а где брали?
Удалили там ссылка была
Опубликовано 8.01.2015 - 12:43
а где брали?
Опубликовано 8.01.2015 - 16:04
А что, с Байкалом виски никто не бодяжит штоле? я что-то в последнее время только с ним. С кокой пробовал - резковато, с пепсей - лучше, а вот с Байкалом самое то
Опубликовано 16.01.2015 - 14:02
Слышь, ты...Слышь, ты...
Я, дурачок, повёлся на твои завывания нащёт рому. Выжрал литер чёрной бакарди. Какое же дерьмо, прости, Господи...
Нету напитку лучше коньяка! И не моги чё-нить супротив глаголить! Сничтожу
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 16.01.2015 - 14:06
Опубликовано 16.01.2015 - 14:14
А плохо было от лимона?Слышь, ты...
Я, дурачок, повёлся на твои завывания нащётромуконьяку. Выжрал литерчёрной бакардиПрасковеевского. Какое же дерьмо, прости, Господи...
Опубликовано 16.01.2015 - 14:20
Ты на форуме недавно, тебе простительно. А за то, что баккарди=прасковея так я за то тому Славику ещё в 2010-ом втолковывал....Сразу видно, тема не читана
Прасковеевский еще до 5ой стрницы был отнесен к шмурдякам, так что негоже божественный коньяк и прасковеевский в один ряд ставить
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 21.01.2015 - 12:59
а где брали?
Здесь наверное нельзя писать, точно ссылку не помню, алкорай называется интернет магазин, Ростовский кстати
Опубликовано 21.01.2015 - 13:02
Трезвость норма жизни!!!
Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!
Опубликовано 21.01.2015 - 13:04
Трезвость норма жизни!!!
здрасте вам)
Опубликовано 21.01.2015 - 13:18
Ты на форуме недавно, тебе простительно. А за то, что баккарди=прасковея так я за то тому Славику ещё в 2010-ом втолковывал....
P.S. может забыл уже за пять лет?
Я и тебе и не только тебе говорил, говорю и буду говорить, шо прасковея даже близко к коньяку не относится.
пс Память подводит?
Опубликовано 21.01.2015 - 13:30
Опубликовано 21.01.2015 - 13:54
в которой должны быть исключения! ) 2 часа стояли на морозе, но так приятно, наверное, никогда не замерзала)))
Трезвость норма жизни!!!
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 22.01.2015 - 17:32
по поводу рома.
в чистом виде редко какой можно употребить без содрогания. С колой - пить можно.
По виски, только в чистом виде. Достаточно теплый. Безо льда.
Лошадь, редлейблы всякие пить нельзя, от них голова болеть будет.
Да, все что содержит (см. на обороте бутылки) разные карамелизаторы и другие E - алкогольные напитки, не виски.
Red Stag "Black Cherry" - лучше всякого виски! Очень рекомендую! Даже запивать или закусывать не хочется) в горах прям из фляжки на спусках смакуем)
и цена вменяемая)
вот такой
этож кентуккийский самогон - бурбон
тожеж виски вроде
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 22.01.2015 - 17:36
первый раз юру вижу, а где нашли?
Опубликовано 22.01.2015 - 17:37
этож кентуккийский самогон - бурбон
тожеж виски вроде
Что-то этот вишнёвый самогон вообще отстой. Не понравился.
Опубликовано 22.01.2015 - 17:40
А мы сейчас "подсели" на J.P. Chenet Брэнди. Неплохая вещь.
P.S. Хорошо когда дьютик под боком.
Опубликовано 22.01.2015 - 17:46
в дютике анталии брал.первый раз юру вижу, а где нашли?
jura - это твое производство что ли?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 22.01.2015 - 18:54
первый раз юру вижу, а где нашли?
Та енту юру везде пиарют. Меня даже в шарджевском дьютике уговорили взять каняк с этим именем заместо гораздо более дорогого камю. Повёлся, взял. Нормальное пойло, твёрдую ВСОП можно поставить.
Но это Шарджа, там супротив дубайского дьютика юра - лучшее, што было
Опубликовано 22.01.2015 - 19:40
а что в американских фильмах называют "скотч"? Это вид вискаря или они так его называют?
примеры скотча в нашей рознице?
Опубликовано 22.01.2015 - 20:24
Скотч - любой шотландский виски, не важно бленд или молт
По поводу Джуры - в РФ видел только 10-ку и 16-ку за невменяемые деньги. есть Еще у них есть Prophecy, Turas Mara и Superstition - для дюти-фри. Вообще, когда-то сильно обожал это винокурню, но в последнее время остыл, когда всю линейку перепробовал и понял, что есть и поинтересней виски, хотя лимитированные релизы бочковой крепости у Джуры типа этого https://www.thewhisk...om/P-11843.aspx очень ничего
Опубликовано 22.01.2015 - 20:28
Скотч - любой шотландский виски, не важно бленд или молт
о
а бурбон тогда что? и что еще бывает?
Опубликовано 22.01.2015 - 20:34
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.01.2015 - 20:59
а бурбон тогда что? и что еще бывает?
Бурбон это кукурузный самогон, а список всего что бывает в один пост не поместится.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|