под фото листалка страниц
т.е. все фото сделаны в Хургаде?
Опубликовано 18.08.2013 - 20:42
под фото листалка страниц
Опубликовано 18.08.2013 - 20:44
Опубликовано 18.08.2013 - 20:45
ina, после Ваших рассудительных и сдержанных постах к вам вообще никаких вопросов нет, сразу видно что вы не против Еги, ну да ситуация там такая, понятно что если бы я не оплатил тур и не согласовал отпуск на эти даты и я бы с семьей туда не поехал бы, но сейчас перебронить на турцию например выйдет гораздо дороже, даже с потерей ночей ( у меня шарм 11, Continental Garden на 2+1 в районе 60 т.р) На эти деньги после начала массовых отказов от Еги я никуда не попаду. А отпуск перенести не реально. Вот и еду, зная лень арабов, жару в 40 градусов, надеюсь что войны не будет
Опубликовано 18.08.2013 - 20:46
Если пройти по сылке и внимательно прочитать название темы, то там написано что хургада МОЖЕТ превратиться в ад. Фото не с Хургады, это видно по строениям, по крайней мере точно!
http://svpressa.ru/s...photo/72635/1#f
Это где?
каир 100 мульонов, я была там несколько раз
Изменено: ina, 18.08.2013 - 20:50
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 18.08.2013 - 20:47
http://svpressa.ru/s...photo/72635/1#f
Это где?
каир это.
а может вообще какая-то другая арабская страна.
Опубликовано 18.08.2013 - 20:52
Можно попробовать найти веб камеры работающие!но их там не много
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 18.08.2013 - 20:55
Я весь вечер пятницы в прямом эфире смотрел "пятницу гнева" нудно, долго... вначале пару сотен человек ходили со стороны в сторону, звонили по мобилкам, позировали на камеры, потом после 12 собралось много людей... но на вид не больше 1000-1500... покидали камни в сторону... ну и весь вечер показывали одно горящее здание. Как то все странно.
Опубликовано 18.08.2013 - 21:07
Я весь вечер пятницы в прямом эфире смотрел "пятницу гнева" нудно, долго... вначале пару сотен человек ходили со стороны в сторону, звонили по мобилкам, позировали на камеры, потом после 12 собралось много людей... но на вид не больше 1000-1500... покидали камни в сторону... ну и весь вечер показывали одно горящее здание. Как то все странно.
в америке кризис, нечем уже беспорядки проплачивать..их позиция не понятна, лучше бы не лезли, тк египет на пути к демократии стоял, а они все испортили!! можетпойти снова цепная реакция, тунис следуюший на очереди и тд
Все нормальные гид (арабы) которые в музеях работали хорошо с русскими уже давно в швейцариях и пр.
Сказали, что устали от всего
Опубликовано 18.08.2013 - 21:07
в америке кризис, нечем уже беспорядки проплачивать..их позиция не понятна, лучше бы не лезли, тк египет на пути к демократии стоял, а они все испортили!! можетпойти снова цепная реакция, тунис следуюший на очереди и тд
Все нормальные гид (арабы) которые в музеях работали хорошо с русскими уже давно в швейцариях и пр.
Сказали, что устали от всего
так а вы путевки продаете?
Опубликовано 18.08.2013 - 21:09
Ну не согласен, там демократией не пахло, мурсик перегнул палку со своим радикальным исламом.
Опубликовано 18.08.2013 - 21:10
Опубликовано 18.08.2013 - 21:10
Master of puppets бери на 23 августа, вместе махнем завоевывать Еги
Опубликовано 18.08.2013 - 21:11
опять тунис? они же вроде успокоились.можетпойти снова цепная реакция, тунис следуюший на очереди и тд
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.08.2013 - 21:11
под расписку, тк есть еще жаждущие!
перед принятием расписки, долго отговариваем!Эмираты же есть, тунис есть!Греции навалом.Турция-наша дача!!Можно и мармарис треху взять смело, как альтернативу, кому потусить!!Понятно, что море не то!!У кого есть возможность, пожалуйста Ростов-Тельава-Эйлаи и вы на красном море!!
В основном люди переоиентируются
Опубликовано 18.08.2013 - 21:19
Master of puppets бери на 23 августа, вместе махнем завоевывать Еги
я не могу , у меня дочка младшая(1год 2 месяца) только сфотографировалась в пятницу , паспорт в течении 2 недель
под расписку, тк есть еще жаждущие!
перед принятием расписки, долго отговариваем!Эмираты же есть, тунис есть!Греции навалом.Турция-наша дача!!Можно и мармарис треху взять смело, как альтернативу,
мне думается что цены там другие и кайфа от моря намного меньше
Опубликовано 18.08.2013 - 21:19
Ну да... сейчас в ФМС жестяк, только сам поменял паспорта.
Опубликовано 18.08.2013 - 21:22
Ну не согласен, там демократией не пахло, мурсик перегнул палку со своим радикальным исламом.
как у нас все
Опубликовано 18.08.2013 - 21:24
Ну да... сейчас в ФМС жестяк, только сам поменял паспорта.
так ты прикинь контрацептивы, мы заявку через госуслуги подали 6 июня , нам назначили 15 августа на СЖМ , я жену с детьми увез в Пятигорск , 8 августа жена звонит в 6 утра в панике , открыла почту а там время и место меняется на 3 августа (письмо отправлено 1 августа) явится на Советскую
я написал жалобу в УФМС где подробно изложил все что я о них думаю, 13 вечером звонит жена пришло письмо явится на сжм , я как в жопу ужаленный в тачку и на КМВ в ночь туда в ночь назад , ну вроде все сделали
Опубликовано 18.08.2013 - 21:26
детям паспорта старого образца можно сделать и быстрее на советской!да и взрослым тоже. с момента явки на подачу 1-2 дня
ворошиловский фмс такой, да ) главное чтобы еще у петровича настроение хорошее было, когда плохое матюгает всех подряд исчо
Опубликовано 18.08.2013 - 21:26
Опубликовано 18.08.2013 - 21:28
1000 рублей и без очереди не пробовал?!
)) гос услуги какие-то
)))
эту лавочку прикрыли уже давно
Опубликовано 18.08.2013 - 21:31
Опубликовано 18.08.2013 - 21:37
Я бы не поехал. Ну их нафиг этих исламистов
Помиом этого, вот что страшно:
1. Нет власти=значит нет полиции!! Если что случится, что?? (Она та визуально есть, но кто кому подчиняется?!)
2. Из сейфов деньги прут наглым образм, приезжает полиция и что?Ничего!!
Те, в данный момент, при госперевороте, ты там без прав. Максимум, на что рассчитывай, что вывезут от туда.
3. При таких раскладах, оплатят ли медстраховку в случае чего??хз
и далее
Я бы лучше в ОАЭ, из Донецка,Краснодара!!!Пусть в какую-нит Шарджу даже, эльхайму и прочее
Изменено: ina, 18.08.2013 - 21:39
Опубликовано 18.08.2013 - 21:37
Да уроды. Я подавал через госуслуги. Мне мозг вынесли: 1. я указал отчество Фёдорович, а в паспорте РФ Федорович.... 2. Начальник, зашедший в в кабинет приема доков, сказал что у меня "нечитаемая" первая страница паспорта и пока я его не поменяю он мне паспорт не выдаст. Я им мозг вынес обращениями в вышестоящие органы по коррупции. Ничего все выдали. А дочке ошиблись с датой рожденья вместо 2003 написали 2005. Переделывали. За-то теперь 10 лет туда не ходить.... 5 лет по старым паспортам пробежали как 5 дней.
Опубликовано 18.08.2013 - 21:38
Ну мы же Ростовчане, ну у нас же все решаемо всегда, ну что вы как едти малые!!