Хороший.Но что то мой фильтр отказывается с ним как надо работать.В режиме фильтрации сильное давление в бочке.Так что использую его в режиме циркуляции и вся прелесть его теряется
Фракция какая?
Опубликовано 26.06.2018 - 01:37
Хороший.Но что то мой фильтр отказывается с ним как надо работать.В режиме фильтрации сильное давление в бочке.Так что использую его в режиме циркуляции и вся прелесть его теряется
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 26.06.2018 - 07:23
Изменено: sgrebenyk, 26.06.2018 - 07:39
Опубликовано 26.06.2018 - 11:34
Попробовал коагулянт Эквитал, нормально, вода почти как в бассейнах крупных.
1. пакетик растворяется часа 2 в скимере.
2. на утро все дно становится покрыто хлопьями как от тополя
3. включаем фильтр и насадку(пылесос) мимо песка, пылесосим по технике "крадущийся тигр", сразу в канашку.
4. на след день повторяем с остатками хлопьев. Очень помогает техника "водоворот" )))
я тоже попробовал.
Использовал как на картинке выше, в пакете 0.8кг.
Там внутри 6 пакетиков по 132 грамма с порошком внутри.
Закинул в скиммер и включил на ночь насос.
эфффект - вода стала ещё мутнее, значительно.
молочного цвета с плавающими в толще воды крупными белыми хлопьями.
выключил насос, дал отстоятся сутки.
Небольшой осадок образовался на дне, но вода такая же мутная (стала хуже). До применения химии была намного чище и прозрачнее.
Вывод - химия зло, эффект от её использования отрицательный.
зы: ввиду дождей - накрыл тентом и оставил неделю отстаиваться, авось получше станет..(
Опубликовано 26.06.2018 - 15:34
Опубликовано 26.06.2018 - 15:42
И потом купаться в этом химическом оружии....
Да, через неделю начали пользоваться...без единого намёка-запаха на химию. Вы в бассейнах на курортах с удовольствием плаваете, а мне к нему на расстоянии противно подходить
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.06.2018 - 15:54
Без химии через 5 дней она зацветает и сливать.У меня третий год уже стоитя тоже попробовал.
Небольшой осадок образовался на дне, но вода такая же мутная (стала хуже). До применения химии была намного чище и прозрачнее.
зы: ввиду дождей - накрыл тентом и оставил неделю отстаиваться, авось получше станет..(
Опубликовано 26.06.2018 - 15:59
Вот работа Эквиталом в катриджах и перекиси.Разница фото 1 день.Эквитал беру только в катриджах.При нем никаких хлопьев с утра на дне нет
О, а этот пылесос что на фото, нормально чистит?
Опубликовано 26.06.2018 - 16:12
Нормально.Но ему песочник нужен минимум 6 куб/чО, а этот пылесос что на фото, нормально чистит?
Опубликовано 26.06.2018 - 16:14
Нормально.Но ему песочник нужен минимум 6 куб/ч
Так он сам там катается или его нужно катать?
Опубликовано 26.06.2018 - 16:39
я тоже попробовал.
Ну вы же даже не заморочились эту тему прочитать и делаете такие выводы.
Зачем на ночь насос??? Почему не сделать так как написано???
Да, через неделю начали пользоваться...без единого намёка-запаха на химию. Вы в бассейнах на курортах с удовольствием плаваете, а мне к нему на расстоянии противно подходить
![]()
![]()
Да это бесполезно, лить неконтролируемые дозы перекиси, потом придумать себе что она за 12 часов разлагается и купаться в сплошном окислителе, и быть абсолютно уверенным в его безопасности, только потому что свойства воздействия перекиси на живой организм не изучены. (Хотя есть зачатки исследований что перекись выжигает потовые железы и они перестают работать так как должны и нагрузка идет на почки)
А купить тестер, разобраться что нужно лить и самому контролировать уровень химии - это химическое оружие.
Так он сам там катается или его нужно катать?
Он типа на реактивной тяге от струи воды, хаотично передвигается.
Изменено: Python, 26.06.2018 - 16:39
Опубликовано 26.06.2018 - 16:45
Сам конечноТак он сам там катается или его нужно катать?
Опубликовано 26.06.2018 - 17:51
Да это бесполезно, лить неконтролируемые дозы перекиси, потом придумать себе что она за 12 часов разлагается и купаться в сплошном окислителе, и быть абсолютно уверенным в его безопасности, только потому что свойства воздействия перекиси на живой организм не изучены. (Хотя есть зачатки исследований что перекись выжигает потовые железы и они перестают работать так как должны и нагрузка идет на почки)
Вот это ты сейчас реально пишешь? Пол страны блондинок воздух в легкие набрать не могут...Более того, я тебе сообщу, мной был уволен сотрудник, который продвигает активно метод лечения в виде многократного введения перекиси в вены больного
Опубликовано 26.06.2018 - 17:55
У человека задача продавать химию для бассейнов, а не перекись. Бизнес это такой, не надо на человека за это набрасываться блондинками!)))Вот это ты сейчас реально пишешь? Пол страны блондинок воздух в легкие набрать не могут...Более того, я тебе сообщу, мной был уволен сотрудник, который продвигает активно метод лечения в виде многократного введения перекиси в вены больного
Опубликовано 26.06.2018 - 18:01
Кто знает, где на западном можно купить литр перекиси?
Изменено: olegostrikov, 26.06.2018 - 18:02
Клуб Hyundai-Solaris.com
Опубликовано 26.06.2018 - 18:04
Знаю где купить 5 литров, продают ли они литр, сомневаюсьКто знает, где на западном можно купить литр перекиси?
Опубликовано 26.06.2018 - 18:46
вполне. Так и делал. Залазил по жаре аккуратно, и потихоньку собирал всю суть со дна. Но у меня пылесос неудобный, шланги ногами топить приходится. Если у тебя получше и можно снаружи пылесосить, то какие вообще проблемы?
Да, перекись лайнер сушит. В одном месте - в примыкании фильтра стал хрупким, в остальных местах вроде норм. Но я думаю любая химия будет его сушить. К тому же у меня лайнер очень тоненький 0,3 наверное, он и так уже износился за 5 лет. Зимой буду новый покупать, когда скидки попрут. Щас дорого.
не факт, что изза перекиси, возможно просто на солнце........тут гдето писали что выцветает тоже изза перекиси, у меня бассейн интекс та сторона которая на юг смотрит стенка белая, все квадраты выцвели, а противоположная сторона целая практически........в выходные когда уровень упадет сделаю фотки
Изменено: ssskkk, 26.06.2018 - 18:47
Опубликовано 26.06.2018 - 18:57
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 26.06.2018 - 19:04
Изменено: Delorean, 26.06.2018 - 19:07
Опубликовано 26.06.2018 - 19:21
Вот это ты сейчас реально пишешь? Пол страны блондинок воздух в легкие набрать не могут...Более того, я тебе сообщу, мной был уволен сотрудник, который продвигает активно метод лечения в виде многократного введения перекиси в вены больного
Марина, так и что это доказывает? Что это нормально?
У человека задача продавать химию для бассейнов, а не перекись. Бизнес это такой, не надо на человека за это набрасываться блондинками!)))
А перекись не химия? Просто натуральные выжимки растительных эфирных масел какие-то, абсолютно безвредные, да?
Себя то не обманывайте, вы же пишете что после ударной дозы перекиси она выветривается через 12 часов, но при этом бассейн стоит НЕДЕЛЮ и в нем купаются и мусор летит и ничего не происходит, не зацветает. Потом что там чистая вода, что ли???? Без дезинфектора?? Вы серьезно?
Опубликовано 26.06.2018 - 19:26
И перекись химия, и у тебя химия. Не возбуждайся.Марина, так и что это доказывает? Что это нормально?
А перекись не химия? Просто натуральные выжимки растительных эфирных масел какие-то, абсолютно безвредные, да?
Себя то не обманывайте, вы же пишете что после ударной дозы перекиси она выветривается через 12 часов, но при этом бассейн стоит НЕДЕЛЮ и в нем купаются и мусор летит и ничего не происходит, не зацветает. Потом что там чистая вода, что ли???? Без дезинфектора?? Вы серьезно?
Опубликовано 26.06.2018 - 19:35
И перекись химия, и у тебя химия. Не возбуждайся.
Тю, так если хочеться повозбуждаться
Это дезинфектор, самый дешевый, согласен, жаль только для достижения эффекта лить приходиться конские дозы, что вовсе не безопасно. А преподносится всё несколько иначе.
Но это всемирный заговор, тссс, всё это придумано с целью наживы
Чего блин в водопровод перекись не льют, глупые люди.
Опубликовано 27.06.2018 - 01:18
Чего блин в водопровод перекись не льют, глупые люди.
Почитай источники. Обеззараживать питьевую воду перекисью намного предпочтительнее, чем хлором. Ибо это безопаснее для здоровья - нет токсичных компонентов.
Но, вот беда, это намного дороже.
Изменено: Lion17, 27.06.2018 - 01:22
Опубликовано 27.06.2018 - 01:49
Дайте, пожалуйста, ссылки. А то я все СНиПы, ГОСТы читаю. Почитаю источники.Почитай источники. Обеззараживать питьевую воду перекисью намного предпочтительнее, чем хлором. Ибо это безопаснее для здоровья - нет токсичных компонентов.
Но, вот беда, это намного дороже.
Опубликовано 27.06.2018 - 08:42
Опубликовано 27.06.2018 - 09:58
Дайте, пожалуйста, ссылки. А то я все СНиПы, ГОСТы читаю. Почитаю источники.
уже давали - поищи в этой или смежной теме или ты думаешь ты тут первый продавец химии?))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых