Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#401 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 20:04

Если кто-то еще читает спаслания от нашей городской администрации - на суворовский "продлены" маршруты №1 и 18. Еще в прошлом году.

Но их почему-то никто нигде и никогда не видел.

• 0

#402 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 02:37

это жилье эконом класса, ну цены там совсем не эконом..и качество УГ

УГ как расшивровывается, унылое говно?

Изменено: yar76, 14.05.2014 - 02:38

• 0

#403 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 09:59

УГ как расшивровывается, унылое говно?

как то так

• 0

#404 Оффлайн   Dima...

Dima...

Герой флейма

• Форумец
  • 1 571 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:55

Че там нового на районе, ни кто там не был? интересно просто... они такими же ударными темпами строят или все таки воякам быстро возвели а обычные уже так не особо быстро?

• 0

#405 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 21:38

на прошлой неделе был у вояк, какие то телодвижения с дорогой непосредственно у Суворовского происходят - прошли грейдером, какие то участки засыпаны крупным щебнем

• 0

#406 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2014 - 20:32

как то так

Был там вчера на стройке. Вроде нормально всё. Стены в 2 кирпича. [для других форумцев: разговор о "Поляне"].

• 0

#407 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 11:15

На соседней улице девушка живет, которая там маляром-штукатуром работала некоторое время - до сих пор с ней не рассчитались.
Инфо от неё: понабирают таджиков, а когда приходит время расплачиваться - звонок в миграционку. И расплачиваться не скем - разбежались все.
А сантехнику сейчас цыгане делают, которые пару месяцев назад территорию убирали....

Если это не придумано "со зла" то очень грустная по качеству картинка вырисовывается....
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#408 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2014 - 14:32

На соседней улице девушка живет, которая там маляром-штукатуром работала некоторое время - до сих пор с ней не рассчитались.
Инфо от неё: понабирают таджиков, а когда приходит время расплачиваться - звонок в миграционку. И расплачиваться не скем - разбежались все.
А сантехнику сейчас цыгане делают, которые пару месяцев назад территорию убирали....

Если это не придумано "со зла" то очень грустная по качеству картинка вырисовывается....

у меня сейчас в квартире ремонт, точно такую же информацию мне рассказали мои маляры, их друзей кинули, не смотря на то, что они русские.

• 0

#409 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 975 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 20:44

у меня сейчас в квартире ремонт, точно такую же информацию мне рассказали мои маляры, их друзей кинули, не смотря на то, что они русские.

Это чистая правда. Народ в Суворовском действительно кидают и з/п задерживают на 3 месяца. И работают таджики, узбеки, даги, чехи, осетины и прочие. Русских очень мало, на те расценки мало желающих. С подрядчиками инвесторы не расплачиваются, а все вырученные деньги от продаж квартир идут на завод (Гулькевичи) его останавливать типа нельзя, потом устанешь запускать, а подрядчики перетопчутся. Согласование договоров идет месяцами, подрядчики заходят работать без подписанных договоров, за свои оборотные средства, поэтому экономия на качестве и материалов, и раб силы

• 0

#410 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 10:38

Народ заселяется неспешными темпами. Постоянно тоже живут. Некоторые сдают квартиры занедорого и без коммуналки.

Подъездная дорога от совхоза отремонтирована, качество так себе, года на 2 хватит. Тянут новую дорогу от совхоза, не вокруг, как существующая, а напрямки.

Дорога с Орбитальной в зачаточном состоянии и работа заброшена, зато пробки на Особенной растут. Зимой будет толстый пушной зверек.

В 3 смены строят Магнит и здание банка. Детсад клепают неспешными темпами.

• 0

#411 Оффлайн   lupiv

lupiv

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2014 - 10:27

в самом совхозе уже выписали 25 извещений о выкупе и сносе 25 домов вдоль Вавилова для расширения дороги (от перекрестка со Зрелищной до Суворовского)

• 0

#412 Оффлайн   Buskermolen

Buskermolen

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 17:37

Подскажите, сейчас можно проехать в Суворовский не по улицам Зрелищная и Особенная? (может как нибудь через кладбище?).

• 0

#413 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 18:15

С осени там будет "ад" как начнут заселять ком.дома.

• 0

#414 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 18:17

там уже ад от щебенки, которой дорогу просыпали

• 0

#415 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 09:41

Подскажите, сейчас можно проехать в Суворовский не по улицам Зрелищная и Особенная? (может как нибудь через кладбище?).

Через Темерницкий.

Через кладбище для легковых дороги больше нет. Пройдет или велосипед или экскаватор (если раскидает бетонные блоки на выезде)

• 0

#416 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 09:56

все было хорошо,потом кто то решил блоки скинуть,чтоб пошире машины проезжали,или газельки например.

мне кажется из за них и перекрыли совсем дорогу.

• 0

73678.png

#417 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 19:44

все было хорошо,потом кто то решил блоки скинуть,чтоб пошире машины проезжали,или газельки например.

мне кажется из за них и перекрыли совсем дорогу.

И из-за этого тоже. И еще потому что на кладбище стали пробки образовываться. И аварии участились. В конце концов это их внутренняя территория, имеют право.

Но, если б кто подогнал экскаватор и раскидал эти блоки, а еще лучше б увез нафик, то новые б нашлись нескоро.

• 0

#418 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 20:10

С осени там будет "ад" как начнут заселять ком.дома.

можете кидать в меня камни, но "ад" начнется при заселении других домов, потому что главный минус это микрорайона это даже не месторасположение, близость кладбища или качество постройки... главный минус это контингент. жить в доме полном вояк - это, извините, п.... понимаю, что среди них есть нормальные ребята, но у большинства "пули в голове", а как выпьют, так вообще пиши пропало.

• 1

У каждого свои недостатки...

#419 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 20:38

согласен. военнослужащие достаточно специфичный контингент. Говорю как сын военнослужащего, проживший среди военных достаточно ))
  • 0

#420 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2014 - 21:52

можете кидать в меня камни, но "ад" начнется при заселении других домов, потому что главный минус это микрорайона это даже не месторасположение, близость кладбища или качество постройки... главный минус это контингент. жить в доме полном вояк - это, извините, п.... понимаю, что среди них есть нормальные ребята, но у большинства "пули в голове", а как выпьют, так вообще пиши пропало.

Раз на раз не приходится. Как пример - болгарстрой. Но риск такой есть
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#421 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 659 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 08:49

Вояки там живут в отдельном микрорайоне, в нем квартиры не продаются.
  • 0

#422 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 09:00

чушь. говорю как сын военнослужащего жившего среди военных очень много лет. а в дальнейшем и сам военнослужащий. ты гражданских не видел. у нас живут на 4 этаже, так бутылки, презики и остатки хавчика летят в окно. Живу в Болгарке.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#423 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 09:20

Вояки там живут в отдельном микрорайоне, в нем квартиры не продаются.

уже продаются как вторичка, растяжки висят

• 0

#424 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 960 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2014 - 10:10

чушь. говорю как сын военнослужащего жившего среди военных очень много лет. а в дальнейшем и сам военнослужащий. ты гражданских не видел. у нас живут на 4 этаже, так бутылки, презики и остатки хавчика летят в окно. Живу в Болгарке.

никто и не говорит что вояки буянят а гражданские нет, речь о том что военнослужащих в армии воспитывают, и из-за этого воспитания есть некая специфика в поведении, зачастую сталкивался с неумением решать самостоятельно какие-либо вопросы и с упертым следованием каким-либо инструкциям, может конечно просто мне так везло =)

• 0
Опубликованное фото

#425 Оффлайн   Dima...

Dima...

Герой флейма

• Форумец
  • 1 571 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2014 - 23:19

Кто что слышал по поводу того что в домах появились трещины..!!?? Пока сам только на уровне слухов слышал, говорят даже инфа где то по телику было.. Но сам не видел..
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика