Дорассекался: http://161.ru/text/n...utm_campaign=61
Я сначала подумал что имеется в виду гражданский вариант, ну наподобии как у штатников "хамви" и "хаммер".
а что их искать? Тот же Аккорд к примеру - чем не свидетель? Или нужны такие как тот что рассказывал про 130-ть км/ч у Тигра или о пяти - шести машин в смятку?..
Видео удалено пользователем. Я вижу на бампере киа посредине вмятину.
На южном Нансена с территории кладбища упало дерево. Осталась почти полоса на запад. Пробка на восток - нереальная...
На Таганрогской тоже, я думаю, дерево упало, но к утру попилили. Асфальт в опилках, на обочине дрова.
М-4 Вроде граница областей:
Если стекло заделать бронепленкой, спасло-бы в подобной ситуации?
Вряд ли. Рановато он на опережение пошел. Была бы дистанция, железка бы успела упасть. Ну и надо не лениться останавливаться и убирать посторонние предметы с трассы. Первый водитель молодец, что вернулся.
Ну и надо не лениться останавливаться и убирать посторонние предметы с трассы.
как ты себе это представляешь?
-ограниченная видимость предметов лежащих на дороге (т.е. расстояние с которого ты его замечаешь)
-скоростной режим
-время на торможение и безопасность такого торможения.
-наличие потока машин
т.е. столько ограничивающих условий.....
даже не знаю на сколько это осуществимо на трассе? разве, что проехать - остановиться - и пешком вернуться на место, чтобы убрать (видимо только так)
Изменено: Tabula_rasa, 24.09.2014 - 10:06
0
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить. Стальное сердце.
Ну да, от одного пешехода большого замеса не получится
я имел в виду резкое торможение. Плавно съехал на обочину. Идешь навстречу движению по обочине же и делаешь круговые движения с красной тряпкой.) И таки дожидаешься разрыва в потоке для безопасного удаления постороннего объекта.
Плавно съехал на обочину. Идешь навстречу движению по обочине же и делаешь круговые движения с красной тряпкой.) И таки дожидаешься разрыва в потоке для безопасного удаления постороннего объекта.
извини, но звучит как сказка про "красную шапочку", на деле никто на такое не пойдет, ну или уж очень совестливо-ответственные единицы.
1
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить. Стальное сердце.
я имел в виду резкое торможение. Плавно съехал на обочину. Идешь навстречу движению по обочине же и делаешь круговые движения с красной тряпкой.) И таки дожидаешься разрыва в потоке для безопасного удаления постороннего объекта.
Ну, это понятно ... но я бы лично 10 раз подумал, прежде чем вылазить пешим на четырехполоску. Даже при отсутствии машин в предела видимости - от низколетящего на 140+ км/ч ты просто не успеешь увернуться, а он - затормозить.
извини, но звучит как сказка про "красную шапочку", на деле никто на такое не пойдет, ну или уж очень совестливо-ответственные единицы.
Как-то переходил я мост по северной Нансена над Нагибина. Там в месте сопряжения лежала такая железная накладка фигурная. Так проезжающий камаз колесом поднял ее в воздух и она полетела в моем направлении. Слава богу, не попала, но вполне могла ноги перебить. Я с тех пор стараюсь посторонние предметы с дороги убирать. Хотя в данном случае это был неправильный, КМК, элемент обустройства дороги, но незакрепленый, может и сейчас лежит.