Светик, вы родились в мае в 65 году?)))

ОСТОРОЖНО Мошенники! "Косметика" Desheli
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 16:09
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 22:05
у меня тетка купила чемодан в кредит. давят они на больное.
-вы выглядите, как старуха, у нас обслуживаются только успешные, молодые и красивые, не хотите, как хотите, живите дальше своей убогой дряхлой жизнью.
и..
и она купила.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 22:06
-вы выглядите, как старуха, у нас обслуживаются только успешные, молодые и красивые, не хотите, как хотите, живите дальше своей убогой дряхлой жизнью.
и..
и она купила.
ну жизнь то хоть лучше стала?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2014 - 22:18
дай на пробу?у меня тетка купила чемодан в кредит. давят они на больное.
и..
и она купила.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 00:08
и..
и она купила.
прямое подтверждение моего поста про "чумадан"
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 08:24
Так мило читать как вы накидываетесь на защитников ДЕШЕЛИ. А мы все равно будем возвращаться и писать сюда))))) Косметика обалденная, состав прекрасный, и в Израиле есть она, в городе Хайфа, поэтому незнающие и просто идущие за толпой, пожалуйста не надо вставлять свои пять копеек)))
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 08:31
Так мило читать как вы накидываетесь на защитников ДЕШЕЛИ. А мы все равно будем возвращаться и писать сюда))))) Косметика обалденная, состав прекрасный, и в Израиле есть она, в городе Хайфа, поэтому незнающие и просто идущие за толпой, пожалуйста не надо вставлять свои пять копеек)))
Я дочка офицера, который служит в Хамас... Мы против Израильской косметики!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 08:32
Если она такая обалденная, то почему столько неудовлетворённых сей продукцией. Что-то я не вижу, что люди покупают лексус, а потом по судам бегают со словами: меня развели негодяи, лучше б я оку взял....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 08:37
Если она такая обалденная, то почему столько неудовлетворённых сей продукцией.
ты просто завидуешь!!! ))))))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 09:05
благодарствую вам заранее за ваше понимание.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 09:25
тю, ну че вы как дети - "фото до, фото после"... у хорошего гриммера между этими фото проходит 2 часа. так что не показатель.
от же незадача...подружка из Хайфы в Нетанью переехала.....но там недалеко, надо как-то написать спросить...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 09:36

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 11:33
что за мазохистские наклонности?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 13:00
Да все правильно!! Они приходят и апают тему с названием "ОСТОРОЖНО Мошенники! "Косметика" Desheli"...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 13:14
Может закрыть ее , все равно уже все написано, как могли-предупредили..
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 13:24
А ежики плакали....кололись....плакали и кололись... НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС!
Может закрыть ее , все равно уже все написано, как могли-предупредили..
Еще вариант запретить доступ к теме если не наберут более 100...200 сообщений!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 13:57
да это боты пишут, стпдв.сторонники "дешевки", приходящие сюда ради непонятного удовольствия быть обосранными словесами.. будьте так снисходительны к лохам, не имеющим еще продукцию данной компании, а следовательно, не имеющим возможности оценить всю ее превосходность и великолепие эффективности ее действия на организм человек не только внутренне, но и внешне... покажите фотографии ДО и ПОСЛЕ. дабы изображением сием развеять миф о хреновости продукции и ее вредности для человека.
благодарствую вам заранее за ваше понимание.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 16:00
Боты вряд ли)))обычно такие жалеют денег на продвижение. а такой постинг если роботами массово - недешево.
эт курицы обычные пишут их.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 16:04
моя не понимать- зачем они пишут одинаковую неудобоваримую хрень?Боты вряд ли)))обычно такие жалеют денег на продвижение. а такой постинг если роботами массово - недешево.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 16:17
моя не понимать- зачем они пишут одинаковую неудобоваримую хрень?
они даже ник придумывают странный))
нет, чтобы написать "Яна(три раза)", пишут Янаянаяна)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 18:16
Да канешна! Гример между фото! ))) ничо подобного! )))тю, ну че вы как дети - "фото до, фото после"... у хорошего гриммера между этими фото проходит 2 часа. .
Гример - перед фото "до" - с целью усугубить имеющиеся изъяны и нарисовать отсутствующие))
Потом - умыЦЦа и на грим для фото "после" ))))
Тяжкий труд ((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 20:47
тебе просто повезло сразу красивой родиться!Да канешна! Гример между фото! ))) ничо подобного! )))
Гример - перед фото "до" - с целью усугубить имеющиеся изъяны и нарисовать отсутствующие))
Тяжкий труд ((
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 21:30
Да канешна! Гример между фото! ))) ничо подобного! )))
Тяжкий труд ((
ну, а я о чем?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2014 - 21:41
моя не понимать- зачем они пишут одинаковую неудобоваримую хрень?
Выделил очевидный ответ. Твой Кэп