Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#401 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 12:48

Ожидание - это не легкий труд. :( !

Тоже ожидаете? :)  :)  :)

• 0

#402 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 17:29

Я не переживаю, просто как-то типа не честно получается))) Подскажите а по секции 1Б на каком этапе сейчас работы? Не очень хочется ехать и смотреть на местности))))

Я думаю критерии по которым вызывают на выбор отделки совсем другие может планировки или кол-во комнат.....Нет никакой "не честности", т.к я покупала квартиру на общих основаниях, знакомых в компании застройщика не имеется.....да и квартира у меня в секции Б(я попутала...если это имеет какое то значение)....хотя раньше чем дом будут сдавать никто не заселиться, а отделку будут делать всем....какая разница когда...

• 0

#403 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 18:58

А всё-таки интересно: по какому принципу вызывают на выбор отделки? Можно узнать?

• 0

#404 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2014 - 19:20

А всё-таки интересно: по какому принципу вызывают на выбор отделки? Можно узнать?

Снизу вверх,начиная с секции Б

• 0

#405 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 11:31

Я думаю критерии по которым вызывают на выбор отделки совсем другие может планировки или кол-во комнат.....Нет никакой "не честности", т.к я покупала квартиру на общих основаниях, знакомых в компании застройщика не имеется.....да и квартира у меня в секции Б(я попутала...если это имеет какое то значение)....хотя раньше чем дом будут сдавать никто не заселиться, а отделку будут делать всем....какая разница когда...

Разница в том, что тем у кого это первое собственное жилье хочется побыстрее увидеть каким оно может быть))

• 0

#406 Оффлайн   Диана

Диана

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 11:34

Разница в том, что тем у кого это первое собственное жилье хочется побыстрее увидеть каким оно может быть))

Есть такое хорошее слово - терпение)

• 0

#407 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 14:37

Подскажите будет ли как то решен вопрос по интернет коммуникациям, чтоб потом не было как в моем доме, в подъезде миллион проводов поверх стен и возле входной двери у каждого дыра когда заводили в квартиру. Может пока можно спрятать, есть вариант оптику кинуть по дому, а провайдер после сдачи подключит(если это возможно)....Извините, что умничаю, но это так портит подъезд и в квартире с готовым ремонтом дырки делать тоже не красиво...  

• 1

#408 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 15:54

....Извините, что умничаю, но это так портит подъезд и в квартире с готовым ремонтом дырки делать тоже не красиво...  

Есть специальный Шкаф Для Прокладки Проводов. Там будет Нанокоробка со Сверхскоростным Интернетом.От нее можно будет протянуть кабель в любую квартиру за подвесным потолком в этажном холле.

• 0

#409 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 16:33

Есть специальный Шкаф Для Прокладки Проводов. Там будет Нанокоробка со Сверхскоростным Интернетом.От нее можно будет протянуть кабель в любую квартиру за подвесным потолком в этажном холле.

А разве проекты по отделке квартир не предусматривают розетку "для интернета" в каждой квартире? 

• 0

#410 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 16:40

А разве проекты по отделке квартир не предусматривают розетку "для интернета" в каждой квартире? 

нет.И антенную для ТВ -тоже нет.Надо объяснять ,почему?))

• 0

#411 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 17:22

Скажите а выбор компании для установки Интернета еще не обдумывался? Хотелось бы Ростелеком...

• 0

#412 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 17:29

Скажите а выбор компании для установки Интернета еще не обдумывался? Хотелось бы Ростелеком...

На прошлом объекте был Ростелеком.Но на самом деле это ни о чем не говорит - можно в шахте прокинуть кабели хоть всех существующих провайдеров и выбирайте на здоровье,кто вас больше устраивает.Вопрос будет на усмотрение ТСЖ и УК

• 0

#413 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 21:13

нет.И антенную для ТВ -тоже нет.Надо объяснять ,почему?))

:rolleyes: почему?)

• 0

#414 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2014 - 23:12

:rolleyes: почему?)

к примеру у меня модем-флешка. и на фига мне тогда эта розетка. Или я поставлю себе спутник, и что ещё дополнительно за общую антену платить. Мне кажется что такие вещи сугубо индивидуальные,  и если я скажу что мне это не надо у застройщика будут необоснованные доп.расходы. Ну и конечно место расположения этих розеток: один хочет на одной высоте, второй - на другой, и понеслась "веселуха"))). Ну это в качестве предположения, хотя может ход моих мыслей и неверен.

• 0

#415 Оффлайн   calibria

calibria

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2014 - 12:53

Ну меня вообще то интересовало больше мнение предыдущего оратора :) , и понятно, что не по всей квартире разводить, а я имела в виду просто в квартиру завести. чтоб дырки не делать на готовом ремонте. Например интернет кабель можно сразу при входе в квартиру оставить, а там уже можно роутер поставить на раздачу, и телевизионный тоже при входе, чтоб потом под плинтусами развести...

• 1

#416 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2014 - 02:35

Ну меня вообще то интересовало больше мнение предыдущего оратора :) , и понятно, что не по всей квартире разводить, а я имела в виду просто в квартиру завести. чтоб дырки не делать на готовом ремонте. Например интернет кабель можно сразу при входе в квартиру оставить, а там уже можно роутер поставить на раздачу, и телевизионный тоже при входе, чтоб потом под плинтусами развести...

ну как бэ... никто Вам не запрещает ждать ответа предыдущего оратора, просто эту тему обсуждают несколько человек, т.к. это всё-таки форум  :) 

• 0

#417 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2014 - 17:26

и в том числе именно поэтому мы оставляем провайдеру,хоть интернета,хоть ТВ, право самому протянуть кабель от щитка до места установки приемника,чтобы не было поводов ссылаться на застройщика при проблемах с сигналом

• 1

#418 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 14:08

Подскажите в доме будут устанавливать двухтарифные счетчики электроэнергии?

• 0

#419 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2014 - 14:16

Подскажите в доме будут устанавливать двухтарифные счетчики электроэнергии?

нет

• 0

#420 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 00:20

ситуация в экономике сильно беспокоит, подскажите , удастся ли завершить строительство в срок?  и открыты ли вновь продажи ?

• 0

#421 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 00:59

удастся

продажи ведутся

ситуация в экономике беспокоит, но не критично

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#422 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 20:37

удастся

продажи ведутся

ситуация в экономике беспокоит, но не критично

злые языки болтают "не вздумай! нихрена они не достроят и коммуникаций нет!"((((

а я уж почти решилась((((((

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#423 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 20:49

злые языки болтают "не вздумай! нихрена они не достроят и коммуникаций нет!"((((

а я уж почти решилась((((((

ключевое слово "злыеязыки" ;)

• 0

#424 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2014 - 21:00

ключевое слово "злыеязыки" ;)

тож так подумала((( ибо эти же языки усиленно "сватают" "Парадиз"...

но - всёрно очкливо...

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#425 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2014 - 14:32

А что должен ответить хозяин стройки? Все херово, пылесошу последнее бабло и валю в Австрию???
  • 1
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика