халявная кредитка от сбера меня разочаровала. оказывается за снятие в банкомате комиссия даже при снятии из своих денег а не кредитных
а еще в сбере меня категорически стала подбешивать оплата через интернет. буквально через раз вместо окошка подтверждения платежа выскакивает ошибка, приходится идти назад, повторно вбивать все данные...

Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 12:33
а как на кредитной карте могут быть свои деньги??
чот я всегда думал что для своих денег есть халявная ДЕБЕТОВАЯ карта от сбера - которую я имею
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 13:51
а как на кредитной карте могут быть свои деньги??
чот я всегда думал что для своих денег есть халявная ДЕБЕТОВАЯ карта от сбера - которую я имею
конечно могут. можешь переводить на нее так же как и на обычную, и пользоваться своими средствами, а не заемными. можешь свои снимать в банкоматах без комиссии в нормальных банках. в общем по своей сути кредитная карта это та же дебетовая но с дополнительными возможностями в долг. в теории по крайней мере
а что за халявная дебетовая? ну она видимо не именная? то есть в интернете ей не расплатиться?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 13:56
а что за халявная дебетовая? ну она видимо не именная? то есть в интернете ей не расплатиться?
Халявная, не именная, большинство тырнет-магазинов не принимают. Годится только для того, чтобы избавить себя от необходимость идти в банк для оплаты за квартиру и проч.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 18:59
и пользоваться своими средствами, а не заемными...
в общем по своей сути кредитная карта это та же дебетовая но с дополнительными возможностями в долг. в теории по крайней мере
скорее наоборот, все дебетовки по сути кредитные без возможности овердрафта.
и не так много банков где свои средства (сверх кредитных) можно без комиссии снимать, обычно их не различают и применяют тарифы такие как по кредитным средствам
Изменено: kulon, 23.09.2015 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2015 - 17:48
Тинькоф с 26 ноября снова снижает % по накопительной системе на дебетовой карте. Начинали год с 14% заканчиваем 7%
Начинаю искать альтернативу, кто что посоветует?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2015 - 18:24
Тинькоф с 26 ноября снова снижает % по накопительной системе на дебетовой карте. Начинали год с 14% заканчиваем 7%
У меня в качестве альтернативы "Хорошие новости" от ХКБ, там начинали с 10%, потом установили 8%, сейчас что-то около 7.8% или 7.5%. Думаю, это всеобщая тенденция, за лишним 1% гоняться смысла нет, один хрен, рубль по своей ценности всё больше походит на туалетную бумагу.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:16
Русский Стандарт Голд пока по-прежнему, 10% при наличии 30-500тыс.руб на счете
Изменено: CyClone, 24.11.2015 - 22:16
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:37
Русский Стандарт Голд пока по-прежнему, 10% при наличии 30-500тыс.руб на счете
РС очень опасная контора в последние полгода...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 22:41
у меня дебетовые: райфайзен и сбербанк.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 23:51
РС очень опасная контора в последние полгода...
Мне это практически слово в слово повторяют уже лет 12 )))
А какой банк сейчас не опасный?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2015 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 12:08
Сбер моментус. Правда не знаю выдаётся она сейчас. Обслуживание бесплатное. Всем доволен.
Лимиты на беспроцентное снятие и на вывод у моментума перечеркивают всё. Годится только для хранения с нищенским процентом (около 1.5%-2.3%) небольших сумм (до 50 тыр) и оплаты коммунальных платежей через иб.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 12:17
Не вижу пока карт лучше Кукурузы от евросеть, у всех куча хитрых ограничений и лимитов + конвертируют покупки за валюту по конскому курсу.
У кукурузы 10% на остаток и 3% бонус с любых покупок (за 3 года, тыс. на ~25 заправился на ТНК за баллы)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 12:23
связной же лопнул на днях, не удивлюсь если скоро туда же отправится и евросеть. а может и всякие тиньковы заодно (чему я даже рад буду, не люблю когда потребителей держат за быдло)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 12:24

Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 12:30
связной же лопнул на днях, не удивлюсь если скоро туда же отправится и евросеть. а может и всякие тиньковы заодно (чему я даже рад буду, не люблю когда потребителей держат за быдло)
в чем это выражается?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 12:39
В начале недели по радио слышал, что у связной банка отозвали лицензию. Есть счастливые обладатели?
Недели 3 назад вывел последние крохи оттуда и подал заявление о закрытии счета как только прошла инфа о прекращении пополнения карты в офисах Связного - это единственное, зачем мне нужна была карта.
и всякие тиньковы заодно (чему я даже рад буду
Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 14:11
Лимиты на беспроцентное снятие и на вывод у моментума перечеркивают всё. Годится только для хранения с нищенским процентом (около 1.5%-2.3%) небольших сумм (до 50 тыр) и оплаты коммунальных платежей через иб.
На моментуме не начисляют процентов на остаток по карте...
Банк «Открытие» запускает специальное предложение для клиентов — держателей карт Связного Банка и Нота-Банка,лишившихся во вторник лицензий.
В рамках данного предложения владельцы карт указанных банков могут оформить дебетовые карты с бесплатным периодом обслуживания на выбор: шесть месяцев в рамках тарифного плана «Оптимальный» или три месяца в рамках тарифного плана «Базовый».
Предложение действует до 31 декабря 2015 года, уточняется в сообщении кредитной организации.
В акции участвуют следующие карточные продукты (в зависимости от выбранного тарифного плана): «Аэрофлот», «ЛУКОЙЛ», «Автокарта», «Тревел Карта», «Добрые дела».
Для оформления карты клиенту необходимо обратиться в любой офис «Открытия» и предъявить карту Связного Банка или Нота-Банка с неистекшим сроком действия.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 15:23
На моментуме не начисляют процентов на остаток по карте...
А мужики-то не в курсе... Можно открыть вклад (депозитный, вроде) с нищенским процентом, который можно в любой момент пополнять и изымать, и на счету можно оставлять хоть 0 (нет минимального остатка). Всё делается в несколько кликов в ИБ. Этакий аналог сейфа, как у Связного и Тинькова. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Кстати, в отличие от аналогичного вклада у Тинькова, этот вклад имеет нефейковые реквизиты и его можно пополнять банковским переводом - мне это свойство пригодилось для вывода денег с палки (палка выводит только на депозитные счета, на карточные не выводит).
Изменено: agrish, 25.11.2015 - 15:28
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 15:43
А мужики-то не в курсе... Можно открыть вклад (депозитный, вроде) с нищенским процентом, который можно в любой момент пополнять и изымать, и на счету можно оставлять хоть 0 (нет минимального остатка). Всё делается в несколько кликов в ИБ. Этакий аналог сейфа, как у Связного и Тинькова. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Кстати, в отличие от аналогичного вклада у Тинькова, этот вклад имеет нефейковые реквизиты и его можно пополнять банковским переводом - мне это свойство пригодилось для вывода денег с палки (палка выводит только на депозитные счета, на карточные не выводит).
Это который "Сберегательный счет"? Так это вклад я писал про начисление процентов на остаток карты как у тойже копилки или карты хомяка и т.д
Изменено: палтус, 25.11.2015 - 15:52
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 16:21
Это который "Сберегательный счет"? Так это вклад я писал про начисление процентов на остаток карты как у тойже копилки или карты хомяка и т.д
Какая разница, где лежат деньги, на карте или на вкладе, если их можно туда-обратно гонять двумя кликами? Впрочем, там такой низкий процент, что оно даже не стоит обсуждения и спора....
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2015 - 16:26
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых