Заказал относительно недорогой номер в Туретчине, 5* AI, остается только поставить свечку за здравие и долгия лета Анекс Тура.
Такого же мнения-)))
Опубликовано 3.08.2014 - 21:28
Заказал относительно недорогой номер в Туретчине, 5* AI, остается только поставить свечку за здравие и долгия лета Анекс Тура.
Такого же мнения-)))
Опубликовано 3.08.2014 - 21:42
попробуй списаться с отелем. объясни ситуацию, может и вернут бабла
уже сделано, теперь жду ответ
буду надеяться что хозяева отеля нормальные и время до заезда месяц еще есть
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
капец красавчики, прислал лабиринт на почту
твари
Для возмещения ущерба вам необходимо обратиться в страховую компанию.
1.Список документов в пресс-релизе ниже.
2.Предварительно просим вас подойти к нам в офис с распечатанным! из вашего личного кабинета в Интернет-Магазине договором!
для подписи и печати, просто распечатанный договор с сайта не подходит для страховой компании.
График работы с 10:00 до 19:00 пон-суб
"Лабиринт" / офис продаж ВДНХ
Адрес: 129075 Москва, ул. Цандера, д. 8мало того что переться в москву, там будут естессно очередины, потом подавать доки в страховую, там будет еще хуже.
Мне тоже самое пришло.Вы думаете Договор, который у нас в личных кабинетах (кстати с печатью и подписью) не имеет никакой юридической силы? При этом для подачи с страховую компанию нужна копия Договора.
капец красавчики, прислал лабиринт на почту
твари
Для возмещения ущерба вам необходимо обратиться в страховую компанию.
1.Список документов в пресс-релизе ниже.
2.Предварительно просим вас подойти к нам в офис с распечатанным! из вашего личного кабинета в Интернет-Магазине договором!
для подписи и печати, просто распечатанный договор с сайта не подходит для страховой компании.
График работы с 10:00 до 19:00 пон-суб
"Лабиринт" / офис продаж ВДНХ
Адрес: 129075 Москва, ул. Цандера, д. 8мало того что переться в москву, там будут естессно очередины, потом подавать доки в страховую, там будет еще хуже.
Мне тоже самое пришло.Вы думаете Договор, который у нас в личных кабинетах (кстати с печатью и подписью) не имеет никакой юридической силы? При этом для подачи с страховую компанию нужна копия Договора.
Опубликовано 3.08.2014 - 21:50
попробуй списаться с отелем. объясни ситуацию, может и вернут бабла
там же и написано в письме: просто распечатанный договор с сайта не подходит для страховой компании.
да и по Неве той же требовали приносить в страховую оригиналы именно договоров
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 3.08.2014 - 22:15
там же и написано в письме: просто распечатанный договор с сайта не подходит для страховой компании.
да и по Неве той же требовали приносить в страховую оригиналы именно договоров
Да как так? почему тогда они его вообще делают при оформлении тура онлай? Там же есть печать и подпись. Насколько мне известно договор-оферта имеет такую же юр. силу что и Договор с "живой" печатью. Но является ли этот Договор договором-офертой.... Как они на распечатанный Договор с черно-белой печатью будут ставить свою печать? что это получится? Тут есть юристы?
Опубликовано 3.08.2014 - 23:22
вы купили телефон в магазине, он сломался, вы несете его в сервис, там или бумажку на возврат дают или ремонтируют….тут примерно также...
Или по ОСАГО КАСКО вы получаете бумажку в Гаи и несете в страховую?
Вообще-то есть Закон о защите прав потребителя и там четко написано, что покупатель может обращаться, как в сервис, так и в магазин, и магазин не имеет права ему отказать. И если покупатель обращается в магазин, то общаться с сервисом это уже головная боль магазина.
Опубликовано 4.08.2014 - 08:56
Вообще-то есть Закон о защите прав потребителя и там четко написано...
Есть ещё Закон о туристической деятельности, там надо читать. Прямые аналогии с магазином-телефоном не прокатят. Тем более если судится с крупной туракулой
Опубликовано 4.08.2014 - 09:15
позвонил в альфу, сказали нужны документы какие-нибудь, что рейс отменили и приходите. Скажите что можно придумать и где взять подобное?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2014 - 09:19
Есть ещё Закон о туристической деятельности, там надо читать. Прямые аналогии с магазином-телефоном не прокатят. Тем более если судится с крупной туракулой
Пример с телефоном не я приводил.
Опубликовано 4.08.2014 - 09:26
позвонил в альфу, сказали нужны документы какие-нибудь, что рейс отменили и приходите. Скажите что можно придумать и где взять подобное?
позвони представителю авиакомпании в Ростове, ну на крайняк в аэропорт
Опубликовано 4.08.2014 - 09:29
не тяни, свяжись с кем-нибудь грамотным в этой теме. с Торном тем же
Опубликовано 4.08.2014 - 09:33
Добрый день! Зарегистрировалась на этом форме, т.к. тоже "попала" с Лабиринтом, вылет планировался завтра из Воронежа. Тур покупала в Интернет-магазине ТО, очень надеюсь на чарджбек. По поводу договора, который из личного кабинета печатается - обратите внимание, там каждый раз автоматически проставляется текущая дата! В сведениях о туроператоре опечатка - указан ООО "Лабиринт-Т". Сведения о фингарантиях - устаревшие. В общем я сохранила полностью страницу, открыла в ворде и отредактировала как мне нужно, печати тоже можно удалить.
Опубликовано 4.08.2014 - 09:51
Добрый день! Зарегистрировалась на этом форме, т.к. тоже "попала" с Лабиринтом, вылет планировался завтра из Воронежа. Тур покупала в Интернет-магазине ТО, очень надеюсь на чарджбек. По поводу договора, который из личного кабинета печатается - обратите внимание, там каждый раз автоматически проставляется текущая дата! В сведениях о туроператоре опечатка - указан ООО "Лабиринт-Т". Сведения о фингарантиях - устаревшие. В общем я сохранила полностью страницу, открыла в ворде и отредактировала как мне нужно, печати тоже можно удалить.
отпишитесь о результате подачи доков на чарджбек
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2014 - 10:27
Нужно взять выписку с их сайта - скан страницы о приостановлении деятельности, взять свой билет, что прислали на почту и распечатать то письмо, что прислали вчера. По поводу живой печати - не знаю, возможно обратиться в наш ростовский офис Лабиринта, если они, конечно, не закрылись.
оф.701
Телефон: +7(863)262-73-04, +7(863)262-73-01; +7-928-1043390
E-mail: rostov@labirint.travel
Что касается чарджбека, если СБ, то прямо сейчас звонить на гор.линию, чтобы приняли заявку по телефону и нести в свое отделение заявление и все тоже самое, что написала выше. Заявление в 2-х экземплярах, на твоем ставят дату, печать, что приняли. В принципе по той ссылке, что я дала все очень подробно расписано. Поставщик не выполнил своих обязательств, поэтому чарджбек возможен. Но не отеля, а только билета.
Что касается отеля - правильно, что написал в отель. Вполне возможно, что они вернут деньги. Если бронировал через букинг, то вероятность этого увеличивается. Я уже писала свою историю несколько раз, у меня была ситуация, когда уже был штраф при отмене брони, его правда еще не сняли с карты, но по срокам могли. Я написала в службу поддержки письмо, расписала все обстоятельства почему я не заезжаю в отель, они меня предупредили, чтобы я не делала отмену со своего кабинета, иначе тогда они не смогут помочь, и сами все отменили и договорились с отелем. Штраф с меня не сняли.
Опубликовано 4.08.2014 - 10:36
Что касается отеля - правильно, что написал в отель. Вполне возможно, что они вернут деньги. Если бронировал через букинг, то вероятность этого увеличивается. Я уже писала свою историю несколько раз, у меня была ситуация, когда уже был штраф при отмене брони, его правда еще не сняли с карты, но по срокам могли. Я написала в службу поддержки письмо, расписала все обстоятельства почему я не заезжаю в отель, они меня предупредили, чтобы я не делала отмену со своего кабинета, иначе тогда они не смогут помочь, и сами все отменили и договорились с отелем. Штраф с меня не сняли.
букинг прислал ответ от отеля, что тот бабло не хочет возвращать
сбер по телефону отправил с бумажками в офис сбера
чет голова не варит, не могу найти заявление в сбер на чарджбек
Изменено: A.Sushkov, 4.08.2014 - 10:37
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2014 - 10:36
мы своим туристам решили возмещать все из собственных средств
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 4.08.2014 - 10:40
это благородно, но тебе потом кто возместит убытки?
есть шанс, что ты хоть что-то соразмерное вернешь?
Опубликовано 4.08.2014 - 10:42
jorjich нет. 20-30 % это если повезет. сейчас в поиске адвоката.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 4.08.2014 - 10:42
Если отель не вернет деньги, просто надо оптимизировать схему поиска билета, и обязательно лететь туда. Уже писала, повторюсь, возможно надо будет договориться с Музендисом, обратиться к другим ТО с просьбой о помощи в данной ситуации, это обязательно надо пробовать. Если не поучиться, ждать когда Эйджен поставит нормальное расписание полетов до Салоников и ими лететь, а там взять в аренду авто и доехать до Корфу или автобусом, там всего 360 км. Кстати дорога там чудная, много достопримечательностей по пути, а также можно отклониться чуток (50 км от трассы) и заехать в Метеоры Я бы Корфу не отменяла
.
Опубликовано 4.08.2014 - 10:45
Вот это молодцы, все беру туры только у Торна, хотя я и так только у него брал)
Опубликовано 4.08.2014 - 10:52
букинг прислал ответ от отеля, что тот бабло не хочет возвращать
сбер по телефону отправил с бумажками в офис сбера
чет голова не варит, не могу найти заявление в сбер на чарджбек
печально, что не хочет. А может и к лучшему, полетишь на Корфу, Можешь еще раз позвонить букингу и поговорить с оператором, звонок на их линию бесплатный. По заявление - в Яндекс, так наверняка найдешь.
Вообще заявление пишется в свободной форме. В банке тебе должны подсказать.
Опубликовано 4.08.2014 - 10:57
Ну хорошо, может и вернете кому то. А вот как дальше видится этот бизнес? Вполне же ожидаема полная реорганизация этого бизнеса.
Опубликовано 4.08.2014 - 10:57
по скайсканеру есть рейс до салоников из ростова, туда-прямой, обратно через стамбул, но сидеть недолго - 3 часа. и вылет 14-го в 20.50
Музенидис же вылет оттуда так понял в 00.00 14-го, т.е. один день теряется и стоит дороже
фигня какая-то
Изменено: A.Sushkov, 4.08.2014 - 10:58
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 4.08.2014 - 10:58
Ну хорошо, может и вернете кому то. А вот как дальше видится этот бизнес? Вполне же ожидаема полная реорганизация этого бизнеса.
Давайте не в этой теме. А то потом люди долго будут искать нужную инфу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых