Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:01

кстати вспомнил, сейчас амнистию объявили для всех преступлений в экономической сфере, помоему надо признать вину, выплатить то что украл ....и тебя выпустят, даже судимость снимут, так пусть воспользуется...и дальше занимается политикой....

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#402 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 513 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:02

Ты действительно веришь, что при самых благоприятных для Навального условиях, он набрал бы больше 10 процентов? 
ИМХО, он бы и 5% не набрал...

на ленте сегодня утром писали что по последним опросам ему давали 14%
собянину же 78

#403 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:04

Для меня вера в провосудие сегодня закончилась,думаю для многих тоже
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#404 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:04

Я не думаю, что у него на поверхности будут незаконные доходы. Иначе сам понимаешь. Тут копать бессмысленно. Кроме того, адвокат он не всегда в процессах участвует, по-моему. Может просто доки оформляет. Ну и писатель или художник тоже может только раз в жизни написать. ))))

Есть ли у нас закон по содержанию бывших жен? А если он восемь раз женится? Всем выплачивать чтоли. И как много платят почему-то не объявляют.
Я не против таких платежей, но это народные деньги, поэтому должны быть озвучены.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#405 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:05

Я не думаю, что у него на поверхности будут незаконные доходы. Иначе сам понимаешь. Тут копать бессмысленно. Кроме того, адвокат он не всегда в процессах участвует, по-моему. Может просто доки оформляет. Ну и писатель или художник тоже может только раз в жизни написать. ))))

Есть ли у нас закон по содержанию бывших жен? А если он восемь раз женится? Всем выплачивать чтоли. И как много платят почему-то не объявляют.
Я не против таких платежей, но это народные деньги, поэтому должны быть озвучены.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#406 Оффлайн   kita

kita

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 572 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:06

Интересно, те, кто здесь пишет, что он украл — они вообще интересовались материалами этого дела? Или у них любой, кто хоть как-то связан с политикой — вор?

#407 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:07

Интересно, те, кто здесь пишет, что он украл — они вообще интересовались материалами этого дела? Или у них любой, кто хоть как-то связан с политикой — вор?

По телевизору сказали
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#408 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:08

а у кого-то она была? не смешите уже.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#409 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:09

А вы еще верите что люди которые имеют отношение к продаже природных ресурсов все честные??

#410 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:09

Дык по-идее он теперь должен под объявленную амнистию попасть или не?

Сам себе отвечу.

По радио сказали, что он не подпадает, так как приговор вступит в силу после 4 июля, а амнистия распространяется до этой даты.

#411 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:10

Это уже отмазки. Адвокат - это профессиональный юрист, который ведет дела. А не просто пишет письма. Ну это если мы рассуждаем в терминах цивилизованной практики. А если в терминах нецивилизованной, то вообще о чем можно разговаривать? Где тогда у Навального честность? Ведь единственный его ресурс - это доверие не очень большого количества граждан страны. Если начать этим доверием манипулировать, то он как политик моментально кончится.

Вот именно по причине такой глухой закрытости он у меня никогда не вызывал ни малейшего доверия. Я не желаю ему ничего плохого, но и доверять ему не собираюсь ни в малейшей степени.

Ну я тут не специалист

#412 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 405 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:12

Если честно лень разбираться. Жду когда приговор разберут другие. Вроде как в защиту Навального приводят показания свидетеля, который не мог и двух слов связать, ссылался на "всё написано в документах". В защиту обвинения Навального можно например привести то, что в принципе сторонники Навального и не отрицают вменяемые ему действия, разве что не согласны что это уголовка.

Вот вот. Как раз обвинение строилось на показании свидетеля, который не мог связать двух слов и ссылался на показания, которые зачитывали прокуроры.

И Лень - это ключевое слово. Наверное, мы достойны той власти, которая сейчас ест страну

#413 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:14

И Лень - это ключевое слово. Наверное, мы достойны той власти, которая сейчас ест страну

Ахаха!
Мне уже лень с либероидами сражаться. Если чё.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#414 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:15

Закончилась и вера в то,что в этой стране можно выжить..... Под кого угодно  можно фабриковать что угодно ибо бдло не любит высовывающихся и тут же поддержит наказание кого угодно.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#415 Оффлайн   kita

kita

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 572 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:16

А вы еще верите что люди которые имеют отношение к продаже природных ресурсов все честные??

Я так не считаю, но, во-первых, нужно хоть немного интересоваться ситуацией, прежде чем называть людей ворами, все материалы дела доступны на сайте Навального — http://navalny.ru/kirovles/. Можете ознакомиться, а потом уже называть его как хотите.

А во-вторых, люди могут в разной степени иметь отношение к продаже природных ресурсов, например, почти никакого, как Навальный.

#416 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:19

3. Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.

Кто-нибудь чего-нибудь понял?

#417 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

13:23 Экс-ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев, покинувший Россию в мае: «Судья Блинов вынес себе приговор по статье 305 часть 2 (от 3 до 10) — вынесение заведомо неправосудного приговора или решения».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2236156

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#418 Оффлайн   Mechanik

Mechanik

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Написал вопрос по поводу организации проведения публичных мероприятий в региональные представительства гражданской платформы, РПР-парнас, КПРФ. Хотел еще в ЛДПР и ЕР, но у первых не работает сайт - не нашел адрес, у последних почты, видимо просто нет, только твитеры с фейсбуками.

#419 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:21

ну и при чём тут природные ресурсы... любое работающее предприятие можно спокойно брать за жопу и сажать руководителя... воруютс... в нашей стране по другому не выживешь... если у тебя всё чисто - значит ты ходишь и ежеквартально носишь нулевые декларации в налоговую... т.е. деятельности не ведёшь... просто откусывать надо не сильно разевая рот... иначе напихают невкусностей... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#420 Оффлайн   kita

kita

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 572 Сообщений:

В последнее время складывается ощущение, что Ростов — один из самых аполитичных городов-миллиоников. Пока в других идут митинги — у нас тишина и благодать.

#421 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Я так не считаю, но, во-первых, нужно хоть немного интересоваться ситуацией, прежде чем называть людей ворами, все материалы дела доступны на сайте Навального — http://navalny.ru/kirovles/. Можете ознакомиться, а потом уже называть его как хотите.

А во-вторых, люди могут в разной степени иметь отношение к продаже природных ресурсов, например, почти никакого, как Навальный.

на этом сайте можно понаписать что угодно....

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#422 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Та кто ж читать-то дело будеть?-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#423 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:22

Закончилась и вера в то,что в этой стране можно выжить..... Под кого угодно  можно фабриковать что угодно ибо бдло не любит высовывающихся и тут же поддержит наказание кого угодно.

Выжить-можно....только какой смысл?

#424 Оффлайн   Mechanik

Mechanik

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:22

13:23 Экс-ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев, покинувший Россию в мае: «Судья Блинов вынес себе приговор по статье 305 часть 2 (от 3 до 10) — вынесение заведомо неправосудного приговора или решения».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2236156

Я так вкратце посмотрел, с ответственностью судей непросто все. Только если был умысел, который нужно еще доказать.

#425 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 14:23

при чём тут выжить в этой стране? просто не стоит плевать в колодец, из которого пьёшь... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

Яндекс.Метрика