Перейти к содержимому

Фото

Девушка и Автобус (случай на трассе)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#401 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:32

Кстати сегодня по случаю покажу видео опытным дальнобоям, интересно что они скажут на этот счет :)

Ну его мнение точно расставит точки над i и прекратит все споры
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#402 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:33

Ну его мнение точно расставит точки над i и прекратит все споры

Уж точно лучше, чем мнение планктона.

#403 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:33

это полный п... ты сколько лет за рулем? Это называется смотрю в книгу вижу фигу... т.е. ты смотришь это видео и ни фига не понимаешь что происходит судя по твоей реплике или под дурака косишь... Ну давай предположим что не понимаешь я поясню ))

до примерно 0:16 тп ехала чуть быстрее автобуса, нормальный человек видя что впереди автобуса правая полоса занята еще на 7-8 секунде немного (на 5-10 км/ч) ускорился бы и все было бы вообще прекрасно но даже если бы она ехала с той же скоростью было бы тоже ничего но она на 17-18 секунде тормозит и просто едет рядом. Автобусник видя что она не собирается проезжать включает поворотник и начинает перестраиваться, нормальный человек который не собирается опережать автобус (а она не собирается иначе на фига было тормозить) после включения поворотника пропустил бы его но нет тп уперлась и решила не пущать.

Решила не пущать и была права , я тоже так делаю. Нефиг автобусам в левой полосе делать , для них несть правая полоса.

#404 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:34

Уж точно лучше, чем мнение планктона.

t4_3326048.jpg

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#405 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:34

Да что-то доказывать форумным хомячкам бесполезно. Они сидят у монитора с брошюркой и брызжат слюной на монитор "по пэдэдэ же, по пэдэдэ", а весь ихний водительский опыт, это на малолитражке с АКПП ездить дом-работа-ашан-дом. Пусть пусть дальше брызжат, продажи салфеток для мониторов повысятся в разы ;)

Ну точно. Ты водила-профессионал. Бугага. Это ж у тебя Волга была - единственное авто, которое никогда не пропускаю и не выпускаю ни при каких обстоятельствах.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#406 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:35

Решила не пущать и была права , я тоже так делаю. Нефиг автобусам в левой полосе делать , для них несть правая полоса.

Блин, как же я сразу не догадался! На видео Локи!

#407 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:35

Для современных автобусов 120 - это крейсерская скорость. Если умеют и могут - то пущай обгоняют эти ссаные перегруженные фуры.

#408 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:36

Я часто вижу - так тётеньки на матизах перестраиваются.

Включили поворотник и медленно едут в бок, видать, есди это делать медленно, то можно проехать сквозь пространство никого не задев.

А я часто вижу таких дяденек. Они даже поворотник не включают. )))))) Зато также нагло медленно едут в бок.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#409 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Ну точно. Ты водила-профессионал. Бугага. Это ж у тебя Волга была - единственное авто, которое никогда не пропускаю и не выпускаю ни при каких обстоятельствах.

Качественные болты - наше все! :D

#410 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Походу девушка преследовала автобус, мешала совершать ему маневры. Рег полный даун.

+1000

#411 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:41

А я часто вижу таких дяденек. Они даже поворотник не включают. )))))) Зато также нагло медленно едут в бок.)))

Дяденьки по умолчанию маргиналы, а от тётичек такого не ожидаешь.

#412 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:41

Ну не включай еврея, сначала ты приведи пункт правил, согласно которому, в случае возникновения опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен не принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства, а вырулить на встречку.

Это ты не включай еврея, ты причну  и следствие местами поменял и картинно вопрошаешь теперь. 

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#413 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:45

это полный п... ты сколько лет за рулем? Это называется смотрю в книгу вижу фигу... т.е. ты смотришь это видео и ни фига не понимаешь что происходит судя по твоей реплике или под дурака косишь... Ну давай предположим что не понимаешь я поясню ))
до примерно 0:16 тп ехала чуть быстрее автобуса, нормальный человек видя что впереди автобуса правая полоса занята еще на 7-8 секунде немного (на 5-10 км/ч) ускорился бы и все было бы вообще прекрасно но даже если бы она ехала с той же скоростью было бы тоже ничего но она на 17-18 секунде тормозит и просто едет рядом. Автобусник видя что она не собирается проезжать включает поворотник и начинает перестраиваться, нормальный человек который не собирается опережать автобус (а она не собирается иначе на фига было тормозить) после включения поворотника пропустил бы его но нет тп уперлась и решила не пущать.

Ну я 13 лет за рулем. За все время 2 ДТП. Автобусник не прав ни по человечески, ни по правилам.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#414 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:45

я наши отечественные авты, особенно бородатого года, вообще стараюсь в перед себя не пропускать, особенно в пробках, не из-за страшной не воспитанности или ЧСВ, а по шкурным соображениям, сдохнуть можно стоя за ними нюхая в такой жаре их выхлоп в котором 30% не сгоревшего бензина который тянет вентиляция в салон с их выхлопной трубы.

#415 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:46

Это ты не включай еврея, ты причну  и следствие местами поменял и картинно вопрошаешь теперь. 

Причина выезда на встречку только нежелание тп пропускать автобус. У нее есть законный вариант избежать дтп - притормозить.

#416 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:47

я наши отечественные авты, особенно бородатого года, вообще стараюсь в перед себя не пропускать, особенно в пробках, не из-за страшной не воспитанности или ЧСВ, а по шкурным соображениям, сдохнуть можно стоя за ними нюхая в такой жаре их выхлоп в котором 30% не сгоревшего бензина который тянет вентиляция в салон с их выхлопной трубы.

Можно установить угольный фильтр, в замен простого-салонного. Будет как в дорогих иномарках!

#417 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:48

Качественные болты - наше все! :D

А наше все - таран, нагайка, бита, шокер. Смотря что под рукой. И если на ГАЗ 3110 раньше можно было иногда встретить более менее вменяемого, то на 31029 - это пипец профессионалы. Смайликов нет, поэтому БУГАГА.

#418 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:48

Ну если ты внимательно прочтешь мой пост еще раз, то увидишь, что я спрашивал тебя: ты тоже как и эта идиотка не стал бы отпускать педаль газа и вырулил на встречку? Ты вместо ответа на вопрос начал вопросы задавать...

#419 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:49

Тоже ТП, тоже не смог оттормозиться.

Любовь зла..... :idie:

Блин как можно с такой скоростью мимо коров лететь? 

#420 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:50

Да что-то доказывать форумным хомячкам бесполезно. Они сидят у монитора с брошюркой и брызжат слюной на монитор "по пэдэдэ же, по пэдэдэ", а весь ихний водительский опыт, это на малолитражке с АКПП ездить дом-работа-ашан-дом. Пусть пусть дальше брызжат, продажи салфеток для мониторов повысятся в разы ;)

Слово "ихний" вас не красит. Нет такого слова в русском языке.  Давайте брызжать правильно. А водятла автобуса надо анально карать.

Любовь зла..... :idie:

Блин как можно с такой скоростью мимо коров лететь? 

Слабоумие и отвага, же! Да вы эту тему почитайте...

#421 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

А наше все - таран, нагайка, бита, шокер. Смотря что под рукой. И если на ГАЗ 3110 раньше можно было иногда встретить более менее вменяемого, то на 31029 - это пипец профессионалы. Смайликов нет, поэтому БУГАГА.

Да ты ваще страшный! Нитрогай меня! Нитрогай меня я тебе говорю! НА ПОМОЩЬ УБИВАЮД!!! :stol: :stol: :stol:

#422 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

А водятла автобуса надо анально карать.

Я за! Но только вместе с дефкой!

#423 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:51

Слово "ихний" вас не красит. Нет такого слова в русском языке.  Давайте брызжать правильно. А водятла автобуса надо анально карать.

О, еще один учитель всплыл! Всплывают и всплывают, да что же такое!

#424 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:53

Можно установить угольный фильтр, в замен простого-салонного. Будет как в дорогих иномарках!

стоит, но угольный фильтр это не промышленный фильтр или фильтр противогаза, толку от него не особо дофига.

#425 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2013 - 09:54

Простите меня великодушно )))) Я уже где-то постил этот ролик, но здесь не смог удержаться ))) Очень по теме. Это песня о водителе автобуса и девушке с регистратором ))) Кто не приемлет мат во всех его проявлениях - не открывайте спойлер ))))

Spoiler

Статус дарован судьбой (Мэт)

Яндекс.Метрика