В итоге он сюда прибежал.
![]()
ну ты же бегаешь и срёшь в чужих темах. Причём именно срёшь, потому что твой видео аргумент с другой камерой, характеристики которой отличаются в разы, По другому назвать нельзя
Изменено: Cymamed, 3.03.2021 - 21:25
Опубликовано 3.03.2021 - 21:24
В итоге он сюда прибежал.
![]()
ну ты же бегаешь и срёшь в чужих темах. Причём именно срёшь, потому что твой видео аргумент с другой камерой, характеристики которой отличаются в разы, По другому назвать нельзя
Изменено: Cymamed, 3.03.2021 - 21:25
Опубликовано 3.03.2021 - 21:29
Чувак видимо сожрал всю свою редьку и часть свойств впитал))))
Опубликовано 3.03.2021 - 21:35
не пойму - какие причины так убиваться и терять лицо из-за вопроса о реальной емкости аккумулятора в игрушке за пару тысяч?..
ну ты же бегаешь
в теме про камеры пишу про камеры, в теме о посуде - соответственно о посуде.
не качественный товар
что именно, если не секрет?
Зима близко
Опубликовано 3.03.2021 - 21:38
в игрушке за пару тысяч?..
опять лжёшь. Дай ссылку где такие очки можно купить за пару тысяч. Фууу Бееее
Опубликовано 3.03.2021 - 21:42
не качественный товар
А я согласен !
6 лет и менять пора
И новые не предлагает
Изменено: =one=, 3.03.2021 - 21:49
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 3.03.2021 - 21:44
Изменено: MegaGodzilla, 3.03.2021 - 21:45
Зима близко
Опубликовано 3.03.2021 - 22:14
В соседней теме данного пользователя я усомнился в заявленном времени работы китайских очков от неизвестного производителя, ничем его лично ни разу не обидев, несмотря на постоянные попытки с его стороны несдержанно перейти на личности. В итоге он сюда прибежал.
![]()
А, вот где собака порылась.. Тогда понятно )
А я согласен !
6 лет и менять пора
И новые не предлагает
Опубликовано 3.03.2021 - 23:04
Пользуясь случаем, поблагодарю Игоря за табуреточки, удобные, функциональные, яркие - все одаренные довольны!
И оригинальнее, чем носки и пена для бритья)))
Опубликовано 3.03.2021 - 23:28
А 26см сковороды есть?
26-ые Tefal Expertise в Метро сейчас по распродаже по 3000 руб.
Пользуясь случаем, поблагодарю Игоря за табуреточки, удобные, функциональные, яркие - все одаренные довольны!
И оригинальнее, чем носки и пена для бритья)))
всегда пожалуйста!
Зима близко
Опубликовано 3.03.2021 - 23:45
Остались только керамические ножи Tefal, позже выложу.
Кухонный нож универсальный Tefal, длина лезвия 13 см - 650 руб
https://www.ozon.ru/...XoaAj2KEALw_wcB
Кухонный нож Сантоку Tefal, длина лезвия 13 см - 750 руб
https://www.ozon.ru/...0414-167822180/
Нож кухонный разделочный 17 см, серия Colour-prof, 2431, ARCOS, Испания - 700 руб
https://arcosknife.r...ispaniya_12011/
Изменено: MegaGodzilla, 3.03.2021 - 23:47
Зима близко
Опубликовано 3.03.2021 - 23:51
Че оладух, может еще попИсать в твоей теме?
Изменено: riv, 3.03.2021 - 23:53
Опубликовано 4.03.2021 - 00:45
Че оладух, может еще попИсать в твоей теме?
чё за тема, дай сцылу. откуда вообще взялся этот припизженный полупокер? кто-то из старых?
Опубликовано 4.03.2021 - 06:36
Зарегался недавно, кроме как в барахолке - в других темах особо не замечен.чё за тема, дай сцылу. откуда вообще взялся этот припизженный полупокер? кто-то из старых?
Не представляй и не покупай. А Игоря знает лично каждый старожил форума и каждый третий молодой. И покупали у него, как сказал один форумец, от батона до гандона. А ты не лучшую площадку для подторговывания выбрал. И не ту модель поведениялицо когда твой корефан заврался и обосрался. Как у этого лгуна можно покупать? не представляю
Опубликовано 4.03.2021 - 22:54
А ты не лучшую площадку для подторговывания выбрал. И не ту модель поведения
Нормально тут всё продаётся. Адекватные люди просто пишут в личку и забирают, без срачи и поливания говном
Опубликовано 4.03.2021 - 23:31
без срачи и поливания говном
кроме тебя вроде никто здесь истерик не устраивает и нечистот с языка не льет.
Зима близко
Опубликовано 4.03.2021 - 23:43
кроме тебя вроде никто здесь истерик не устраивает и нечистот с языка не льет.
Что неужели нашёл видео теста моей модели "шляпы"? Давай выкладывай, жду с нетерпением
Опубликовано 5.03.2021 - 00:09
чё за тема, дай сцылу. откуда вообще взялся этот припизженный полупокер? кто-то из старых?
Лейтенант забаненый в прошлом, всякую херату продает, ноутбуки древние, аналог Вовы со станицы, в хламе роется и потом тянет сюда вешая лапшу на уши, короче все чо нормальные люди на мусорку выкидывают.
Изменено: riv, 5.03.2021 - 00:10
Опубликовано 5.03.2021 - 00:18
Тоже на него подумал, и как вариант Щерба, судя по высокому стилю.
жду с нетерпением
зы: в твоей теме уже был ответ на этот вопрос.
Изменено: MegaGodzilla, 5.03.2021 - 00:19
Зима близко
Опубликовано 5.03.2021 - 00:31
Тоже на него подумал, и как вариант Щерба, судя по высокому стилю.
зы: в твоей теме уже был ответ на этот вопрос.
Хорошим ответом была бы ссылка на тест моей модели, полностью подтверждающая твои слова. А так ты же сам и расписался в том, что лил просто помои в моей теме. Но тебе то по барабану, друганы всегда поддержат
Опубликовано 5.03.2021 - 00:35
Хорошим ответом была бы ссылка на тест моей модели, полностью подтверждающая твои слова. А так ты же сам и расписался в том, что лил просто помои в моей теме. Но тебе то по барабану, друганы всегда поддержат
Вот не хочу я флеймить у Уважаемого! Игоря в теме, но вопрос: где твои друганы на форуме и почему они тебя не поддерживают?
Зовут тебя Владимир? Похож на косолапого медвежонка? Очень давно был "в теме" ныне покойной "хламовни" на Радиорынке? Могу конечно путать, но похож на образ одного пользователя забаненого. И на Спарке тоже кстати (там, на Спарке был еще один модератор, который разгонял барыг, охотившихся за девайсами и не дававших купить их обычным юзерам)
Изменено: riv, 5.03.2021 - 00:44
Опубликовано 5.03.2021 - 00:49
Ты даже затрудняешься назвать производителя "твоей модели", откуда именно на нее тестов то взять?)) Я давал ссылку на аналог от этого же т.н. "брэнда", в чем отличия ты не ответил, фактического времени работы так и не указав.
http://www.auto-rost...530&p=5469151
если твоя работает намного дольше - отлично, но даже если и так - узнать об этом затруднительно, в виду несдержанного потока экспрессии с твоей стороны, вместо ответа, пусть он был бы даже просто "а фиг его знает."
Изменено: MegaGodzilla, 5.03.2021 - 00:52
Зима близко
Опубликовано 5.03.2021 - 01:05
Ты даже затрудняешься назвать производителя "твоей модели", откуда именно на нее тестов то взять?)) Я давал ссылку на аналог от этого же т.н. "брэнда", в чем отличия ты не ответил, фактического времени работы так и не указав.
http://www.auto-rost...530&p=5469151
если твоя работает намного дольше - отлично, но даже если и так - узнать об этом затруднительно, в виду несдержанного потока экспрессии с твоей стороны, вместо ответа, пусть он был даже просто "а фиг его знает."
Мне надо опровергать твои домыслы, домыслы что XTG300 и XTG401 одно и тоже? Нет дружочек, ты сказанул какашку на мой товар, вот сам и докажи что твоя какашка вовсе не какашка, а ИСТИНА. Я же просто продаю новую вещь включавшуюся только для проверки и характеристики взяты из бумаг к ней.
Изменено: Cymamed, 5.03.2021 - 01:07
Опубликовано 5.03.2021 - 01:18
Нет дружочек, ты сказанул какашку на мой товар
А что он должен сказать? Если ты продаешь дерьмище лютое, которое включал пару раз за.....сколько там, 2 года?. Это хороший товар? Товар который купили, включили и поняли, что это хрень, денег своих не стоит это достойно продажи на АФ? Я однозначно отвечу - НЕТ!, выкинь в ведро
и не впаривай всякий мусор и пародию на товар от подвального, трущебного китая.
Опубликовано 5.03.2021 - 01:26
А что он должен сказать? Если ты продаешь дерьмище лютое, которое включал пару раз за.....сколько там, 2 года?. Это хороший товар? Товар который купили, включили и поняли, что это хрень, денег своих не стоит это достойно продажи на АФ? Я однозначно
отвечу - НЕТ!, выкинь в ведро
и не впаривай всякий мусор и пародию на товар от подвального, трущебного китая.
Пруф что это дерьмище лютое я у тебя даже не буду спрашивать. Вы как однояйцевые близнецы. Как 2 молодца из ларца.
Опубликовано 5.03.2021 - 01:49
Мне надо опровергать твои домыслы, домыслы что XTG300 и XTG401 одно и тоже? Нет дружочек, ты сказанул какашку на мой товар, вот сам и докажи что твоя какашка вовсе не какашка, а ИСТИНА. Я же просто продаю новую вещь включавшуюся только для проверки и характеристики взяты из бумаг к ней.
я исхожу из того что частота употребления тобой копротерминов косвенно связана с вещами которые ты выбираешь. Мне доказывать что либо не к чему, я выразил обоснованное суждение о том что время работы может сильно отличаться от заявленного, тем более когда а речь идет о нонейме, по запросу "XTG401" https://www.youtube....h_query=XTG401 выдал список этих поделок, я выложил ссылку из этого списка где человек проверил время работы - https://www.youtube.com/watch?v=6eEfrCO3LCw&t=368s
То что указано на бумагах, даже у БРЭНДОВ зачастую отличается от того что имеем на деле, не говоря о нонейме.
Пруф что это дерьмище лютое я у тебя даже не буду спрашивать. Вы как однояйцевые близнецы. Как 2 молодца из ларца.
![]()
ты уже по третьему кругу пошел, уже было:
https://www.x-try.ru/ - это ИП Низомова Надежда Валерьевна, которая на заглавной странице указывает следующее:
Интернет магазин X-TRY.ru рад предложить Вам полный ассортимент продуктов компаний X-TRY, а также аксессуаров Liquid Image и Pivothead для активного отдыха. Линейка продуктов, успешно продаваемая в 44-х странах мира, теперь доступна и в России.
не подскажешь адрес сайта головной компании или производителя, или хотя бы сайт его представительства в других странах? Либо любую информацию о продукции данного бренда на языке отличном от русского? В каких 43-ех странах, кроме России можно купить продукцию Икс Трай?..
http://www.auto-rost...26530&p=5469321
зы: Ты так и не назвал производителя данных очков.
Изменено: MegaGodzilla, 5.03.2021 - 01:58
Зима близко
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Пылесосы tefal и мясорубка MOULINEXАвтор: Khegai • Дата: 23.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Новогодний календарь Ростов-2018. Новый облик. А2, 14 страниц, 600 рАвтор: DemonX • Дата: 12.12.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа продолжается или подарки-передарки ))))Автор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам МедвеженкаАвтор: ne zloy • Дата: 24.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||