Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2698 ответов в теме

#401 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 00:26

Надеемся, что радиаторы будут не чугунные, а двери все равно менять.

А вот про чугунные радиаторы Вы зря так...)) Не "советского" типа, разумеется, но чугунные - самые классные радиаторы, по моему. Хорошо тепло держат и отдают... Правда, тяжеловатые... Зато - долговечные.

BohemiaDekorWhite.jpg

Bohemia1.jpg

Kalor.jpg

Styl.jpg

Безусловно, такие батареи вряд ли кто-то из застройщиков ставит... Но настоящий чугун гораздо лучше работает, чем все эти современные штучки, я считаю...

А в "Фениксе" стоять будут стандартные радиаторы: либо биметаллические, либо алюминиевые. Уточню, когда станет известно.

Изменено: Developman, 2.11.2014 - 00:32

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#402 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 09:07

Я уже зарекался отписываться в данной теме , но эти перлы от продавца радуют меня с каждым днем все больше и больше ))
Как можно продавать продукт вообще ничего в нем не соображая ? )) вроде взрослый человек , х.з.

Алюминиевые радиаторы в многоэтажках не устанавливают )))

господа и дамы! будте внимательны при приемке квартир , радиаторы должны быть строго биметаллические или чугунные .
Алюминиевые стоят на порядок дешевле , поэтому вам вполне могут их втулить ,вот такие вот чудо специалисты.

Изменено: Master of puppets, 2.11.2014 - 09:24

• 0

#403 Оффлайн   Танюша83

Танюша83

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 17:31

всё замерзнет наверное.. и строители тоже....

Если честно, будут на 70% молодые пары... маленькие дети и ни одной красивой молодой одинокой девушки))) ничо интересного.... самое главное - машины ставить некуда...

Я красивая одинокая девушка! Обладательница квартиры в первой очереди на 11 этаже! Так что Вы неправы!!!)))))
  • 3

#404 Оффлайн   MaDMaxRostov

MaDMaxRostov

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 18:04

Я уже зарекался отписываться в данной теме , но эти перлы от продавца радуют меня с каждым днем все больше и больше ))
Как можно продавать продукт вообще ничего в нем не соображая ? )) вроде взрослый человек , х.з.

господа и дамы! будте внимательны при приемке квартир , радиаторы должны быть строго биметаллические или чугунные .
Алюминиевые стоят на порядок дешевле , поэтому вам вполне могут их втулить ,вот такие вот чудо специалисты.

Как раз именно алюминевые большинство застройщиков и устанавливают.

• 0

#405 Оффлайн   marusic

marusic

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 20:45

это где написано, что радиаторы должны быть биметаллические или чугунные?

• 0

#406 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 23:29

Я красивая одинокая девушка! Обладательница квартиры в первой очереди на 11 этаже! Так что Вы неправы!!!)))))

фото можно в личку)))

• 0

#407 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 23:30

и детей нет?))))

фото можно в личку)))

Это моя тема)))) расслабся)

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#408 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 23:37

Подтверждаю! :)

Кстати, и еще в этом доме будет жить молодая спортсменка - тренер по Большому теннису... (телефон не дам, и не просите... :D )

• 0

#409 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 23:42

Подтверждаю! :)

Кстати, и еще в этом доме будет жить молодая спортсменка - тренер по Большому теннису... (телефон не дам, и не просите... :D )

а как же я запишусь к ней на тренировку???(((  

• 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#410 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 23:50

Ты ж сверху все видишь? Вот и засечешь, как она с ракетками будет тусить... :huh:

Тем более, что она тут рядом преподает, на Гедоне..., т.е. часто мелькать будет.... Не зевай! :D

Изменено: Developman, 3.11.2014 - 23:52

• 0

#411 Оффлайн   marusic

marusic

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 21:45

Только один снимок, он тут есть. Пока там особо и снимать нечего...))

Возможно, на праздниках загляну туда с фотиком...

новыми фото нас не порадуете?

• 0

#412 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 23:08

Пока нечем...)) Погода неподходящая, посмотрим, что будет в это воскресенье...

• 0

#413 Оффлайн   marusic

marusic

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 07:00

Пока нечем...)) Погода неподходящая, посмотрим, что будет в это воскресенье...

ждемс)))))

• 0

#414 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 13:09

Какой хоть этаж сейчас делается?

• 0

#415 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 15:32

Уже ноябрь, но нас не приглашают для подписания доп. соглашений. Когда это случится? Не планируются ли какие -либо непопулярные решения в связи с повышением курса валют?

• 0

#416 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 15:45

Уже ноябрь, но нас не приглашают для подписания доп. соглашений. Когда это случится? Не планируются ли какие -либо непопулярные решения в связи с повышением курса валют?

в мире всё течет и меняется...  Советую надеяться на лучшее. НО, если оглянуться назад и посмотреть недострои на Евдокимова, которые еще там будут ооочень долго портить вид, то можно думать о чем угодно...   Тем более, что Феникс планировался совсем другим. И в связи с кризисом 2008 года было полное изменение проекта, да бы уменьшить затраты. Пусть меня представитель застройщика поправит, если  ошибаюсь.

• 0

#417 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 17:28

Вам же вроде объяснили на пальцах , что если вы подпишите доп соглашение у вас нет шансов получить неустойку , зачем его подписывать? Люди до 200 000 возвращали с застройщика в Ростове.Причем спокойно без всяких проблем

Какой хоть этаж сейчас делается?

тот же что и 2 месяца назад , я в среду там был , не видел не одного человека

• -1

#418 Оффлайн   Sv_nik

Sv_nik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 18:02

Вам же вроде объяснили на пальцах , что если вы подпишите доп соглашение у вас нет шансов получить неустойку , зачем его подписывать? Люди до 200 000 возвращали с застройщика в Ростове.Причем спокойно без всяких проблем

Какие два месяца назад? я там три дня назад была строят 14!!! этаж(первый дом). А вот два месяца назад, то есть в августе, строили 10!!! Так что прежде чем форумчан в заблуждение и негодование приводить, фотоархив посмотрите. Хоть на форуме, хоть на официальном сайте Феникса.Так что, как обещали по два этажа в месяц, так и строят.

• 0

#419 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 18:16

три дня назад был вторник , вторник был праздничный день , нерабочий. Я был в среду во второй половине дня , не видел не  кого вообще , пустая стройка.

• -3

#420 Оффлайн   vadim25

vadim25

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 18:23

был сегодня на стройке,работы идут 1 дом 14 этаж 2 дом 12 льют, кран работает все в процессе)

• 0

#421 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2014 - 23:30

три дня назад был вторник , вторник был праздничный день , нерабочий. Я был в среду во второй половине дня , не видел не  кого вообще , пустая стройка.

Не пи...и

Идет там стройка. 13-й этаж на первой очереди. Люди есть всегда в рабочее время. ХЗ де ты лазишь и почему постоянно ничего не видишь, а дом растёт....

Кстати, попрошу громкоговоритель засунуть в то самое место.... ибо дети слушают. Совесть нужно иметь, угу?  

PS это личный привет прорабу...  Еще раз мат услышу в рупор, будут у него лично неприятности. Их и без рупора хорошо слышно всем...  Я понимаю что работа нервная, но когда работы идут в жилом массиве, то нужно держать себя в руках 

• -1

#422 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2014 - 09:40

ништяк тебе
  • -1

#423 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2014 - 13:08

Вопрос Driver 161

Недострои, это я понимаю, остатки Ванта? Но по ним уже давно принято решение, строительство должно быть продолжено. Неужели до сих пор недострой? У Феникса совсем другая история, не думаю,что он имеет что-то общее с финансовой пирамидой, какой являлся Вант. Застройщик вполне надежный, правда, эконом-вариант, но для многих это выход. Так что ждем завершения стройки.

• 0

#424 Оффлайн   MaDMaxRostov

MaDMaxRostov

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2014 - 13:11

Вопрос Driver 161

Недострои, это я понимаю, остатки Ванта? Но по ним уже давно принято решение, строительство должно быть продолжено. Неужели до сих пор недострой? У Феникса совсем другая история, не думаю,что он имеет что-то общее с финансовой пирамидой, какой являлся Вант. Застройщик вполне надежный, правда, эконом-вариант, но для многих это выход. Так что ждем завершения стройки.

Очень даже не плохой эконом вариант я бы сказал с окнами Rehau и т д, если Феникс эконом, что тогда говорить о Суворовском   :)

Изменено: MaDMaxRostov, 8.11.2014 - 13:11

• 1

#425 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2014 - 22:57

в мире всё течет и меняется...  Советую надеяться на лучшее. НО, если оглянуться назад и посмотреть недострои на Евдокимова, которые еще там будут ооочень долго портить вид, то можно думать о чем угодно...   Тем более, что Феникс планировался совсем другим. И в связи с кризисом 2008 года было полное изменение проекта, да бы уменьшить затраты. Пусть меня представитель застройщика поправит, если  ошибаюсь.

Примерно и около того...))

На самом деле было так: весной 2008 года ООО "Южный Строительный Альянс" (ЮСА) получило разрешения на строительство двух первых очередей МФК (многофункционального комплекса) "Альянс".

Стройка началась, даже были произведены некоторые продажи..., а потом наступил "белый и пушистый"))...

Чтобы не допускать банкротства и проблем с дольщиками, несостоявшийся застройщик уступил все свои обязательства и ВЕСЬ пакет документов, включая уставные, новому владельцу. Им и стал Л.Е.Вальдман. Были внесены изменения в проектную документацию, коренным образом сменились ТУ, и, в результате мы видим сегодня то, что видим: завершается строительство здания автостоянки и ведется строительство первых трех жилых домов нового ЖК "Феникс".

По сути, название соответствует действительности. Проект возродился в новом, более успешном виде.

Равно, как водоканальные нечистоты сбрасываются на улицы Ростова, так и ты вбрасываешь свои провокационные дерьмотексты... На что-то доброе способен? Или только пакостить...? Может, это профзаболевание такое, от водоканальных масс, с которыми ты работаешь, бедолага...?))

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика