Майдан в России невозможен. У нас возможен антимайдан.
Возможен ли "Майдан" в России?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2015 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2015 - 19:24
Майдан в России невозможен. У нас возможен антимайдан.
отлично! в России невозможен!
а где это у вас возможен антимайдан?
если вы о том самом новом... то кто эти люди? хирург из ночных волков? а кто он? какую силу он имеет? кто за ним пойдет? насколько мне известно, его даже байкеры далеко не все уважают. вы пойдете за ним?
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2015 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2015 - 00:26
Я за хирургом не пойду. Но кто-то уже пошел. Уже применяют силовое воздействие к "белоленточникам".
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2015 - 07:36
Это ещё не применяют. Как положат первую сотню с автомата в упор - тогда белоленточники поймут, что такое силовое воздействие.Я за хирургом не пойду. Но кто-то уже пошел. Уже применяют силовое воздействие к "белоленточникам".
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2015 - 07:38
как положат первую сотню с автомата в упор - это будет начало конца...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2015 - 07:57
Там тоже "небесную сотню" положили чтобы власть захватить
Причем сами же укропы
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2015 - 09:12
"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!"
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2015 - 09:16
"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!"
это обратная сторона русского долготерпения
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2015 - 09:19
Кабася рассчитывает на украинский сценарий
ты на голову нездоров?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2015 - 16:48
DVT, я правильно поняла - Вы призываете (или только одобряете?) расстреливать демонстрации белоленточников из автоматов?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2015 - 17:07
DVT, я правильно поняла - Вы призываете (или только одобряете?) расстреливать демонстрации белоленточников из автоматов?
Ни в коем разе. Но если будут якшаться и дальше с разными неправительственными организациями, до этого обязательно дойдёт. Украина тому пример. Беспорядочные связи всегда приводят к венерологу.
как положат первую сотню с автомата в упор - это будет начало конца...
С чего б это? Думаешь получится как навУкраине?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 00:17
Скорее всего получится что Крещение скоро будем праздновать как в Грозном. Без всяких Майданов.Ни в коем разе. Но если будут якшаться и дальше с разными неправительственными организациями, до этого обязательно дойдёт. Украина тому пример. Беспорядочные связи всегда приводят к венерологу.
С чего б это? Думаешь получится как навУкраине?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 19:18
Интересно, а кто финансирует этот антимайдан? Анонсирована военизированная организация на 10 тысяч человек. Обещают участие во всех несанкционированных мероприятиях (а их за это сажать не будут?).
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 19:28
Из ядерного оружия (с) женщина с косойDVT, я правильно поняла - Вы призываете (или только одобряете?) расстреливать демонстрации белоленточников из автоматов?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 19:29
Эк-ка, всколыхнулись как. Почти при полной численности. Хорошо и спокойно было без Вашего присутствия (методички изучали наверное?). Пойду тоже спрошу методички, но у антимайдановцев, мое сердце к ним ближе.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 19:53
Надо же, какое знание психологии толпы! В девяностом году Один соблаговолил меня отправить в Баку в составе батальона специального назначения. В ту пору там было модно резать армяней. Человек по сто за ночь. Наш батальон прилетел в Баку 12 января. До 20-го января правительство усиленно соображало, может ли один советский человек выстрелить в другого советского человека без суда, если тот перерезает горло третьему советскому человеку. В те дни по Баку носились толпы мародёров, убийц, митингующих и просто всяких оленей, принимающих разнообразное участие в всеобщем веселье. Армяне выпадали из окон целыми семьями, начиная со стариков и заканчивая детьми, во дворах горели костры, из которых торчали ноги. Мне казалось, что этот кошмар нам не остановить в течении нескольких лет. Но в ночь на 20-е января правительство таки разродилось указом о введении чрезвычайного положения и нам выдали автоматы. Насмотревшись на миролюбивых азербайджанцев, мы были к этому морально готовы. Чё ты там говорил про первую сотню? Официально погибших было около 150-ти человек, что ооочень мало. Пропавших без вести в районе полутора тысяч - это более реальная цифра. Никто случайно не погиб. Нечего было делать порядочному человеку на улице после двенадцати ночи, когда в городе резня. К шести утра весь Баку стоял раком, ходил строем и ложился на землю, стоило только посмотреть в их сторону. Ещё пол года машины останавливались в ста метрах, когда солдат, даже безоружный, переходил через дорогу. Поэтому вот эти фантазии про всероссийский бунт оставь для Канады. Россия не тряпочная Украина с Януковичем во главе. Надо будет, положат и не одну сотню желающих сменить президента "на более адекватного". Сила у того, у кого оружие. Если бы Беркуту дали оружие и временно закрыли аэропорты для заграничных гостей, Украина по сей день владела бы Крымом, на Донбассе был бы мир и военная техника продолжала бы мирно разлагаться на составляющие. Аминь.как положат первую сотню с автомата в упор - это будет начало конца...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:11
надо перепись устроить, кто за, кто против. что бы потом знать своих врагов....
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:14
Всегда и всюду - всё в лидере...
Майдан возможен был при горби...и он в определенной мере произошел,
майдан возможен был и к нему все шло и при яныке...и он произошел.
Примеров таких в истории множество...
Так что
Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов (с)
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:22
надо перепись устроить, кто за, кто против. что бы потом знать своих врагов....
Я, так думаю, что это не составит большого труда. Давайте устроим личную встречу ведущих оппонентов. Закордонных можно "исключить" от личного присутствия, а вот ростовчан необходимо видеть.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:24
Я, так думаю, что это не составит большого труда. Давайте устроим личную встречу ведущих оппонентов. Закордонных можно "исключить" от личного присутствия, а вот ростовчан необходимо видеть.
пока автоматы не выдали..
или встречаться как обычно будем в 00.00 на северном кладбище?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:27
пока автоматы не выдали..
или встречаться как обычно будем в 00.00 на северном кладбище?
Омани на 00-00 согласна?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:30
так я откуда знаю?)
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:32
так я откуда знаю?)
Так это к "бабульке" вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:33
То есть те, кто финансирует майдан тебе известны и понятны. Но если включить логику - антимайдан финансируют противники майдана.Интересно, а кто финансирует этот антимайдан? Анонсирована военизированная организация на 10 тысяч человек. Обещают участие во всех несанкционированных мероприятиях (а их за это сажать не будут?).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта