Уважаемые страховщики, как можно узнать информацию по себе в базе РСА? Как-то самостоятельно или через вас может быть, подскажите плиз
+1
Опубликовано 2.03.2014 - 10:19
Уважаемые страховщики, как можно узнать информацию по себе в базе РСА? Как-то самостоятельно или через вас может быть, подскажите плиз
+1
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 2.03.2014 - 11:23
И мне консультацию пожалуйста.
29 января с.г. застраховал машину, вчера продал с сохранением ГРЗ новому владельцу, страхового полиса и договора достаточна для возврата денег по полису?
Опубликовано 2.03.2014 - 11:54
у меня есть доступ к базе. надо - ФИО, дата рождения, серия/номер водительского, предполагаемая дата начала действия полиса. буду вечером.
Опубликовано 2.03.2014 - 17:18
судя по калькулятору мне МСК
не посчитала безаварийность
видимо уйду от них
причем страхуюсь в офисе
И мне консультацию пожалуйста.
29 января с.г. застраховал машину, вчера продал с сохранением ГРЗ новому владельцу, страхового полиса и договора достаточна для возврата денег по полису?
+1
Обращайтесь в личку
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.03.2014 - 21:59
Видимо началось:
МОСКВА, 3 мар — Прайм. Компания "Гута-Страхование", входящая первую двадцатку крупнейших российских страховщиков и в топ-15 компаний по ОСАГО, приняла решение свернуть свою деятельность к июню текущего года и прекратила продажу страховых полисов, сказали агентству "Прайм" несколько источников на страховом рынке.
Информация о сворачивании деятельности подтвердили и в офисах компании. Так, в одном из московских отделений агентству "Прайм" сказали, что "компания, к сожалению, больше не занимается страховой деятельностью" и посоветовали обратиться за разъяснениями в центральный офис. В центральном офисе отметили, что больше не оформляют полисы по всей России. "Такое распоряжение пришло от руководства, и мы ему подчиняемся <…> Есть вероятность, что нас закроют, скорее всего именно так и будет. Мы сами (работники компании) только сегодня узнали и были очень удивлены", — добавили в головном офисе компании.
При этом собеседник агентства отметил, что все обязательства в рамках уже заключенных договоров выполняются. "У действующих клиентов все будет — и выплаты, и направление на ремонт ", — сказал он. Официальный комментарий самой страховой компании агентству "Прайм" получить не удалось. В пресс-службе группы "Гута" отказались от любых комментариев по вопросу сворачивания бизнеса страховщиком.
По объему премии за 2013 год "Гута-Страхование" занимает 19-е место в РФ с показателем в 9,7 миллиарда рублей и выплатами в 5,3 миллиарда рублей. При этом в ренкинге по автокаско и ОСАГО компания находится на 12-ой позиции. Сборы по ОСАГО в 2013 году составили 2,676 миллиарда рублей. Компанией было заключено 854,126 тысячи договоров обязательной автогражданки.
РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz2uvZfRWaQ
В Ростове сегодня уже они были закрыты, работал только отдел урегулирования.
P.S. А мы с ними не работали
Изменено: REZZO, 3.03.2014 - 22:01
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.03.2014 - 22:06
в конце марта нужен будет полис ОСАГО. До этого с 2008 года страховался в Росгосстрахе. Поначитался щазз отзывов и ужаснулся)) Где лучше покупать?? (склоняюсь к Ресо) Мож есть кто из Ресо?? все время без аварийная езда (ттт), скидка же должна быть какая-то.
Опубликовано 3.03.2014 - 22:20
Polosatik, к тебе пришлив конце марта нужен будет полис ОСАГО. До этого с 2008 года страховался в Росгосстрахе. Поначитался щазз отзывов и ужаснулся)) Где лучше покупать?? (склоняюсь к Ресо) Мож есть кто из Ресо?? все время без аварийная езда (ттт), скидка же должна быть какая-то.
8-988-555-7-911
Опубликовано 4.03.2014 - 00:45
Размещал эту информацию в соседней теме, но посчитал, что это важная информация и сделал отдельную тему: "Гута-Страхование" уходит с рынка
МОСКВА, 3 марта. Компания "Гута-Страхование", входящая первую двадцатку крупнейших российских страховщиков и в топ-15 компаний по ОСАГО, приняла решение свернуть деятельность к июню 2014 года и прекратила продажу страховых полисов. Об этом сообщаетПРАЙМ со ссылкой на несколько источников на страховом рынке.
"В субботу (1 марта) акционерами было принято решение закрыть компанию… У всех отзываются доверенности, сворачиваются продажи во всех офисах, в том числе и в регионах … Акционеры испугались, что компания не пройдет проверку ЦБ", — сказал один из источников агентства.
Информация о сворачивании деятельности подтвердили и в офисах компании. Так, в одном из московских отделений агентству сказали, что "компания, к сожалению, больше не занимается страховой деятельностью", и посоветовали обратиться за разъяснениями в центральный офис. В центральном офисе отметили, что больше не оформляют полисы по всей России.
Официальный комментарий самой страховой компании агентству ПРАЙМ получить не удалось. В пресс-службе группы "Гута" отказались от любых комментариев по вопросу сворачивания бизнеса страховщиком.
Подробнее:http://www.rosbalt.r...03/1239929.html
Кто-то из наших попал? РСА всем в помощь(((
Изменено: REZZO, 4.03.2014 - 00:46
8-988-555-7-911
Опубликовано 4.03.2014 - 01:23
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 4.03.2014 - 01:31
о как.... последние 4 года там каско осаго страховался, а в этом не стал.. повезло
Опубликовано 4.03.2014 - 01:32
Опубликовано 4.03.2014 - 02:16
А гута банк?
наверное проверка ЦБ имелось ввиду Гута-банка? зачем ЦБ проверять страховую?
Опубликовано 4.03.2014 - 04:20
офигеть! забирал в машину в салоне, 1 марта людям каско навяливали от гуты и они согласились... и че теперь интересно будет! И по осаго мне гуту предлагали! Я вск взял по старой памяти.
Опубликовано 4.03.2014 - 06:44
На одном из сайтов по продаже госимущества недавно натыкался на страховую компанию ЭНИ... Нигде о закрытии не слышал, да и не гуглил в принципе, сейчас вот вспомнил.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 4.03.2014 - 06:48
Опубликовано 4.03.2014 - 06:54
а с эни что? я ж там застрахован
контрольный пакет продается (будут торги), узнаю подробности - отпишу,
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 4.03.2014 - 07:12
наверное проверка ЦБ имелось ввиду Гута-банка? зачем ЦБ проверять страховую?
Опубликовано 4.03.2014 - 07:21
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.03.2014 - 07:35
Про ГУТА уже знаешь?
Должна будешь
-ну выше же сам написал)))
-как только - так сразу!))))))))))
Опубликовано 4.03.2014 - 08:00
в прошлом году слышал информацию, что в финансовом секторе экономики будет наводиться порядок - из страховщиков, негосударственных пенсионных фондов, банков, останутся только самые надежные и устойчивые. так что надо мониторить, и не упускать эту информацию. конечно в том году мало кто среагировал подумали что чес.
Опубликовано 4.03.2014 - 08:05
в банках уже проводят зачистку - едва ли не каждую неделю кого-нибудь закрывают
что приводит к увеличению тенденции по бегству людей из мелких банков в крупные, и только ухудшает ситуацию для банков, зато радость сбера и втб
зачистят банки - походу и за страховые возьмутся
Опубликовано 4.03.2014 - 08:11
по всем обязательствам в случае чего будет отвечать РСА. позвоните им, узнайте что делать если полис гуты на руках.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых