"И не надо рассказывать о российском экспорте супервооружений. Практически все они были разработаны еще в Советском Союзе, когда почти 80 процентов научного потенциала, связанного с ВПК, находилось в Украине."
"Что касается Украины, то ее с Китаем объединяет важное обстоятельство — у обеих стран Россия вероломно украла значительную часть территории, когда эти страны находились в беде"
"Что касается Украины, то ее с Китаем объединяет важное обстоятельство — у обеих стран Россия вероломно украла значительную часть территории, когда эти страны находились в беде"
да собственно эти страны граничили, а Россия вероломно присвоила себе всю свою территорию и разделила братские народы укров и китайцев.
Обсуждаете, но о главном забыли, учитывая, что поставка ресурсов занимает большой процент ВВП страны, - китайцы предложили существенно менее выгодные для России условия поставок им энергоресурсов.
Сравните цены сами, не забудьте учесть стоимость строительства транспорта.
Выводы и прогноз на последующие годы попытайтесь сделать сами, без помощи "рабиновичей и протоукров"
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).
Обсуждаете, но о главном забыли, учитывая, что поставка ресурсов занимает большой процент ВВП страны, - китайцы предложили существенно менее выгодные для России условия поставок им энергоресурсов.
Выводы и прогноз на последующие годы попытайтесь сделать сами, без помощи "рабиновичей и протоукров"
Ермак Тимофеевич все сделал четыреста лет тому назад.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).
Единственная либеральная ценность - нажива любым путем.
Снять трусы на площади, хлмордать мочи, продать государственные секреты, поливать грязью Родину, глумиться над беспомощным, ограбить старика, убить ветерана Великой Отечественной - за деньги можно что угодно.
Это не новость со времен К.Маркса: "Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.".
Да и с библейских времен это не новость: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству)».
Метастазы либерализма может остановить только нравственность, принципиальность, товарищество, культура, патриотизм - все то, что человека выделяет из животного мира, а у либералов вызывает приступы бесконтрольной злобы, сатанинской ненависти и глумливого кривлянья.
добыча полезных ископаемых меньше 10% ввп , обрабатывающая промышленность еще от силы 15%(но это не только сырье а еще и легкая, пищевая пром и машиностроение)- на большой процент ввп не похоже, торговля больший процент занимает
А зачем им это надо? Они же патриоты и этим всё сказано... Они лучше быдлоролики будут размещать и визжать о происках врагов и "пятой колонны", чем один раз набраться храбрости и прочесть этот доклад.
С такими патриотами и врагов не надо!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
А зачем им это надо? Они же патриоты и этим всё сказано... Они лучше быдлоролики будут размещать и визжать о происках врагов и "пятой колонны", чем один раз набраться храбрости и прочесть этот доклад.
Как всегда при слове Патриотизм из тёмного угла началось унылое змеиное шипение.
Меня Реззо всегда поражает, - Россию он топчет с удовольствием, за еврейский вопрос пукан рвёт по теме или нет. Признавайся ты из этих али нет ???
Ну а вы поражаете меня, когда изо всех сил пытаетесь навешивать ярлыки. Где я топчу Россию с удовольствием? Пример приведёте?
"Пукан", как вы выражаетесь, рвёте вы, оскорбляя своих оппонентов.
Как красиво приводить слово патриотизм в уничижительном виде - навешивать это всё как ярлык на оппонентов и при этом в навешивании ярлыков обвинить меня - так вы что своей национальности стесняетесь ??? Не скромничайте огласите вашу принадлежность.
Как красиво приводить слово патриотизм в уничижительном виде - навешивать это всё как ярлык на оппонентов и при этом в навешивании ярлыков обвинить меня - так вы что своей национальности стесняетесь ??? Не скромничайте огласите вашу принадлежность.
Вы мне кинули обвинение в том, что я "топчу Россию", хотелось бы увидеть доказательства. Судя по попыткам увести спор в антисемитскую плоскость, доказательств не будет. Всё как всегда, даже за язык уже ловить надоело.
Дёшево слились...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
Обсуждаете, но о главном забыли, учитывая, что поставка ресурсов занимает большой процент ВВП страны, - китайцы предложили существенно менее выгодные для России условия поставок им энергоресурсов. Сравните цены сами, не забудьте учесть стоимость строительства транспорта.
Вы мне кинули обвинение в том, что я "топчу Россию", хотелось бы увидеть доказательства. Судя по попыткам увести спор в антисемитскую плоскость, доказательств не будет. Всё как всегда, даже за язык уже ловить надоело.
Дёшево слились...
Я не прокурор поэтому не обвиняю, и в самом первом спросил про национальность. Антисемитизм вам везде мерещится. Доказательство у меня простое - такое впечатление у меня сложилось по совокупности ваших постов. Так что там про вашу нац принадлежность и слив ??? Кстати доказательств про вашу нац принадлежность не требую - просто поверю вам на слово. Не стесняйтесь я интернационалист, мне просто любопытно.
быдлоролики от быдлосоздателей для дебилов-зрителей
Патриот - это человек, любящий свою страну и народ.
Настоящий патриот желает народу своей страны благо, а не войну и разруху.
Поэтому совсем не факт, что надо было это слово писать без кавычек
добыча полезных ископаемых меньше 10% ввп , обрабатывающая промышленность еще от силы 15%(но это не только сырье а еще и легкая, пищевая пром и машиностроение)- на большой процент ввп не похоже, торговля больший процент занимает
Верно, 9% от ВВП составляет добыча - это большой процент. В целом доля сырьевой ренты России - порядка 18%.
Также не забудьте о доле нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России, которые составляют примерно половину.
Поэтому процесс существенного снижения цен весьма болезнен для России.
Верно, 9% от ВВП составляет добыча - это большой процент. В целом доля сырьевой ренты России - порядка 18%.
Также не забудьте о доле нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России, которые составляют примерно половину.
Поэтому процесс существенного снижения цен весьма болезнен для России.
Это ввп. а если по доходам бюджета, какой процент составляет природные ресурсы? Не только нефть и газ, а также лес, биоресурсы и прочее