так это ты утверждаешь. БАЛАБОЛКА))))))))))) я не хожу в отличии от тебя слюной не истекаю)) в рот не заглядываю)))Так это же тебе нужны доказательства, собственным глазам ты не веришь. Всё правильно, мозги тщательно промыты.
Они мне квитки о зарплате не показывают, о суммах взяток и собственном воровстве не докладывают. Но это никому и не надо. Все сами видят, что происходит.
А что насчёт пропавшей взрывчатки молчишь? Это оттуда вести или умелые дети (как обычно у вас) хлопушек наделали?
квитки о зп не показывают? странно. ты же все знаешь. ты же в курсе всего и вся. ты не назвала ни одной фамилии фейсов, у кого дом не такой как тебе хочется, кто ворует, берет взятки и так далее.. поэтому все твои слова это лишь балабольство и не более. либо давай факты.
насчет взрывчатки я тебе ответил. читай внимательнее. но для тебя я повторю свой вопрос: ПРИЧЕМ ТУТ СПЕЦСЛУЖБЫ? они должны охранять имущество завода\комбината? или снова - лишь бы ляпнуть и довольна?
пока не будет аргументированных сообщений - разговор с тобой скучен. таких как ты крикунов пол страны. все хают всех, но чета очкуют (чтоли) назвать конкретно фамилии (ведь все все знают).
и почему все-таки сын Бортникова не должен занимать пост в ВТБ? я не вижу причин для не допущения этого.
кстати, в твоей любимой сегодня статье ошибочка. ФСБ подконтрольна - читай соответствующую литературу и законы.
Изменено: Luigy, 30.12.2013 - 13:12