Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Суровые годы приходят, с кем ты?

С нами или против нас?

• Закрыто Тема закрыта
1219 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение. (183 пользователей проголосовали)

Какова ваша позиция в сложившейся ситуации вокруг России?

1. Я поддерживаю "политику партии", готов на "тяготы и лишения", наше дело правое. (155 голосов [84.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 84.70%

2. Надо быть помягче, идти на уступки западу, они во многом правы. (13 голосов [7.10%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.10%

3. Надо уступить западу, хочу жить как в Европе и США. (15 голосов [8.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 14:21

За границей также, как и у нас хватает проблем, но там всё же есть какая-никакая стабильность, уверенность в отсутствии угрозы очередного культа личности, к которому мы приближаемся семимильными шагами. Да, нас там никто не ждёт с распростёртыми объятиями, но молодёжи шанс есть пробиться и интегрироваться в нормальное общество.

Мне уезжать уже поздно, а вот своим детям я советую это сделать и прошу на родителей не оглядываться. Я не хочу, чтобы мои дети хлебанули того, что пришлось хлмордать в избытке мне.

Самое смешное, что форумские горлопаны первыми рванут за бугор, если представится такая возможность. Но в сети мы крутые патриоты-едорасы и путиноиды. Правда, патриотических визгов и шапкозакидательских лозунгов поубавилось, ведь в стране разворачивается грандиозный кризис. Но ещё потуги есть... Ну, ну...

Минусите на здоровье :)

шож ты такого хлебанул ,страдалец? аж интересно))

• 2

#402 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 14:30

Тыкать будете своим дружкам, ясно?

Не собираюсь Вам или кому бы то ни было выворачивать душу. Верите на слово-хорошо, не верите-проходите мимо...

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#403 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 580 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 15:22

процитируй меня, где я такое писал. Вроде себе такое не позволял (может ошибаюсь...)

извини.

собирательный образ был.

и ты в него попал....

• 0

#404 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 15:29

шож ты такого хлебанул ,страдалец? аж интересно))

Ну по "рублю" навяленных народу допов с осаго зашибать.... этож не каждому посоветуешь тагого горя!
Одно страдание!

Хотя если будет качественное пиво.. можно попробовать.

Совсем не обязательно.
В России, у многих в почете такой шмурдяк, что нормальным людям его в руки брать стыдно.
А они глушат. Да ddata?
  • 0

#405 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 962 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 15:41

Ну вот представь семью, в которой муж тиран, все деньги пропивает- прогуливает, жену бьет, не дает нормально жить, не пускает к подругам в гости, унижает, а она на каждом углу на него жалуется но разводиться отказывается, мол куда ж я от него, все таки родненький?!
Вот так выглядят со стороны стенания Омани и ей подобных.

ну..проводя аналогию) тут 2 варианта- либо уйти из семьи/квартиры,либо выгнать мужа))

так и в стране) есть несколько вариантов развития) были и революции итп)смещали власть уже,кровопролитно,но смещали) всегда есть грань,когда в людях включается берсерк)

а дальше уже желание,кому то комфортно,кому то нравится власть,кому то все равно (таких большинство),кому то нет)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#406 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 15:49

так и в стране) есть несколько вариантов развития) были и революции итп)смещали власть уже,кровопролитно,но смещали) всегда есть грань,когда в людях включается берсерк)

Только в нашем случае до грани еще ох как далеко. Вообще неплохо бы нашим гражданам оценивать свой уровень жизни более трезво. А то некоторых почитаешь - ну буквально на последние деньги купил доступ в интернет и изливает душу, тыкая озябшими пальцами в айпад.

• 2

#407 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 580 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 15:59

Ну по "рублю" навяленных народу допов с осаго зашибать.... этож не каждому посоветуешь тагого горя!
Одно страдание!

Совсем не обязательно.
В России, у многих в почете такой шмурдяк, что нормальным людям его в руки брать стыдно.
А они глушат. Да ddata?

откуда мне знать, какой шмурдяк у тебя в почете? :nevsosal:  главное, закусывать не забывай

пс. прошу прощения за офф, но это был всего лишь ответ на персональный вопрос....

• 0

#408 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 16:04

Да не бери в голову Вася, не напрягай интеллект для писанины, тупо минуснул бы и все.
  • 0

#409 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 16:16

Тыкать будете своим дружкам, ясно?

Не собираюсь Вам или кому бы то ни было выворачивать душу. Верите на слово-хорошо, не верите-проходите мимо...

та ты шо! тыкать оно проще и вапче у многих народов россии нет понятия "вы", все общаются на ты, взрослые и дети! так шо не включай интеллегента тута вася))

• -1

#410 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 17:19

ну..проводя аналогию) тут 2 варианта- либо уйти из семьи/квартиры,либо выгнать мужа))

а можно вспомнить что вы семья и помочь ему справиться с пьянкой.
  • -1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#411 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 19:06

Отнюдь. Несколько по-другому. Муж-примак пьет, бьет, и из дома (собственности жены между прочим) гонит. Почему же жена должна уходить?

По поводу соавторов. У моего мужа статей не считано. Он их все сам уже не помнит. И ни одного (!) навязанного соавтора. Правда защищаться пришлось без научного руководителя.

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#412 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 19:29

та ты шо! тыкать оно проще и вапче у многих народов россии нет понятия "вы", все общаются на ты, взрослые и дети! так шо не включай интеллегента тута вася))

Уважаемый, ещё раз повторяю, тыкать мне не надо и мне плевать, что для Вашего IQ так общаться  "вАПЧе" проще, а Васю в зеркале поищите...

P.S. Сильно у Вас с русским языком, чувствуется закалка "интеллЕгента"... Отправляйтесь-ка в игнор, там Вам самое место!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#413 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 863 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 19:30

Сегодня по случаю выпил,и начал многих в теме понимать,таких как 

ddata,кабан ,николай....

Видать я становлюсь таким же умным  как они))

• 0

#414 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 19:39

Что за странная истерия у либерально-мыслящих??? Не хочется расставаться с любимым бигмаком и тыканьем (на людях для статусности))) пальцем в цацку с огрызком ?

Тут опель писал об обещаниях властей в 2003 году... Что именно не понравилось??? Исполнение обещанного из списка вполне себе сгодится для того, чтобы сказать - практически выполнено. 

Лично о себе -

-я занимаюсь тем, чем хочу, и зарабатываю на этом деньги - разве не об этом пишут либерасты?

- я и моя семья живем в СВОЕМ  жилье, купить которое помогло государстве (причем неплохо помогло) - не об этом ли мечтают наши либерасты?

- у меня два автомобиля, которые меня не напрягают ни по обслуге, ни по затратам на топливо, ни по налогам, ни по "убитым россейским" дорогам - мечта либерастов автофорума))))

- т.к. моя жена медик, нам возвращает государство 50% оплаток ЖКХ, и дет.сада  - прям уже гейропой попахивает

- я в тепле, сыт, иногда вискарь или недешевое пивко с хорошим лещом, сру (извиняюсь) на теплом унитазе, сплю на мягком матраце, дети ничем не обижены, жена исправно исполняет супр.долг (а это тоже показатель))))) - разве не к этому стремятся либерасты???

Так о чем мы тут все разговариваем??? Не хотите так жить в России - ехайте в  соединенные штаты румынии и иже с ними.. Может там вам дадут большой халявный либерастический уд! 

• 0

#415 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 20:13

Тут просто срез недовольных порядками и жизнью определенный (программисты которые побоялись как их друзья поехать в москву и на запад,продавцы страховок у которых цель втюхать услуги и потом отпираться от клиентов,псевдонаучные работники которые читают что им просто должны все денег),такая псевдоинтеллигенция.В критиках нет инженеров с роствертола и рсм,военных,строителей,предпринимателей и других ,кто занимается увеличением валового продукта.
  • 6

#416 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 20:46

Только в нашем случае до грани еще ох как далеко. Вообще неплохо бы нашим гражданам оценивать свой уровень жизни более трезво. А то некоторых почитаешь - ну буквально на последние деньги купил доступ в интернет и изливает душу, тыкая озябшими пальцами в айпад.

о, насколько это типично, оценивать качество жизни по наличию айпада.

• 0

#417 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 068 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 20:53

В критиках нет инженеров с роствертола и рсм,военных,строителей,предпринимателей и других ,кто занимается увеличением валового продукта. 

90 процентов выделенного класса тупо занимаются перепродажей да посредническими услугами))по крайней мере в Ростове))))так что они оооочень недовольны)))по крайней мере многие мои знакомые)))

• 3

#418 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 20:54

Тут просто срез недовольных порядками и жизнью определенный (программисты которые побоялись как их друзья поехать в москву и на запад,продавцы страховок у которых цель втюхать услуги и потом отпираться от клиентов,псевдонаучные работники которые читают что им просто должны все денег),такая псевдоинтеллигенция.В критиках нет инженеров с роствертола и рсм,военных,строителей,предпринимателей и других ,кто занимается увеличением валового продукта.

а так же вирутальных спекулянтов валютой...

• 0

#419 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 21:30

По поводу соавторства. Не поняла, причем здесь ностальгия? В каких случаях берут ненужного соавтора? Правильно, если ему что-то должны, или его почему-то боятся (зависят от него - это частный случай "боятся"). В обоих случаях - сами виноваты. Спорить не надо - знаю, о чем говорю. Мой муж уже около 40 лет занимается наукой, у него нет статей с навязанными соавторами. Правда и защищался без научного руководителя.

• 0

#420 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 21:41

а так же вирутальных спекулянтов валютой...

ты же уже в европе.....как там программистам живется?
  • 0

#421 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 21:42

Алюша, мои "стенания" так с Вашей стороны выглядят как раз потому, что Вы не можете правильно сформулировать проблему. Если Вашу аналогию привести в соответствие с ситуацией, то она примет другой вид. Напомню, что выборные органы власти предназначены для исполнения воли избирателей, т.е. слуги наши. В результате имеем. Семья нанимает домработницу. Она пьет, дебоширит, чужих людей в дом приводит, а когда хозяева говорят, что им это не нравится, служанка предлагает им паковать чемоданы.

• 4

#422 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 863 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 21:45

Скоро бабушка сможет цитировать  :)

• 0

#423 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 21:51

Omani А отчего такой всплеск произошел? За одни сутки активность возросла в разы, Вам Надюшка не родственницей приходится? 
  • 1

#424 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 21:57

Вам Надюшка не родственницей приходится?

Внучка?!
  • 0

#425 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2014 - 22:16

, что выборные органы власти предназначены для исполнения воли избирателей, т.е. слуги наши.  

чепуха. правит всегда элита, а выборы придуманы чтобы меняя одних медийный клоунов на других ввести народ в заблуждение, что он якобы что-то решает, для того чтобы этот народ не бузил. с какой это такой радости элита будет вам служить? )))) смешно.

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика