Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#401 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 10:37

Там есть прикольные цитаты:

"И не надо рассказывать о российском экспорте супервооружений. Практически все они были разработаны еще в Советском Союзе, когда почти 80 процентов научного потенциала, связанного с ВПК, находилось в Украине."

"Что касается Украины, то ее с Китаем объединяет важное обстоятельство — у обеих стран Россия вероломно украла значительную часть территории, когда эти страны находились в беде"

Протоукры такие протоукры :)

#402 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 11:04

Там есть прикольные цитаты:

"Что касается Украины, то ее с Китаем объединяет важное обстоятельство — у обеих стран Россия вероломно украла значительную часть территории, когда эти страны находились в беде"

да собственно эти страны граничили, а Россия вероломно присвоила себе всю свою территорию и разделила братские народы укров и китайцев. 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#403 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 11:39

по поводу "доклада немцова"

"Либералы - вы испортили Русский народ. Он стал недоверчивым и подозрительным" (с)

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#404 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 11:42

Обсуждаете, но о главном забыли, учитывая, что поставка ресурсов занимает большой процент ВВП страны, - китайцы предложили существенно менее выгодные для России условия поставок им энергоресурсов.

Сравните цены сами, не забудьте учесть стоимость строительства транспорта.

Выводы и прогноз на последующие годы попытайтесь сделать сами, без помощи "рабиновичей и протоукров" :)

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#405 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 11:50

Обсуждаете, но о главном забыли, учитывая, что поставка ресурсов занимает большой процент ВВП страны, - китайцы предложили существенно менее выгодные для России условия поставок им энергоресурсов.
Выводы и прогноз на последующие годы попытайтесь сделать сами, без помощи "рабиновичей и протоукров" :)

Ермак Тимофеевич все сделал четыреста лет тому назад.

А я не шучу. В. В. Путин

#406 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 11:52

по поводу "доклада немцова"

Да вы лучше с самим докладом ознакомьтесь. Сформируйте собственное неангажированное мнение.

http://www.putin-itogi.ru/putin-voina/

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#407 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 11:54

Да вы лучше с самим докладом ознакомьтесь. Сформируйте собственное неангажированное мнение.

в таком формате как у Злого Ивана - не смогу, к сожалению. Нет столько ресурсов и фантазии. 

Если бы не был с ним согласен по поводу этого говна - не постил бы

#408 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 13:17

Доклад трупа ??? Или труп под доклад ??? Вот моё не ангажированное мнение.

#409 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 13:29

Единственная либеральная ценность - нажива любым путем.

Снять трусы на площади, хлмордать мочи, продать государственные секреты, поливать грязью Родину, глумиться над беспомощным, ограбить старика, убить ветерана Великой Отечественной - за деньги можно что угодно.

Это не новость со времен К.Маркса: "Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.".

Да и с библейских времен это не новость: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству)».

Метастазы либерализма может остановить только нравственность, принципиальность, товарищество, культура, патриотизм - все то, что человека выделяет из животного мира, а у либералов вызывает приступы бесконтрольной злобы, сатанинской ненависти и глумливого кривлянья.

Очередной 16-летний либерал "пошел к успеху":

#410 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:06

добыча полезных ископаемых меньше 10% ввп , обрабатывающая промышленность еще от силы 15%(но это не только сырье а еще и легкая, пищевая пром и машиностроение)- на большой процент ввп не похоже, торговля больший процент занимает

Изменено: alfa11, 15.05.2015 - 14:09

#411 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:18

А зачем им это надо? Они же патриоты и этим всё сказано... Они лучше быдлоролики будут размещать и визжать о происках врагов и "пятой колонны", чем один раз набраться храбрости и прочесть этот доклад.

С такими патриотами и врагов не надо!

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#412 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:25

А зачем им это надо? Они же патриоты и этим всё сказано... Они лучше быдлоролики будут размещать и визжать о происках врагов и "пятой колонны", чем один раз набраться храбрости и прочесть этот доклад.

Как всегда при слове Патриотизм из тёмного угла началось унылое змеиное шипение.

Меня Реззо всегда поражает, - Россию он топчет с удовольствием, за еврейский вопрос пукан рвёт по теме или нет. Признавайся ты из этих али нет ??? 

ЗЫ доклад читал - ни о чём.

#413 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 184 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:28

Этот т.н. доклад - собрание фейков, ранее опубликованных в пятиколонных сми

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#414 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:29

Как всегда при слове Патриотизм из тёмного угла началось унылое змеиное шипение.

Меня Реззо всегда поражает, - Россию он топчет с удовольствием, за еврейский вопрос пукан рвёт по теме или нет. Признавайся ты из этих али нет ??? 

ЗЫ доклад читал - ни о чём.

Ну а вы поражаете меня, когда изо всех сил пытаетесь навешивать ярлыки. Где я топчу Россию с удовольствием? Пример приведёте?

"Пукан", как вы выражаетесь, рвёте вы, оскорбляя своих оппонентов.

8-988-555-7-911

#415 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:35

Ну а вы поражаете меня, когда изо всех сил пытаетесь навешивать ярлыки. Где я топчу Россию с удовольствием? Пример приведёте?

"Пукан", как вы выражаетесь, рвёте вы, оскорбляя своих оппонентов.

Как красиво приводить слово патриотизм в уничижительном виде - навешивать это всё как ярлык на оппонентов и при этом в навешивании ярлыков обвинить меня - так вы что своей национальности стесняетесь ???  Не скромничайте огласите вашу принадлежность.

Да и кстати - что вас оскорбило ??? 

#416 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:40

Как красиво приводить слово патриотизм в уничижительном виде - навешивать это всё как ярлык на оппонентов и при этом в навешивании ярлыков обвинить меня - так вы что своей национальности стесняетесь ???  Не скромничайте огласите вашу принадлежность.

Вы мне кинули обвинение в том, что я "топчу Россию", хотелось бы увидеть доказательства. Судя по попыткам увести спор в антисемитскую плоскость, доказательств не будет. Всё как всегда, даже за язык уже ловить надоело.

Дёшево слились...

8-988-555-7-911

#417 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:41

Будь добр, засвети цифры

Уже читал и мнение сформулировал - тухлая компиляция бездоказательных фейков

#418 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:49

Вы мне кинули обвинение в том, что я "топчу Россию", хотелось бы увидеть доказательства. Судя по попыткам увести спор в антисемитскую плоскость, доказательств не будет. Всё как всегда, даже за язык уже ловить надоело.

Дёшево слились...

Я не прокурор поэтому не обвиняю, и в самом первом спросил про национальность. Антисемитизм вам везде мерещится. Доказательство у меня простое - такое впечатление у меня сложилось по совокупности ваших постов. Так что там про вашу нац принадлежность и слив ??? Кстати доказательств про вашу нац принадлежность не требую - просто поверю вам на слово. Не стесняйтесь я интернационалист, мне просто любопытно.

#419 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:56

в самом первом спросил про национальность.

Зачем?
Достаточно зайти в "наши фото" и почитать тему про ОСАГО.

#420 Оффлайн   polusandrey

polusandrey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 328 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:57

быдлоролики от быдлосоздателей для дебилов-зрителей

Изменено: polusandrey, 15.05.2015 - 14:58

#421 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 14:57

Патриот - это человек, любящий свою страну и народ.

Настоящий патриот желает народу своей страны благо, а не войну и разруху.

Поэтому совсем не факт, что надо было это слово писать без кавычек :)

:good:

#422 Оффлайн   polusandrey

polusandrey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 328 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 15:06

Патриот - это человек, любящий свою страну и народ.

Настоящий патриот желает народу своей страны благо, а не войну и разруху.

Поэтому совсем не факт, что надо было это слово писать без кавычек :)

:good:

Вот интересно: Были коммунисты, потом демократы-реформаторы, сейчас патриоты. Кто будет следущий?

#423 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 15:10

быдлоролики от быдлосоздателей для дебилов-зрителей

про вату с колорадами забыл

#424 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 15:34

добыча полезных ископаемых меньше 10% ввп , обрабатывающая промышленность еще от силы 15%(но это не только сырье а еще и легкая, пищевая пром и машиностроение)- на большой процент ввп не похоже, торговля больший процент занимает

Верно, 9% от ВВП составляет добыча - это большой процент. В целом доля сырьевой ренты России - порядка 18%.

Также не забудьте о доле нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России, которые составляют примерно половину.

Поэтому процесс существенного снижения цен весьма болезнен для России.

#425 Оффлайн   polusandrey

polusandrey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 328 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2015 - 15:42

Верно, 9% от ВВП составляет добыча - это большой процент. В целом доля сырьевой ренты России - порядка 18%.
Также не забудьте о доле нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России, которые составляют примерно половину.
Поэтому процесс существенного снижения цен весьма болезнен для России.

Это ввп. а если по доходам бюджета, какой процент составляет природные ресурсы? Не только нефть и газ, а также лес, биоресурсы и прочее

Изменено: polusandrey, 15.05.2015 - 15:44

Яндекс.Метрика