на гусей - да)
а всё остальное? народ не только про гусей пишет
Не знаю за все. Весь негатив поднялся из-за не доставленных гусей к НГ.
Опубликовано 7.01.2015 - 20:53
на гусей - да)
а всё остальное? народ не только про гусей пишет
Опубликовано 7.01.2015 - 20:55
Гусей проехали, кто не заплатил вперед, тот может плакать в подушку.
С кролями ситуация более сложная.
Я давно за темой Изотова не слежу, кто нибудь видел эти производственные площади? определение- без ограничений, вводит меня в ступор, особенно учитывая что основная масса его продукции имеет полугодовалый( как минимум) цикл.
Изотов писал: от АФ к нему Шоколадка ездила смотреть как выращивается живность.
Опубликовано 7.01.2015 - 20:58
У него тема платная) Это должно снять все удивления и вопросы))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.01.2015 - 20:58
Думаешь если я платную тему открою, то мне разрешать грубить и хамить? :-)
Дайте две
Опубликовано 7.01.2015 - 20:59
Жоржич, а вам там ягнята нужны??? А то у меня есть вариант таскать много-много. И ценник можно при объемах сделать сладенький. Но нужно брать самый минимум голов 20.
А если без головы и одного? Сколько денег?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Ради такого дела можно забросить закупать яйца и кур по форумам и сделать упор на кролов) Если хорошо поработать - можно и сеть обеспечить, если к купи-продай( выращенное чужими людьми) всё таки приложить усердие и беготню. Я сторонник того, что в жизни вообще ничего невозможного нет, если у тебя достаточно трудолюбия и недостаточно лени
"Десятину" через время можно и откинуть.
Насколько я знаю кролы болеют не по детски, нужны всякие вакцинации и т.д, а при таких объемах проблемы будут гарантированы. И еще..тот кто видел демоническую улыбку Джоржича, вряд ли посмеют последовать вашему совету
Не пролетайте твари больше надо мной.
ты бы о своем пиар позаботился.Да у Изотова хороший пиарщик ,образ настоящего мужика отрубающего курам головы и так же ставя их на место на ростовмаме.
Опубликовано 7.01.2015 - 21:00
Там еще претензии к качеству сыра и кур были, я видела.
Это на РМ. Здесь претензии к не доставленным гусям и к внешнему виду производителя.
Изменено: December, 7.01.2015 - 21:01
Опубликовано 7.01.2015 - 21:00
старт претензий был из-за недоставленных гусей, несмотря на согласование по срокам и из-за того, что изотов просто тупо "потерялся"
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.01.2015 - 21:01
Опубликовано 7.01.2015 - 21:01
Вот до чего длинные выходные доводят. Народ, вы, определитесь - нужен Вам Изотов или нет! Чего сейчас вычислять где закончилась ниточка правды, в окно посмотрите, зима там настала, порадуйте свой мозг созерцанием природы. Кто захочет поддерживать Михаила покупкой товаров, тот сам найдет пути, если нет, то альтернативы на рынках хватает. Еще раз всех с Рождеством! И, улыбнитесь близким, соседу, просто прохожему!!!
Опубликовано 7.01.2015 - 21:02
Там еще претензии к качеству сыра и кур были, я видела.
Алюша, давай вскладчину откроем? и будем мило беседовать))) о курах, овуляции и грудном кормлении)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Его не забанили? Ппц, он же хамит ацки. Представила как у нас тут реализаторы всякой всячины так с клиентом разговаривают...
Мы не привыкли слушать провокаторов и обсуждать действий администраций, тем более что такие решения принимает совет. Поэтому прошу оставить свои потуги и перейти на конструктивный тип общения.
Забанили на сутки. Изотова и снова Ля-мурку
))) ща и тебя забанят))) как пособницу))))
Опубликовано 7.01.2015 - 21:05
Изотов писал: от АФ к нему Шоколадка ездила смотреть как выращивается живность.
И потом она пропала?
Опубликовано 7.01.2015 - 21:05
Насколько я знаю кролы болеют не по детски, нужны всякие вакцинации и т.д, а при таких объемах проблемы будут гарантированы.
Какая разница как они там болеют, если закупаешь чужое)) Он - перекуп, если и возится сам с будущим мясом - то не в промышленных масштабах) А вот закупить мясо по деревням в нужном количестве - сложно, но можно мне кажется. Хотя я не селянин, конечно, может ошибаюсь.
Ну в любом случае один платник точно стоит десяти бесплатников) Так на всех форумах))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 7.01.2015 - 21:06
Опубликовано 7.01.2015 - 21:07
Это на РМ. Здесь претензии к не доставленным гусям и к внешнему виду производителя.
Опубликовано 7.01.2015 - 21:08
Так пожалуйтесь дружно на его группу в вк, модеры ее запилят) ну и темы на форумах можно сопровождать добрыми отзывами, думаю дрочебизнес сойдет на нет.
Опубликовано 7.01.2015 - 21:09
Ах, что вы знаете про длинные выходные...Вот до чего длинные выходные доводят.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.01.2015 - 21:10
Не-а.... меня не за что )))
как не за что?? признавайся! ты чья?? АФ-ская или РМамская??
Вот до чего длинные выходные доводят. Народ, вы, определитесь - нужен Вам Изотов или нет! Чег
модераторы знают как ее найти.Изотов писал: от АФ к нему Шоколадка ездила смотреть как выращивается живность.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых