Если кто-то еще читает спаслания от нашей городской администрации - на суворовский "продлены" маршруты №1 и 18. Еще в прошлом году.
Но их почему-то никто нигде и никогда не видел.
Опубликовано 3.04.2014 - 20:04
Если кто-то еще читает спаслания от нашей городской администрации - на суворовский "продлены" маршруты №1 и 18. Еще в прошлом году.
Но их почему-то никто нигде и никогда не видел.
Опубликовано 14.05.2014 - 02:37
это жилье эконом класса, ну цены там совсем не эконом..и качество УГ
УГ как расшивровывается, унылое говно?
Изменено: yar76, 14.05.2014 - 02:38
Опубликовано 14.05.2014 - 09:59
УГ как расшивровывается, унылое говно?
как то так
Опубликовано 14.05.2014 - 11:55
Че там нового на районе, ни кто там не был? интересно просто... они такими же ударными темпами строят или все таки воякам быстро возвели а обычные уже так не особо быстро?
Опубликовано 14.05.2014 - 21:38
на прошлой неделе был у вояк, какие то телодвижения с дорогой непосредственно у Суворовского происходят - прошли грейдером, какие то участки засыпаны крупным щебнем
Опубликовано 15.05.2014 - 20:32
как то так
Был там вчера на стройке. Вроде нормально всё. Стены в 2 кирпича. [для других форумцев: разговор о "Поляне"].
Опубликовано 3.06.2014 - 11:15
Опубликовано 3.06.2014 - 14:32
На соседней улице девушка живет, которая там маляром-штукатуром работала некоторое время - до сих пор с ней не рассчитались.
Инфо от неё: понабирают таджиков, а когда приходит время расплачиваться - звонок в миграционку. И расплачиваться не скем - разбежались все.
А сантехнику сейчас цыгане делают, которые пару месяцев назад территорию убирали....
Если это не придумано "со зла" то очень грустная по качеству картинка вырисовывается....
у меня сейчас в квартире ремонт, точно такую же информацию мне рассказали мои маляры, их друзей кинули, не смотря на то, что они русские.
Опубликовано 5.06.2014 - 20:44
у меня сейчас в квартире ремонт, точно такую же информацию мне рассказали мои маляры, их друзей кинули, не смотря на то, что они русские.
Это чистая правда. Народ в Суворовском действительно кидают и з/п задерживают на 3 месяца. И работают таджики, узбеки, даги, чехи, осетины и прочие. Русских очень мало, на те расценки мало желающих. С подрядчиками инвесторы не расплачиваются, а все вырученные деньги от продаж квартир идут на завод (Гулькевичи) его останавливать типа нельзя, потом устанешь запускать, а подрядчики перетопчутся. Согласование договоров идет месяцами, подрядчики заходят работать без подписанных договоров, за свои оборотные средства, поэтому экономия на качестве и материалов, и раб силы
Опубликовано 6.06.2014 - 10:38
Народ заселяется неспешными темпами. Постоянно тоже живут. Некоторые сдают квартиры занедорого и без коммуналки.
Подъездная дорога от совхоза отремонтирована, качество так себе, года на 2 хватит. Тянут новую дорогу от совхоза, не вокруг, как существующая, а напрямки.
Дорога с Орбитальной в зачаточном состоянии и работа заброшена, зато пробки на Особенной растут. Зимой будет толстый пушной зверек.
В 3 смены строят Магнит и здание банка. Детсад клепают неспешными темпами.
Опубликовано 7.06.2014 - 10:27
в самом совхозе уже выписали 25 извещений о выкупе и сносе 25 домов вдоль Вавилова для расширения дороги (от перекрестка со Зрелищной до Суворовского)
Опубликовано 8.06.2014 - 18:15
С осени там будет "ад" как начнут заселять ком.дома.
Опубликовано 8.06.2014 - 18:17
там уже ад от щебенки, которой дорогу просыпали
Опубликовано 10.06.2014 - 09:41
Подскажите, сейчас можно проехать в Суворовский не по улицам Зрелищная и Особенная? (может как нибудь через кладбище?).
Через Темерницкий.
Через кладбище для легковых дороги больше нет. Пройдет или велосипед или экскаватор (если раскидает бетонные блоки на выезде)
Опубликовано 10.06.2014 - 19:44
все было хорошо,потом кто то решил блоки скинуть,чтоб пошире машины проезжали,или газельки например.
мне кажется из за них и перекрыли совсем дорогу.
И из-за этого тоже. И еще потому что на кладбище стали пробки образовываться. И аварии участились. В конце концов это их внутренняя территория, имеют право.
Но, если б кто подогнал экскаватор и раскидал эти блоки, а еще лучше б увез нафик, то новые б нашлись нескоро.
Опубликовано 10.06.2014 - 20:10
С осени там будет "ад" как начнут заселять ком.дома.
можете кидать в меня камни, но "ад" начнется при заселении других домов, потому что главный минус это микрорайона это даже не месторасположение, близость кладбища или качество постройки... главный минус это контингент. жить в доме полном вояк - это, извините, п.... понимаю, что среди них есть нормальные ребята, но у большинства "пули в голове", а как выпьют, так вообще пиши пропало.
У каждого свои недостатки...
Опубликовано 10.06.2014 - 20:38
Опубликовано 10.06.2014 - 21:52
можете кидать в меня камни, но "ад" начнется при заселении других домов, потому что главный минус это микрорайона это даже не месторасположение, близость кладбища или качество постройки... главный минус это контингент. жить в доме полном вояк - это, извините, п.... понимаю, что среди них есть нормальные ребята, но у большинства "пули в голове", а как выпьют, так вообще пиши пропало.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 11.06.2014 - 08:49
Опубликовано 11.06.2014 - 09:00
чушь. говорю как сын военнослужащего жившего среди военных очень много лет. а в дальнейшем и сам военнослужащий. ты гражданских не видел. у нас живут на 4 этаже, так бутылки, презики и остатки хавчика летят в окно. Живу в Болгарке.
Опубликовано 11.06.2014 - 09:20
Вояки там живут в отдельном микрорайоне, в нем квартиры не продаются.
уже продаются как вторичка, растяжки висят
Опубликовано 11.06.2014 - 10:10
чушь. говорю как сын военнослужащего жившего среди военных очень много лет. а в дальнейшем и сам военнослужащий. ты гражданских не видел. у нас живут на 4 этаже, так бутылки, презики и остатки хавчика летят в окно. Живу в Болгарке.
никто и не говорит что вояки буянят а гражданские нет, речь о том что военнослужащих в армии воспитывают, и из-за этого воспитания есть некая специфика в поведении, зачастую сталкивался с неумением решать самостоятельно какие-либо вопросы и с упертым следованием каким-либо инструкциям, может конечно просто мне так везло =)
Опубликовано 5.10.2014 - 23:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых