Кстати сегодня по случаю покажу видео опытным дальнобоям, интересно что они скажут на этот счет
Ну его мнение точно расставит точки над i и прекратит все споры
Опубликовано 2.07.2013 - 09:32
Кстати сегодня по случаю покажу видео опытным дальнобоям, интересно что они скажут на этот счет
Опубликовано 2.07.2013 - 09:33
Ну его мнение точно расставит точки над i и прекратит все споры
Уж точно лучше, чем мнение планктона.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:33
это полный п... ты сколько лет за рулем? Это называется смотрю в книгу вижу фигу... т.е. ты смотришь это видео и ни фига не понимаешь что происходит судя по твоей реплике или под дурака косишь... Ну давай предположим что не понимаешь я поясню ))
до примерно 0:16 тп ехала чуть быстрее автобуса, нормальный человек видя что впереди автобуса правая полоса занята еще на 7-8 секунде немного (на 5-10 км/ч) ускорился бы и все было бы вообще прекрасно но даже если бы она ехала с той же скоростью было бы тоже ничего но она на 17-18 секунде тормозит и просто едет рядом. Автобусник видя что она не собирается проезжать включает поворотник и начинает перестраиваться, нормальный человек который не собирается опережать автобус (а она не собирается иначе на фига было тормозить) после включения поворотника пропустил бы его но нет тп уперлась и решила не пущать.
Решила не пущать и была права , я тоже так делаю. Нефиг автобусам в левой полосе делать , для них несть правая полоса.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:34
Уж точно лучше, чем мнение планктона.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 2.07.2013 - 09:34
Ну точно. Ты водила-профессионал. Бугага. Это ж у тебя Волга была - единственное авто, которое никогда не пропускаю и не выпускаю ни при каких обстоятельствах.Да что-то доказывать форумным хомячкам бесполезно. Они сидят у монитора с брошюркой и брызжат слюной на монитор "по пэдэдэ же, по пэдэдэ", а весь ихний водительский опыт, это на малолитражке с АКПП ездить дом-работа-ашан-дом. Пусть пусть дальше брызжат, продажи салфеток для мониторов повысятся в разы
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.07.2013 - 09:35
Решила не пущать и была права , я тоже так делаю. Нефиг автобусам в левой полосе делать , для них несть правая полоса.
Блин, как же я сразу не догадался! На видео Локи!
Опубликовано 2.07.2013 - 09:35
Для современных автобусов 120 - это крейсерская скорость. Если умеют и могут - то пущай обгоняют эти ссаные перегруженные фуры.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:36
Я часто вижу - так тётеньки на матизах перестраиваются.
Включили поворотник и медленно едут в бок, видать, есди это делать медленно, то можно проехать сквозь пространство никого не задев.
А я часто вижу таких дяденек. Они даже поворотник не включают. )))))) Зато также нагло медленно едут в бок.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Ну точно. Ты водила-профессионал. Бугага. Это ж у тебя Волга была - единственное авто, которое никогда не пропускаю и не выпускаю ни при каких обстоятельствах.
Качественные болты - наше все!
Походу девушка преследовала автобус, мешала совершать ему маневры. Рег полный даун.
+1000
Опубликовано 2.07.2013 - 09:41
А я часто вижу таких дяденек. Они даже поворотник не включают. )))))) Зато
также нагломедленно едут в бок.)))
Дяденьки по умолчанию маргиналы, а от тётичек такого не ожидаешь.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:41
Ну не включай еврея, сначала ты приведи пункт правил, согласно которому, в случае возникновения опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен не принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства, а вырулить на встречку.
Это ты не включай еврея, ты причну и следствие местами поменял и картинно вопрошаешь теперь.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:45
Ну я 13 лет за рулем. За все время 2 ДТП. Автобусник не прав ни по человечески, ни по правилам.это полный п... ты сколько лет за рулем? Это называется смотрю в книгу вижу фигу... т.е. ты смотришь это видео и ни фига не понимаешь что происходит судя по твоей реплике или под дурака косишь... Ну давай предположим что не понимаешь я поясню ))
до примерно 0:16 тп ехала чуть быстрее автобуса, нормальный человек видя что впереди автобуса правая полоса занята еще на 7-8 секунде немного (на 5-10 км/ч) ускорился бы и все было бы вообще прекрасно но даже если бы она ехала с той же скоростью было бы тоже ничего но она на 17-18 секунде тормозит и просто едет рядом. Автобусник видя что она не собирается проезжать включает поворотник и начинает перестраиваться, нормальный человек который не собирается опережать автобус (а она не собирается иначе на фига было тормозить) после включения поворотника пропустил бы его но нет тп уперлась и решила не пущать.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.07.2013 - 09:45
Ну точно. Ты водила-профессионал. Бугага. Это ж у тебя Волга была - единственное авто, которое никогда не пропускаю и не выпускаю ни при каких обстоятельствах.
я наши отечественные авты, особенно бородатого года, вообще стараюсь в перед себя не пропускать, особенно в пробках, не из-за страшной не воспитанности или ЧСВ, а по шкурным соображениям, сдохнуть можно стоя за ними нюхая в такой жаре их выхлоп в котором 30% не сгоревшего бензина который тянет вентиляция в салон с их выхлопной трубы.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:46
Это ты не включай еврея, ты причну и следствие местами поменял и картинно вопрошаешь теперь.
Причина выезда на встречку только нежелание тп пропускать автобус. У нее есть законный вариант избежать дтп - притормозить.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:47
я наши отечественные авты, особенно бородатого года, вообще стараюсь в перед себя не пропускать, особенно в пробках, не из-за страшной не воспитанности или ЧСВ, а по шкурным соображениям, сдохнуть можно стоя за ними нюхая в такой жаре их выхлоп в котором 30% не сгоревшего бензина который тянет вентиляция в салон с их выхлопной трубы.
Можно установить угольный фильтр, в замен простого-салонного. Будет как в дорогих иномарках!
Опубликовано 2.07.2013 - 09:48
А наше все - таран, нагайка, бита, шокер. Смотря что под рукой. И если на ГАЗ 3110 раньше можно было иногда встретить более менее вменяемого, то на 31029 - это пипец профессионалы. Смайликов нет, поэтому БУГАГА.Качественные болты - наше все!
Опубликовано 2.07.2013 - 09:48
Ну если ты внимательно прочтешь мой пост еще раз, то увидишь, что я спрашивал тебя: ты тоже как и эта идиотка не стал бы отпускать педаль газа и вырулил на встречку? Ты вместо ответа на вопрос начал вопросы задавать...Это ты не включай еврея, ты причну и следствие местами поменял и картинно вопрошаешь теперь.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:49
Тоже ТП, тоже не смог оттормозиться.
Любовь зла.....
Блин как можно с такой скоростью мимо коров лететь?
Опубликовано 2.07.2013 - 09:50
Да что-то доказывать форумным хомячкам бесполезно. Они сидят у монитора с брошюркой и брызжат слюной на монитор "по пэдэдэ же, по пэдэдэ", а весь ихний водительский опыт, это на малолитражке с АКПП ездить дом-работа-ашан-дом. Пусть пусть дальше брызжат, продажи салфеток для мониторов повысятся в разы
Слово "ихний" вас не красит. Нет такого слова в русском языке. Давайте брызжать правильно. А водятла автобуса надо анально карать.
Любовь зла.....
Блин как можно с такой скоростью мимо коров лететь?
Слабоумие и отвага, же! Да вы эту тему почитайте...
А наше все - таран, нагайка, бита, шокер. Смотря что под рукой. И если на ГАЗ 3110 раньше можно было иногда встретить более менее вменяемого, то на 31029 - это пипец профессионалы. Смайликов нет, поэтому БУГАГА.
Да ты ваще страшный! Нитрогай меня! Нитрогай меня я тебе говорю! НА ПОМОЩЬ УБИВАЮД!!!
А водятла автобуса надо анально карать.
Я за! Но только вместе с дефкой!
Опубликовано 2.07.2013 - 09:51
Слово "ихний" вас не красит. Нет такого слова в русском языке. Давайте брызжать правильно. А водятла автобуса надо анально карать.
О, еще один учитель всплыл! Всплывают и всплывают, да что же такое!
Опубликовано 2.07.2013 - 09:53
Можно установить угольный фильтр, в замен простого-салонного. Будет как в дорогих иномарках!
стоит, но угольный фильтр это не промышленный фильтр или фильтр противогаза, толку от него не особо дофига.
Опубликовано 2.07.2013 - 09:54
Простите меня великодушно )))) Я уже где-то постил этот ролик, но здесь не смог удержаться ))) Очень по теме. Это песня о водителе автобуса и девушке с регистратором ))) Кто не приемлет мат во всех его проявлениях - не открывайте спойлер ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)