Кстати да , а по теме - где? я понимаю что у общагах и в вузах - но уже вышел из того возраста - не канаю, гряд дедуля ползи на кладбищщо. А где самки овер30 водяццо косяками незамужние?
их везде много))
Опубликовано 31.10.2016 - 15:52
Кстати да , а по теме - где? я понимаю что у общагах и в вузах - но уже вышел из того возраста - не канаю, гряд дедуля ползи на кладбищщо. А где самки овер30 водяццо косяками незамужние?
их везде много))
Опубликовано 31.10.2016 - 15:54
их везде много))
Только на них не написано)) Времена красных косынок миновали, ТС прогорел с этой затеей)))
Опубликовано 31.10.2016 - 15:59
Только на них не написано)) Времена красных косынок миновали, ТС прогорел с этой затеей)))
Опубликовано 31.10.2016 - 16:01
этот ответ равнозначен - везде=нигде
С косынками не интересно - никакой интриги))
а какая может быть интрига с незамужней - весь кайф интриги трахать замужнюю - в этом есть и интерес и спорт и азарт, а незамужняя там всё скучно - взамуж и всё
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.10.2016 - 16:03
Кому и кобыла невеста...
Бун, вы с потенциальными невестами живёте в параллельных мирах. Вы рядом, можете даже проходить сквозь друг друга, но... Никогда не встретитесь
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.10.2016 - 16:04
Я про знакомство, флирт и т.д.этот ответ равнозначен - везде=нигде
а какая может быть интрига с незамужней - весь кайф интриги трахать замужнюю - в этом есть и интерес и спорт и азарт, а незамужняя там всё скучно - взамуж и всё
Опубликовано 31.10.2016 - 16:09
Кому и кобыла невеста...
Бун, вы с потенциальными невестами живёте в параллельных мирах. Вы рядом, можете даже проходить сквозь друг друга, но... Никогда не встретитесь
зоофилов прошу покинуть тему
мне не надо мимо ходить, мне надо прийти и вдуть - а мимо пусть другие ходють
Я про знакомство, флирт и т.д.
так и я те про это - эту пошлость практикуйте с замужними
а холостых надо брать и скушно замуж тянуть
Опубликовано 31.10.2016 - 16:15
бун, так ты вдуть или взамуж тянуть?
если вдуть, то для этого ночные клубы есть, вон у пити и флейма спроси,
а если взамуж, то это другое
Опубликовано 31.10.2016 - 18:01
Опять?
Опубликовано 31.10.2016 - 18:45
у буна новая жизнь началась, телевизор появился, а не только микроволновка, так что опять он на коне, снова ищет даму
Опубликовано 31.10.2016 - 18:52
Опубликовано 31.10.2016 - 18:58
весь кайф интриги трахать замужнюю - в этом есть и интерес и спорт и азарт
И в рог потом выхватить в лучшем случае!
Я уже молчу о моральной стороне вопроса, вносить свою лепту в развал чужой семьи, ещё не дай бог с детьми. На карме это очень херово отражается. Хотя кому я это пишу!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 31.10.2016 - 19:18
бун, так ты вдуть или взамуж тянуть?
если вдуть, то для этого ночные клубы есть, вон у пити и флейма спроси,
а если взамуж, то это другое
конечно взамуж, мне ж не для секса, а для семьи
И в рог потом выхватить в лучшем случае!
Я уже молчу о моральной стороне вопроса, вносить свою лепту в развал чужой семьи, ещё не дай бог с детьми. На карме это очень херово отражается. Хотя кому я это пишу!
ну так зато весело, интриги, драки и т.д. ,а про карму не смеши меня
Опубликовано 31.10.2016 - 19:34
а про карму не смеши меня
Я по-моему клоуном не наряжался!
Зло, оно всегда возвращается...
Хотя есть уникумы, которые на столько тупы, что не могут даже понять, за что их судьба пинает раз за разом.
Проще списать на невезение и случайное стечение обстоятельств.
Кто начал видеть этот мир по-другому, те уже отчасти понимают, что карма таки есть и за что она лупит!
Но ты продолжай наступать на грабли, это рано или поздно даст свои плоды! Наверное даст!
Опубликовано 31.10.2016 - 21:36
Я уже молчу о моральной стороне вопроса, вносить свою лепту в развал чужой семьи, ещё не дай бог с детьми.
Развал чужой семьи? То есть если Лёха поимеет секс с замужней, то на в него влюбится и оставит мужа из-за Лёхи? Чтобы к нему уйти? С дитями?
Опубликовано 31.10.2016 - 21:38
Опубликовано 31.10.2016 - 21:50
Я по-моему клоуном не наряжался!
Зло, оно всегда возвращается...
Хотя есть уникумы, которые на столько тупы, что не могут даже понять, за что их судьба пинает раз за разом.
Проще списать на невезение и случайное стечение обстоятельств.
Кто начал видеть этот мир по-другому, те уже отчасти понимают, что карма таки есть и за что она лупит!
Но ты продолжай наступать на грабли, это рано или поздно даст свои плоды! Наверное даст!
я тут причем ? это ты мишке зайцеву пойди расскажи
Развал чужой семьи? То есть если Лёха поимеет секс с замужней, то на в него влюбится и оставит мужа из-за Лёхи? Чтобы к нему уйти? С дитями?
как ни странно случай имел место быть, тока я сказал ты чо дура? у мужа бабло, а ты мне с двумя прицепами куда? я и себя с трудом кормлю - да и была она старовата и не в моем вкусе, больно много возрастного износа
после этого я с незнакомыми девушками не флиртую - или сразу взамуж или борьща с картофаном мечи на стол ,а секс - не ну вас нафик нафик
Изменено: boon, 31.10.2016 - 21:51
Опубликовано 31.10.2016 - 21:54
Ну теперь то проще будет, можно соблазнять бесплатным домашним wi-fi.
Опубликовано 31.10.2016 - 21:57
Я не такой - я дам не сооблазняю. Могу позволить себя сооблазнить но тока если рыбу почистит как надо
Опубликовано 31.10.2016 - 22:03
Чистить рыбу - это же мужская работа
Опубликовано 31.10.2016 - 22:11
Не стоит утрировать! Я лишь имел ввиду, что не надо лезть в чужую семью, трахать чужих баб и тд.
Опубликовано 31.10.2016 - 22:26
Не стоит утрировать! Я лишь имел ввиду, что не надо лезть в чужую семью, трахать чужих баб и тд.
Тут дело такое..., что многие семьи после длительного брака и кучи детей живут в браке чиссто по привычке, как соседи, а природа требует свое, тем более, если у женщин возраст поджимает и времени для отрыва почти не осталось)
Но я не такой! ))
Изменено: Bogdanych, 31.10.2016 - 22:27
Опубликовано 31.10.2016 - 22:34
что многие семьи после длительного брака и кучи детей живут в браке чиссто по привычке, как соседи, а природа требует свое, тем более, если у женщин возраст поджимает и времени для отрыва почти не осталось)
но тем не менее, изменяют только единицы из тысяч.
Опубликовано 1.11.2016 - 01:00
но тем не менее, изменяют только единицы из тысяч.
Да? Можешь привести проверенные статистические данные? )
Опубликовано 1.11.2016 - 01:03
Да? Можешь привести проверенные статистические данные? )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых