вот теперь я начинаю волноваться, что прочистил радиаторы))))))))
уже поздно волноваться, надо запчасти покупать(мясо,угли)
Опубликовано 19.06.2014 - 23:21
вот теперь я начинаю волноваться, что прочистил радиаторы))))))))
уже поздно волноваться, надо запчасти покупать(мясо,угли)
Опубликовано 19.06.2014 - 23:49
Максим
Тот что в районе БСМП в частных домах?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 20.06.2014 - 02:38
Как твои дела дед мороз ? Тебе еще не стыдно ? Если нет, то будет стыдно, я помню как ты рвал свой зад год назад, прилюдно на форуме пассатоводов, пытаясь меня превратить в плохого человека, жулика, некчемного специалиста по автохолоду...........и что ? косяки что здесь в этой теме, ты брызжа и лицемеря про меня писал, без малейших фактов. Я напишу как "представиться" и про "СРАЧ" и про любимую тобой сумму 15000р., как под копирку в этой теме, твоих слава богу не состоявшихся некоторых клиентов после твоих диагнозов.
P.S.: "Зло обращенное тобой, к тебе вернется непременно" (пословица, народное)
Опубликовано 20.06.2014 - 06:55
Опубликовано 20.06.2014 - 07:44
ну на самом деле, есди разобрать то большое сообщение от ДМ, то станет ясна его позиция по ситуации в частности и к клиентам в целом...
это называется "поймал звезду".
+1
Беспроблемных сервисов не бывает , плюс почти для всех характерны болезни роста
Пока клиентов мало и сервис растет - обслуживание отличное . Как только доросли до определенного уровня - качество падает
Даже на этом форуме видели не раз
Ключевой момент - как сервис относится к своим косякам и в конечном счете к людям .
По сабжевой ветке - у ДМ скрытый комплекс наполеона и отвратительное отношение к клиентам
Все это вроде очевидные вещи , но ....
Опубликовано 20.06.2014 - 08:23
Опубликовано 20.06.2014 - 08:31
Тот что в районе БСМП в частных домах?
да
Опубликовано 20.06.2014 - 10:14
А каким фреоном заправка была? Раньше ДМ хадо использовал, мож чего у них не так с присадками? И да, насколько помню, в 2010 кажется, на мицубе тож компрессор меняли может совпадение
Опубликовано 20.06.2014 - 10:32
Опубликовано 20.06.2014 - 10:39
А почему ТС, вы не хотите сделать официальную диагностику с выяснением причины поломки, а потом уже искать виноватого?
Пока что ясно то, что ДМ недоглядел пух в радиаторах, но далеко не факт что это причина выхода из строя Вашего кондиционера.
З.Ы. Созданием этой темы, вы необоснованно обвиняете человека, не имея конкретных доказательств.
Да и вообще, вы когда обслуживаете машину(меняете масло, фильтры, диагностика), к примеру на ТО вам сказали что ходовая в порядке, а через месяц что то ломается, вы предъявляете претензии?
Изменено: Zibal, 20.06.2014 - 10:43
Опубликовано 20.06.2014 - 10:42
Заправка - бу фреоном. Через станцию. Может заразу какую еще добавили
Опубликовано 20.06.2014 - 10:50
А почему ТС, вы не хотите сделать официальную диагностику с выяснением причины поломки, а потом уже искать виноватого?
ДМ ее сделал, причиа - перегрев, причина перегрева хреновое ТО системы
Опубликовано 20.06.2014 - 10:56
В данной теме, уже отписался не только ТС, а еще ряд форумчан "наступивших на грабли" ДМ, какие еще доказательства необоснованности нужны?
Пух и грязные радиаторы это отговорка данного "мастера", система кондиционирования BMW, о которой тут речь, имеет ряд защит от этих факторов, если только ТС не залез в нее и не сумел обойти все датчики, и заглушить клапаны.
Не стоит забывать, что система перенаправлялась, а вот чем большой вопрос? На данный момент ДМ даже фреон спустил, мотивировав это потерей клапана. А мне кажется, что просто сбросил хладагент, чтоб развести клиента.
И как можно было потерять клапан??
И еще вопрос, кто будет оплачивать официальную диагностику(экспертизу)? Про жадность ДМ и так все понятно, да и какая диагностика, если хладагента уже нет в системе, а он в данном случае "один из основных подозреваемых".
Изменено: Михаил, 20.06.2014 - 11:00
Опубликовано 20.06.2014 - 10:57
был я у мороза года три назад... хотел так же как и ТС профилактику сделать.
не понравилось с самого начала) я немного по плутал соответственно опаздывал по тел. сказали мне типа "ну хер ли там плутать, давай быстрее". это человек меня не видел, я не видел его ни разу знакомство то шапочное по сути а по разговору как будто мы корефаны по жизни. я много с разными людьми общаюсь, видел всякое поэтому не заострил на это внимание...
потом был осмотр машинки и вердикт 8т.р. за дозаправку +снятие бампера+осмотр радиатора и его (если нужно)чистка. все очень торопливо и урывками как то. при этом было ощущение что от меня пытаются побыстрее избавиться. давай думай быстрее, давай иди смотри быстрее, быстрее...
на вопрос что-то дороговато. ответ убил)))) ну и нах ты приехал если дорого?!вот люди! да в ростове одни олени! облапошут сам потом жаловаться будешь! ну и примерно в том же духе.
сейчас, прочитав тему, понимаю- лицом я не вышел видать, что бы мной занимался мастер)))))
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 20.06.2014 - 10:59
ДМ ее сделал, причиа - перегрев, причина перегрева хреновое ТО системы
А еще причина перегрева, несрабатывание защиты, в этом тоже ДМ виноват?
Опубликовано 20.06.2014 - 11:08
Перегрев системы= развод лоха.
А больше всего меня порадовало про тефлон и проход газа под поршни компрессора, как это было определенно?
Была разборка компрессора, со снятием с машины или ....?
Опубликовано 20.06.2014 - 11:14
Года 2 назад, хотел ехать к ДМ по ремонту компрессора, на мой вопрос какое масло заливаете при замене, был ответ универсальное или что то в этом роде, на мое возражение,что производителем указано масло PAG 150 и другое я лить в систему не хочу, был ответ что типа это все фигня, сейчас масла лучше, на следующий вопрос какой вязкости масло заливаете, был мягко говоря послан ответом, если такой умный делай сам, в итоге сам и сделал все.
Опубликовано 20.06.2014 - 11:17
это называется "поймал звезду".
Да, пора ему менять ник.
Предлааю на
Барон Фон Дроссель.
Изменено: don606, 20.06.2014 - 11:17
Опубликовано 20.06.2014 - 11:27
Барон Фон Дроссель.
Герцог Фрионский!
Опубликовано 20.06.2014 - 11:36
если такой умный делай сам, в итоге сам и сделал все.
Опубликовано 20.06.2014 - 11:44
может дело в потерянном клапане?
Опубликовано 20.06.2014 - 11:47
так ДМ же всё проверил...всё гут!
Опубликовано 20.06.2014 - 12:04
так ДМ же всё проверил...всё гут!
Я еще раз говорю, почему никто после обслуживания ходовой, не предъявляет о потекшем амортизаторе???
Опубликовано 20.06.2014 - 12:05
Я еще раз говорю, почему никто после обслуживания ходовой, не предъявляет о потекшем амортизаторе???
потому что аммы текут по независящем от мастеров причинам, а компрессоры горят от перегрева по зависящим
Опубликовано 20.06.2014 - 12:09
Сравнение не корректно. В данном случае корректнее сравнивать не с диагностикой ходовой, а с ТО. Приехал, тебе поменяли масло, а через месяц у тебя двигатель от этого масла стуканул. Так и тут - приехал на ТО, поменяли хладогент, сделали все замеры, сказали "все супер", а через месяц попадос на 40 штук. Кто последний лазил в двигатель в случае ТО? Сервис. Кто виноват? Сервис. Также и здесь - до ТО у деда мороза проблем не было, после ТО пришел пушной зверек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых