Если кому интересно про удаление ката: http://www.drive2.ru/l/6696031/

Отзывы о Honda Civic 2007-10г.в. или что еще можно взять с АКПП?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 10:05
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 14:17
а как же экология, как же природа?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 15:31
а как же экология, как же природа?
экология и природа этого не заметят.
Обратись к Владимирыч по поводу прошивки.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 15:36
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 02:26
Дабы не открывать новую тему,хочу спросить может кто владеет хонда сивик 2017г?Выбираю авто,и как то заехал в хонду посмотреть что есть,очень запал в душу сивик,снаружи и с нутри очень приятный,самое интересное цены примерно одинаковы с акордом,но акорд как не очень.
honda-civic-2017.jpg 78,06 Кб
0 раз скачано
Изменено: freeman, 29.01.2017 - 02:28
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 02:56
Дабы не открывать новую тему,хочу спросить может кто владеет хонда сивик 2017г?Выбираю авто,и как то заехал в хонду посмотреть что есть,очень запал в душу сивик,снаружи и с нутри очень приятный,самое интересное цены примерно одинаковы с акордом,но акорд как не очень.
Армяней много в пиндосии ?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 03:21
да я видел этот обзор,это самая простая комплектация,хочу с кожей и эпл карплей
вот прикольный обзор из канады
раньше хонд не было,поэтому интересно мнение владельцев
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 04:06
нравица - бери
Онлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 07:08
У нас этих машин нет...от слова совсем.
Так что мнение владельцев тут узнать будет сложно)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 07:32
Навряд ли она принципиально отличается от старых "погремушек-пузотерок"
Но для хайвеев самое то
Изменено: Vittorio, 29.01.2017 - 07:33
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 08:16
У нас этих машин нет...от слова совсем.
Так что мнение владельцев тут узнать будет сложно)
то есть пока предыдущий сивик продают?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 08:27
Хонда ушла из России!то есть пока предыдущий сивик продают?
Онлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 08:35
Навряд ли она принципиально отличается от старых "погремушек-пузотерок"
Но для хайвеев самое то
Погремушка, это то, что у тебя в графе Авто написано)
А Civic всегда был классной машиной.
то есть пока предыдущий сивик продают?
Новых нет, только вторичный рынок.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 10:43
вот они упоротые сивиководы.я хз что там лучше в своем классе.те же форды и французы имеют лучшую шумку по сравнению с сивиком.те же немцы лучше оснащены по начинке чем те же сивки.из плюсов в этой машине действительно можно отметить рулежку по хайвею.но все быстро заканчивается когда сивик или црв попадает в тесное пространство.начинаешь чувствовать себя на 7-ми метром америкосе)
да я видел этот обзор,это самая простая комплектация,хочу с кожей и эпл карплей
вот прикольный обзор из канады
раньше хонд не было,поэтому интересно мнение владельцев
хочешь ездить на недояпонце и платить за обслугу,как за мерседес?тогда отличный выбор
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 15:07
вот они упоротые сивиководы.я хз что там лучше в своем классе.
Вот и я не пойму, где там сивик лучший? С чего это вдруг?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 16:29
Вот и я не пойму, где там сивик лучший? С чего это вдруг?
это культ.я такое на хонде наблюдал.приблизительный смысл такой - хонда идеальна,она же хонда!-но может хонда ломается и имеет недостатки?- нееет!!!!это же ХОНДА!!!!
эдакое фапанье от молодых водителей до людей в возрасте и любой национальности.будут тупо,скрепя зубами терпеть недостатки и восхвалять марку,потому что все остальные на хондах делают так же)))нельзя быть белой вороной.просто признать(я про сивик конкретно) что это не дешевое ведро с болтами,с дешевым пластиком,отвратительной отделкой,шумкой,штатной музыкой,да еще и с бичевыми комплектациями ,а по цене обслуги с претензией на мерседес как минимум.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 18:10
Как то он не очень,хотя конечно лучше чем камриfreeman, ты ж, по слухам, крупный дядя, тебе Аккорд надо, как минимум.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 19:57
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Онлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 20:37
А разве Хонда не ушла с рынка России? Где их од есть?
Для тех, кто в бронепоезде), повторяем. freeman в штатах обитает, где Хонда на рынке присутствует.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2017 - 23:19
это культ.я такое на хонде наблюдал.приблизительный смысл такой - хонда идеальна,она же хонда!-но может хонда ломается и имеет недостатки?- нееет!!!!это же ХОНДА!!!!
эдакое фапанье от молодых водителей до людей в возрасте и любой национальности.будут тупо,скрепя зубами терпеть недостатки и восхвалять марку,потому что все остальные на хондах делают так же)))нельзя быть белой вороной.просто признать(я про сивик конкретно) что это не дешевое ведро с болтами,с дешевым пластиком,отвратительной отделкой,шумкой,штатной музыкой,да еще и с бичевыми комплектациями ,а по цене обслуги с претензией на мерседес как минимум.
Че ты несешь? Если тебе не понравился этот авто, нафига так громко кричать. Катай на другом и радуйся, что избавился от этого ведра.
Хотя да, тебя послушать, так другие авто без недостатков, с отделкой из кожи аллигатора, с супернаворотами идут в первой комплектации. А обслуга дешевле Автоваза.
Я сам, да много знакомых и других людей с клубного форума с теплотой отзываются о Сивике, хотя сейчас ездят на авто выше классом. Никто и не думал обожествлять Хонду, просто это хороший автомобиль, в чём-то то лучше, в чём-то хуже одноклассников.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2017 - 06:19
Для тех, кто в бронепоезде), повторяем. freeman в штатах обитает, где Хонда на рынке присутствует.
Спасибо, а то из бронепоезда не видать нихрена, вы там если че нового сообщайте )))
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2017 - 10:49
вот они упоротые сивиководы.я хз что там лучше в своем классе.те же форды и французы имеют лучшую шумку по сравнению с сивиком.те же немцы лучше оснащены по начинке чем те же сивки.из плюсов в этой машине действительно можно отметить рулежку по хайвею.но все быстро заканчивается когда сивик или црв попадает в тесное пространство.начинаешь чувствовать себя на 7-ми метром америкосе)
хочешь ездить на недояпонце и платить за обслугу,как за мерседес?тогда отличный выбор
не срача ради) я сказал - один из лучших в своем классе
-У меня лично, к сожалению, никогда не было цивика. Было около 5 машин постоянно на глазах в разное время. У брата было 3 цивика 5d подряд, брал/катал/продавал/брал свежее. Т.к. лучшей альтернативы не находили в эти деньги.
Сам лично ездил на них не мало. Так вот мое мнение, по сочетанию двиг/коробка/расход/динамика/рулежка/надежность/безгеморность - для меня в этом классе я лучше не вижу. Это отличный , сбалансированный и нескучный автос.
Про форды ничего плохого сказать не могу ( не последние только) , про сравнение с франзуцами тактично промолчу))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2017 - 14:43
Че ты несешь? Если тебе не понравился этот авто, нафига так громко кричать. Катай на другом и радуйся, что избавился от этого ведра.
Хотя да, тебя послушать, так другие авто без недостатков, с отделкой из кожи аллигатора, с супернаворотами идут в первой комплектации. А обслуга дешевле Автоваза.
Я сам, да много знакомых и других людей с клубного форума с теплотой отзываются о Сивике, хотя сейчас ездят на авто выше классом. Никто и не думал обожествлять Хонду, просто это хороший автомобиль, в чём-то то лучше, в чём-то хуже одноклассников.
я не несу,а говорю факты,радуюсь и выражаю свое мнение.я его давно продал после 3,5 лет плевания и купил другое авто.
я привел пример из личной практики.перед покупкой сивика я выносил мозг всем товарищам на сивиках,все в один голос кричали - бери,классная!а по факту оказалось,унылое говно,как по качеству так и по удобству эксплуатации.при покупке установил комплект оригинальных подушек(20 тыр,это к слову)так вот гадская гидравлическая затрусила через пол года. подошел ко всем,кто кричал "бери,она безпроблемнаяи классная!"у всех трусит.99% как оказалось трусит.и все сказали -да пох,зато тачка то классная!забей.а я знаете ли не могу забить.когда на D в пробке у тебя трусяться козырьки и подлокотник.то что кто то отзывается с теплотой не значит что машина хорошая и беспроблемная.она элементарно слеплена без особых просчетов,чисто для любителей дизайна.ладно,ладно,МОЕ мнение - гавно редкостное.Ваше иное,я понял.
зы по обслуге у нас разные понятия я обслуживаю машину оригиналом,включая все жидкости.
про сравнение с франзуцами тактично промолчу))
и не надо молчать))) те же французы пробегают большее кол-во км без головняков.
нормальная машина,по цене обслуги сродни хонде,но качеством на порядок выше.
Изменено: benassio, 30.01.2017 - 14:44
Вся информация в профиле
Также с меткой «Honda, Civic, АКПП, советы, отправь СМС, снятие порчи, OBEY, подчиняйся, отдай свои деньги, 1.8AT»
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам Chrysler PT Cruiser 2004г., АКППАвтор: Serviceman • Дата: 23.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Кто тут на форуме акпп занимаетсяАвтор: Andrik061 • Дата: 11.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |