или у нас своих проблем нет, или у нас все до единого пользователи эталон адекватности и нобелевские лауреаты?
а какие у нас проблемы, а?
Опубликовано 27.07.2013 - 02:26
или у нас своих проблем нет, или у нас все до единого пользователи эталон адекватности и нобелевские лауреаты?
а какие у нас проблемы, а?
Опубликовано 27.07.2013 - 02:39
дети, конечно же, наивны, до определенного возраста...
У тебя есть дети? Или просто так потрындеть хочется...?
ну, есть дети, от которых даже у меня, жестокосердной, мимимиметр зашкаливает ))) а бывают и такие, которых хочется катапультировать, иногда вместе с родителями
Вообще, по-моему, обсуждать чужих детей в таком плане нет ничего паскуднее. Ты своих роди и вырасти, а потом на чужих
рот раскрывай. И помни, что твои тоже далеко не у всех вызывают радужные ассоциации.
Приятно тебе будет слушать, что твои дети самое настоящее чмо? Как и их родители...
значит есть, не просто так же
Интересно, чё это она на меня так накинулась... Вон, и Алиса Двухколесная тоже рьяно против этого
действа. Однако это как-то прошло мимо.
А на мне почему-то отрывается. Даже несмотря на то, что она не в моем вкусе...
Так чё, будет какой-нибудь вменяемый ответ? Или теперь всем можно рекламу размещать в своих темах?
Изменено: Toljan, 27.07.2013 - 02:40
Опубликовано 27.07.2013 - 02:47
Однако, согласовано с администрацией! Которая вопит, если чё не так, А тут реклама прет
и хоть бы хны!
Ну, если проплатили бабла, так тему киньте в товары и услуги.
Ох как мерзопакостно! Своим спуску не даем, зато чужим зад лизать готовы!
У тебя есть дети? Или просто так потрындеть хочется...?
Вообще, по-моему, обсуждать чужих детей в таком плане нет ничего паскуднее. Ты своих роди и вырасти, а потом на чужих
рот раскрывай. И помни, что твои тоже далеко не у всех вызывают радужные ассоциации.
Приятно тебе будет слушать, что твои дети самое настоящее чмо? Как и их родители...
Интересно, чё это она на меня так накинулась... Вон, и Алиса Двухколесная тоже рьяно против этого
действа. Однако это как-то прошло мимо.
А на мне почему-то отрывается. Даже несмотря на то, что она не в моем вкусе...
Так чё, будет какой-нибудь вменяемый ответ? Или теперь всем можно рекламу размещать в своих темах?
Опубликовано 27.07.2013 - 02:49
Ты уж нас прости сирых и убогих, запамятовали у тебя спросить мерзопакостно тебе или нет
Ты, убогий, слов нет. Потому как в одном случае вы охеренно правильные, а в другом - язык в жопу втягиваете.
А ты спроси в следующий раз, чтобы мерзопакостные чувства в очередной раз не вызывать.
И это... не петушись тут. А то крылышки могут и пообломать. Даже не спросят, кто ты есть...
Изменено: Toljan, 27.07.2013 - 02:50
Опубликовано 27.07.2013 - 02:52
Ты, убогий, слов нет. Потому как в одном случае вы охеренно правильные, а в другом - язык в жопу втягиваете.
А ты спроси в следующий раз, чтобы мерзопакостные чувства в очередной раз не вызывать.
И это... не петушись тут. А то крылышки могут и пообломать. Даже не спросят, кто ты есть...
Опубликовано 27.07.2013 - 02:54
Ну что же - смирись. Жизнь несправедлива - особенно по отношению к тебе.
Смотри, как бы к тебе она оказалась не шибко справедливой.
Опубликовано 27.07.2013 - 02:55
Опубликовано 27.07.2013 - 02:59
Давай Толяныч, пугай меня своей братвой, пугай меня полностью.
Зы я вот непойму это что стало традицией по ночам бухим на форум приползать ?
Тебя пугать братвой? Ты на себя в зеркало давно смотрел? Хотел я тебе как-то в грызло зарядить на одной из сходок,
да взглянув на тебя, чуть не всплакнул! Печальное зрелище...
А понимать тебе ничего не надо. Ты б ответил на вопрос... Но видимо полномочий нет. Просто погавкать пришел...
Опубликовано 27.07.2013 - 03:06
Ты часом по пьяни мою ряшку с шефлайном не попутал ?Тебя пугать братвой?
Ты на себя в зеркало давно смотрел? Хотел я тебе как-то в грызло зарядить на одной из сходок,
да взглянув на тебя, чуть не всплакнул! Печальное зрелище...
А понимать тебе ничего не надо. Ты б ответил на вопрос... Но видимо полномочий нет. Просто погавкать пришел...
Опубликовано 27.07.2013 - 03:17
Опубликовано 27.07.2013 - 03:31
Ты часом по пьяни мою ряшку с шефлайном не попутал ?
Скажи Толяныч а ты ваще трезвым бываеш ?
И кстати тебе на вопрос ответили - рекламу можно только с разрешения администрации.
Твоя ряшка и шефлайн - это две очень большие разницы. Твою испуганную харю ни с кем не перепутаешь...
Неужели запамятовал?
Ну а по-поводу трезвости... Ты меня пьяным видел? Можешь чем-то доказать правдивость своих слов?
Ну а если сказал, то не отпирайся, докажи... Иначе придется ответить.
Толяныч ты не строй иллюзий своей не видимости
Я ни от кого не прячусь. Тем более от тебя. Всегда пожалуйста! Адресок скинуть?
Только имей ввиду, рассусоливать с тобой, как тут, я не буду.
Или реклама конкурса, это предлог чтобы бочку покатить в стиле обиженки ?
Ты хоть сам понял, что сказал? Или накатил уже? Или ты всегда такой?
А ответил то исподтишка... Чтоб не боязно было? Вдруг не заметят...
Толяныч ты не строй иллюзий своей не видимости
Только сейчас дошло... Это ты меня типа испугать решил?
Тебе платок подарить, чтоб сопли подтирать? Ну жди, второго шанса у тебя не будет...
Изменено: Toljan, 27.07.2013 - 03:34
Опубликовано 27.07.2013 - 03:50
А вот теперь давайте проанализируем ситуацию... Был задан конкретный вопрос. Задан неоднократно.
Администрация просто промолчала... Но выдвинула представителя, который заявил, буквально, что
вы здесь все быдло, а мы делаем то, что хотим.
И как это понимать? Либо Точкин не справился с порученным заданием, либо тут он действует, как
обычный пользователь, но при этом прикрывается правами модератора.
Непонятно все это...
Либо уж меняйте название на "Автомамафорум"!
Изменено: Toljan, 27.07.2013 - 03:52
Опубликовано 27.07.2013 - 06:47
Изменено: Алюша, 27.07.2013 - 06:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.07.2013 - 07:35
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 27.07.2013 - 07:57
Этта...так и хочется сказать две вещи: 1. лучше жить реалом ))) тогда пофиг на несправедливости в тырнете )))
2. Форум - частный ресурс с правилами и установками - какими угодно хозяину.
Если кому где не нравится (вот как Алюша не лю РМ) - тот туда не ходит, голосует ногами.
О чём разговор? деццкий сад
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 27.07.2013 - 08:19
вроде взрослый человек, а методы детские, как в садике
Я рекомендую просто их игнорить и не регаться :-)
Опубликовано 27.07.2013 - 08:24
Знаешь, у меня похожие ассоциации возникают с садиком )) Иногда кажется, что вернулся в далёкое детство, и вокруг дворовые приятели ))) А не взрослые люди.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.07.2013 - 08:27
а надо - шо? шоп по-взрослому?
спам-ботов нарегать и задушить к чертям весь ихний мимишечно-кулачковый форум?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 27.07.2013 - 08:29
Предлагаю Васю-из-Батайска убедить, что РМ с коммерческой точки зрения более интересна,, нежели АФ...
Вот же шороху в курятнике будет...
Опубликовано 27.07.2013 - 08:30
а надо - шо? шоп по-взрослому?
О! давайте Михалну побьём. Она сюда пришла с РМ ))))
Опубликовано 27.07.2013 - 08:32
а можно всех посмотреть полный список, кого бить можно?
Опубликовано 27.07.2013 - 08:33
адназначна! и ещё на СП закупаюсь
и ваще я - о, ужос! баба!!
Опубликовано 27.07.2013 - 08:34
проще надо к жизни относиться и на том форуме такие же люди как и мы.а надо - шо? шоп по-взрослому?
Предлагаю Васю-из-Батайска убедить, что РМ с коммерческой точки зрения более интересна,, нежели АФ...
форум-близнец РМ - это будет сильно )))
Но, думаю, Вася с тамошними тётками заочкует связываться ))))
А он жив ещё?..