Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31336 ответов в теме

#401 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:08

Да и на Донбассе, Я ессно весь такой патриот, это по умолчанию, но Бородай - москвич, Гиркин-Стрелков из-под Питера вроде..... :zasada:

А Россия в стороне ясен пень)))

Простите, и глАзы уже не те :)

ну само собой у России есть и свои геополитические интересы, хочет запад в НАТО - если не в силах помещать этому, то надо оставить прослойку хоть из востока украины. Понятное дело что у России там есть интерес, мне не понятно чего этому европа и сша так откровенно удивляются.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#402 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:09

Одни и те же на манеже

Ага, теперь точно все.

• 1

#403 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:12

ну само собой у России есть и свои геополитические интересы, хочет запад в НАТО - если не в силах помещать этому, то надо оставить прослойку хоть из востока украины. Понятное дело что у России там есть интерес, мне не понятно чего этому европа и сша так откровенно удивляются.

Псакой они просто сейчас думают...

Удивляются? Ответам на санкции, вы имеете ввиду?

:) - У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с синей плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю…

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#404 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:16

Псакой они просто сейчас думают...

Удивляются? Ответам на санкции, вы имеете ввиду?

:) - У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с синей плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю…

тому что Россия будет отстаивать там свои интересы, то вместо их "нечего есть", может случиться что у нас будет "некому есть". Мне конечно как и любому нормальному человку не охота начинать хуже жить, но в долгосрочной перспективе, хотя бы для детей, лучше пожить хуже сейчас, чем не пожить вовсе попозже (или в резервации).

• 0

#405 Оффлайн   dovidencko

dovidencko

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:26

на самом деле это забавно, они уже столько времени пытаются "задавить" нас своими санкциями, а мы это сделали за один день. ну и какая теперь страна слабая?

• 0

#406 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:29

тому что Россия будет отстаивать там свои интересы, то вместо их "нечего есть", может случиться что у нас будет "некому есть". Мне конечно как и любому нормальному человку не охота начинать хуже жить, но в долгосрочной перспективе, хотя бы для детей, лучше пожить хуже сейчас, чем не пожить вовсе попозже (или в резервации).

Согласен конечно, а отчего хуже жить то? Польские яблоки? Або еще что? Имхо, было бы на рынке на фруктах написано откуда они - зарубежные не брал бы, просто из за опасения что всякая хим промышленность для фермерства у них развита лучше.

Да и вообще - земли куча вокруг, выращивай на здоровье, если руки золотые, то ведь не важно откуда они растут :)

• 0

#407 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:32

Согласен конечно, а отчего хуже жить то? Польские яблоки? Або еще что? Имхо, было бы на рынке на фруктах написано откуда они - зарубежные не брал бы, просто из за опасения что всякая хим промышленность для фермерства у них развита лучше.

Да и вообще - земли куча вокруг, выращивай на здоровье, если руки золотые, то ведь не важно откуда они растут :)

есть подозрение что некоторые вещи могут подорожать, а зарплаты за ними могут не успеть, в общем упадет покупательная способность населения... а это есть снижение уровня жизни... вопрос будет ли оно и на сколько... хотелось бы миновать сию чашу :)

• 0

#408 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:33

на самом деле это забавно, они уже столько времени пытаются "задавить" нас своими санкциями, а мы это сделали за один день. ну и какая теперь страна слабая?

Ну, а по сути если из этой кучи томов санкций выделить те, которые влияют на рядового потребителя - это какие, можете перечислить?

• 0

#409 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:36

вспомнилось http://youtu.be/OUzS5kEXAeQ?t=2m4s

BuaPaisCQAAEjmR.jpg

Budf4umIgAE5bPp.png

чего вам будет не хватать http://www.kommersant.ru/doc/2540160

США и Европа специально рассчитывали санкции так, чтобы не задеть обычных россиян.
Путин исправил эту "ошибку".

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#410 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:36

не спешите с выводами, у таких действие коротко срочный и долгосрочный эффект, поглядим во что это выльется. Санкции наши еще суток пока не действуют даже...

• 0

#411 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:38

есть подозрение что некоторые вещи могут подорожать, а зарплаты за ними могут не успеть, в общем упадет покупательная способность населения... а это есть снижение уровня жизни... вопрос будет ли оно и на сколько... хотелось бы миновать сию чашу :)

Вот честно - À la guerre comme à la guerre. Я вот помню еще очереди за хлебом в западном универмаге, да такие которые на улице заканчивались, а прилавок у них возле противоположной стены был. Помню очередь в детском мире за танком - они закончились, купили только машину... Я не говорю что так должно быть, но так было, а страшно только ведь в первый раз )))))

• 0

#412 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:39

Одни и те же на манеже

вспомнилось

Ага, теперь точно все.

Изменено: don606, 8.08.2014 - 00:40

• 2

#413 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:40

вспомнилось http://youtu.be/OUzS5kEXAeQ?t=2m4s

чего вам будет не хватать http://www.kommersant.ru/doc/2540160

США и Европа специально рассчитывали санкции так, чтобы не задеть обычных россиян.

Без оливок - не жизнь...

Изменено: Dimitry, 8.08.2014 - 09:22
гиперцитирование

• 0

#414 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:40

ее всегда грабили и будут грабить. От того, что каждый день по 100 раз это декламировать - ничего не изменится.

На родине панд, например, не только декламируют по 100 раз в день, а ещё и расстреливают, с известной регулярностью. Грабят, всё равно. Но и страна развивается приличными темпами.

Так что, изменения ожидаемы.)) Тот же Апокалипсис. Забыли? ))

СМИ: в КНР решили строить свою "христианскую систему ценностей"

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#415 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 00:52

Ты зря их считаешь добродетелями и заботящимися о простых людях. Их деяния направлены на ослабление России в целом, а то что то она последнее время голову высоковато по их мнению подняла. Как ты думаешь что случится если Россия достаточно ослабнет? Скорее всего то что случилось на Украине, а до этого еще в ряде стран типа Ливии, Сирии и др. Как ты считаешь, вырос ли их уровень жизни после завоза демократии? Есть ли у тех стран когда на ключевых местах стоят "нужные" люди вариант когда нить выкорабкаться и зажить, пусть не лучше, но хотя бы так же как страна-донор демократии? А как ты думаешь, что будет с населением если в один не прекрасный день войска НАТО пересекут границу России, думаешь нас будет продолжать заботить ассортимент апельсинов, сыра и яблок? Я тоже много чем не доволен, я свой патриотизм считаю взвешенным решением, а не просто ура ура ура, это ка про армию говорят, кто не хочет кормить свою армию, будешь кормить чужую. Сейчас идет другая война, экономическая, если мы не сможем переориентироваться со страны потребителя в страну производителя, то нас вечно так и будут тыкать санкциями и т.д. Китай и Индия передовые экономики мира, и живут там большинство сильно хреновее нашего.

Вот честно - À la guerre comme à la guerre. Я вот помню еще очереди за хлебом в западном универмаге, да такие которые на улице заканчивались, а прилавок у них возле противоположной стены был. Помню очередь в детском мире за танком - они закончились, купили только машину... Я не говорю что так должно быть, но так было, а страшно только ведь в первый раз )))))

я застал это время и в очередях с бидончиком аки шоколадка стоял и за молоком, и за сметаной, и за хлебом и многим другим, да не хотелось бы такого конечно, но да, страшно это только в первый раз, для пары последних потерянных поколений это может оказаться шоком. Не хотелось бы что бы до этого дошло, но это не так страшно как кажется...

Изменено: course, 8.08.2014 - 00:54

• 6

#416 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 01:17

Ты зря их считаешь добродетелями и заботящимися о простых людях. Их деяния направлены на ослабление России в целом, а то что то она последнее время голову высоковато по их мнению подняла.  

Сейчас идет другая война, экономическая, если мы не сможем переориентироваться со страны потребителя в страну производителя, то нас вечно так и будут тыкать санкциями и т.д. 

я застал это время и в очередях с бидончиком аки шоколадка стоял и за молоком, и за сметаной, и за хлебом и многим другим, да не хотелось бы такого конечно, но да, страшно это только в первый раз, для пары последних потерянных поколений это может оказаться шоком. Не хотелось бы что бы до этого дошло, но это не так страшно как кажется...

Мало кто понимает, может дойдёт до этого поколения "Перестройки", что и тогда была такая же экономическая, "Холодная война".

И зачем было перестраиваться в страну-потребителя, чтоб теперь вновь перестраиваться в страну-производителя? Что за идиотизм? Чей?

Сильная Россия всегда мешала Западу. Иногда, продажная верхушка прогибалась под западные мерки. Вытягивал народ. Но тогда общность была другая. Тот же патриотизм - другой. 

Сейчас же, всё замешано на бабле. Какие там очереди?Хм!

"... заботящимися о простых людях" ?  - Введи прогрессивное налогообложение! А? Слабо? То-то!

По словам Яценюка, за счет прогрессивного налогообложения дополнительные поступления в бюджет составят 3,5 миллиарда гривен.

А санкциями в тебя начали тыкать, когда ты вступил в ВТО (или втянули?) ...

"“Плюсы от вступления сомнительны, а вот минусы очевидны. Мы добивались “руки” этой дамы целых 18 лет, а уже первую половину 2012 года всевозможные эксперты ломали копья по поводу достигнутых договоренностей, обсуждая их выгодность или же невыгодность для страны. Уже тогда были видны вероятные больные точки – так, пошлина на ввоз живых свиней уменьшалась, согласно договоренностям, с 40% до 5%, что неблагоприятно сказалось на этой отрасли. К примеру, существовал проект строительства огромного свинокомплекса в Челябинской области, предполагались инвестиции в размере 20 млрд рублей, но этот проект был свернут после новостей о таком вот восьмикратном снижении пошлин." (с)

Изменено: sergbsvn, 8.08.2014 - 01:27

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#417 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 01:56

Вытягивал народ. Но тогда общность была другая. Тот же патриотизм - другой. 

Мои Родители родились при коммунизме и воспитывали меня, я родил двух сыновей и воспитываю их. Я не думаю что я единственный, кто пережил эту смуту в виде 90-х. Роль родителей тут не маловажна мне кажется...

• 0

#418 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 02:35

Мои Родители родились при коммунизме и воспитывали меня, я родил двух сыновей и воспитываю их. Я не думаю что я единственный, кто пережил эту смуту в виде 90-х. Роль родителей тут не маловажна мне кажется...

Так не получится ... с "совковыми" корнями, жить в либеральном мире. Тем более, что уже пару поколений перевоспитаны в соответствующем духе. Типа, у каждого своя правда.

Геннадий Зюганов: ответных санкций недостаточно, России нужен новый экономический курс , новая индустриализация ...

из комментов:

"Я об этом говорил ещё несколоко лет назад,что ввоз в Россию Е-условно съедобной пластмассы, неизвестно откуда и из чего изготовленной и что развалив отечественную стратегическую структуру-сельское хозяйство нашими рыночными жидами по приказу тех же америкашек и запада как конкурентов , развалив врагами России, рано или поздно прекратится и прекращение ввоза этой заразы в Россию,думая,что она погрязшая в потребительстве не сможет себя прокормить.Наконец то вспомним натур. отечественные продукты."

• 0

#419 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 05:30

Это мы еще не начинали, Русский медведь просто зевнул.

...я застал это время и в очередях с бидончиком аки шоколадка стоял и за молоком, и за сметаной, и за хлебом и многим другим, да не хотелось бы такого конечно, но да, страшно это только в первый раз, для пары последних потерянных поколений это может оказаться шоком. Не хотелось бы что бы до этого дошло, но это не так страшно как кажется...

тогда не ездили по дворам окрестные фермеры с матюгальниками, тогда не было армянских лавашных и шашлычных в каждой подворотне, не было кучи корейских огородов вокруг всего Ростова. Может где-то и разруха, но Дону и Кубани точно голод не грозит.

• 0

Ще не вмерла????

#420 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 06:28

А мож американского актера с мексовской фамилией?

Не,его нельзя.

Вам в год начала первой мировой хочется развязать третью?))

Оригинальный способ отметить юбилей...

О,вылезла...

• 0

Иди по зелёной!

#421 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:15

Ты зря их считаешь добродетелями и заботящимися о простых людях.

По крайней мере, они не шарятся в моем кармане и в моем холодильнике, в отличие от едроссовских воров. 

• -2

#422 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 118 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:17

О! А когда у нас был коммунизм? Или я пропустила что-то? :blink:

• 0

Выше нас только звезды

#423 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:21

Да. Еще санкции против ненавистного запада и америкосов, медвед вчера подписал: Россияне смогут пользоваться общественным Wi-Fi только по паспорту.

Здравствуй,Северная Корея 

• 0

#424 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:26

да, про вайфай огонь новость.

Владельцы публичных точек беспроводного Wi-Fi доступа к интернету обязаны регистрировать своих пользователей по паспортным данным, говорится в постановлении правительства от 31 июля, опубликованном 5 августа на Официальном интернет-портале правовой информации. Новые правила вступают в силу с 13 августа.

В документе говорится, что «оказание универсальных услуг связи» по доступу в интернет отныне возможно исключительно после «проведения идентификации пользователей». Для этого владелец «пункта коллективного доступа» должен запросить у клиента фамилию, имя и отчество и проверить их в паспорте.

Полученные личные данные вместе с реквизитами удостоверяющего личность документа владельцу точки доступа придется хранить полгода вместе с информацией о времени и объеме оказанных услуг. Наконец, для точного учета пользователей оператор должен хранить «уникальный идентификатор оконечного оборудования связи сетей передачи данных» — вероятно, подразумевается MAC-адрес выходящего в интернет компьютера или телефона.

Доступ к точкам коллективного доступа к интернету на предприятиях также должен сопровождаться списком пользователей с их именами, местами проживания и реквизитами документов, причем эта информация должна обновляться не реже одного раза в квартал

Подробнее http://rusplt.ru/new...rta-177513.html

п.с. Думаю, это для отлавливания Надюшки и Ко.

Изменено: Алюша, 8.08.2014 - 07:27

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#425 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2014 - 07:27

По крайней мере, они не шарятся в моем кармане и в моем холодильнике, в отличие от едроссовских воров. 

А зомболучами едроссы случаем не облучают?

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика