Из суворовского в ливенцовку...по западному обходу
надо было в мосту малиновского заложить обособленную трамвайную линию
такую возможность просрали - пока дорога перекрыта была
впрочем еще раз перекроют малиновского, не страшно, jgsn tcnm
Опубликовано 12.10.2021 - 21:10
Из суворовского в ливенцовку...по западному обходу
надо было в мосту малиновского заложить обособленную трамвайную линию
такую возможность просрали - пока дорога перекрыта была
впрочем еще раз перекроют малиновского, не страшно, jgsn tcnm
Опубликовано 12.10.2021 - 21:24
Будет кого лет через 15 разоблачить!Меж тем, территория аэропорта превращается во второй Черкизон )
Опубликовано 12.10.2021 - 22:20
Опубликовано 12.10.2021 - 22:50
Ну Синара в качестве обкатки своих проектов нового трамвайного движения проводит в Таганроге, у нас думаю будет, что то похожее.
Вексельберг к тому кайфучему проекту давно охладел, хотя даже царь сказал, что должно получиться неплохо, когда прилетал на новый Платов смотреть. Офис в Ростове еще три года назад закрылся, с тех пор тишина.
Меж тем, территория аэропорта превращается во второй Черкизон )
Все это временно, не будет рынка в черте города. По слухам на год их там разместили.
Опубликовано 13.10.2021 - 11:02
Ха~ха я щитаю Нагибину нужнееСкорее всего, первые ветки будут из Суворовского и Ливенцовки тянуть
Опубликовано 13.10.2021 - 11:05
Ха~ха я щитаю Нагибину нужнее
Ему уже ничего не надо, он умер давно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.10.2021 - 13:28
А ещё лучше — наладили образование в школах! Глядишь, с повышением грамотности и другие проблемы решаться начнут...
Мдаа... В чужом глазу соринку видно...
Не, ну у этих в отличие от каких-то из предыдущих хотя бы 40 лямов уставного капитала и не два челвоека в штате...
А вообще я неравнодушно дышу ко всем, кто рекламирует говнсайты.
Соглашусь в целом, но дам ремарку, что городской общественный транспорт большой вместимости окупаемости без дотаций за редкими исключениями не подразумевает в принципе.
Опубликовано 13.10.2021 - 20:16
На одной из возможных схем от Синара, трамвай на западном пустят в Левенцовке по Еременко с выходом на Зорге, затем по Стачки и Станиславского и до Вересаево. Со старыми путями на Чукотской пересекаться не будет.
Опубликовано 14.10.2021 - 00:10
На одной из возможных схем от Синара, трамвай на западном пустят в Левенцовке по Еременко с выходом на Зорге, затем по Стачки и Станиславского и до Вересаево. Со старыми путями на Чукотской пересекаться не будет.
Я тоже умею рисовать фентези-мапы.
Просто лень.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.10.2021 - 19:21
Я тоже умею рисовать фентези-мапы.
Просто лень.
А еслиб на горизонте светились несколько бюджетных ярдов?
Опубликовано 15.10.2021 - 19:24
Это совсем другое дело! =)
Но почему-то мне их не дают =(
Опубликовано 15.10.2021 - 19:45
Тогда одна картинка будет рисоваться месяца три.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.10.2021 - 11:34
В Ростове представили программу развития транспортной инфраструктуры:
https://rostovgortra...ali-v-rostove/
Опубликовано 20.10.2021 - 19:47
Всё, как обычно + велодорожки
Пошел за попкорном
Опубликовано 20.10.2021 - 19:51
Вот сто пудово, хрен они велодорожку предусмотрели на строящейся сейчас дороге от Бабайска к Ростову, а она там прям напрашивается с учетом всех спортивных сооружений в районе Гребного..
Опубликовано 20.10.2021 - 21:50
Строительство велодорог в Ростове идет полным ходом!
Вот недавно открытая
IMG_20210929_093630_6.jpg 200,22 Кб
0 раз скачано
Ещё немного и транвай поедет со Стачки на Текучевский мост
Опубликовано 20.10.2021 - 21:53
я бы вообще запретил трамваи. а сделал метро надземное. чтобы вообще с автомобилями никак не было связано. власти тупо тратят деньги и не решают проблему. всякие хомяки тупые хавают и радуются разворовыванию денег
Опубликовано 20.10.2021 - 22:22
Вот сто пудово, хрен они велодорожку предусмотрели на строящейся сейчас дороге от Бабайска к Ростову, а она там прям напрашивается с учетом всех спортивных сооружений в районе Гребного..
Так и тротуров там тоже не будет, зато обочины вроде дофига широкие.
я бы вообще запретил трамваи. а сделал метро надземное. чтобы вообще с автомобилями никак не было связано. власти тупо тратят деньги и не решают проблему. всякие хомяки тупые хавают и радуются разворовыванию денег
А я бы запретил прожЭктёров...
Опубликовано 21.10.2021 - 11:12
а я так понимаю, вместо метро нам под названием "скоростной трамвай - легкое метро" построят обычные трамвайные пути, которые предыдущее поколение "хозйственников-управленцев" демонтировало? Помню, в детстве я оооочень долго на таком метро трамвае ездил в школу с северного в центр.
и будет у нас "транвай" толкаться вместе со всеми авто, точно так же, как и по Горького-Станиславского-Буденновскому..
К тому времени уже ни логвиненки не будет, ни всей его гоп-компании... Зато останется трамвай и город, застроенный человейниками
Опубликовано 21.10.2021 - 11:22
а я так понимаю, вместо метро нам под названием "скоростной трамвай - легкое метро" построят обычные трамвайные пути, которые предыдущее поколение "хозйственников-управленцев" демонтировало?
Примерно так оно и выглядит на настоящий момент.
А следующее поколение управленцев будет эти пути выкорчёвывать.
Пассажир страдает — бюджет осваиевается...
Опубликовано 21.10.2021 - 11:51
Опубликовано 21.10.2021 - 11:59
И проектировать "новый" трамвай будет таже фирма, что 15 лет нам проектировала метро?
Опубликовано 21.10.2021 - 16:04
я бы вообще запретил трамваи. а сделал метро надземное. чтобы вообще с автомобилями никак не было связано.
А я бы и автомобили в городе запретил. По крайней мере личные. Только ОТ и такушибыть каршеринг...
Минтранс похоже тоже об этом думает
Опубликовано 21.10.2021 - 16:38
а я так понимаю, вместо метро нам под названием "скоростной трамвай - легкое метро" построят обычные трамвайные пути, которые предыдущее поколение "хозйственников-управленцев" демонтировало?
Справедливости ради, стоит отметить, что трамвайные пути были демонтированы правильно, ибо разработчики сделали неимоверную кривизну, пустив их посередине магистрали. Понятное дело, что тогда поток машин был мал, но думать то вперед надо было. Сейчас с трудом можно себе представить, как бы выпрыгивали пассажиры из трамвая на дорогу, где несутся сотни машин.
Опубликовано 21.10.2021 - 16:59
Справедливости ради, стоит отметить, что трамвайные пути были демонтированы правильно, ибо разработчики сделали неимоверную кривизну, пустив их посередине магистрали. Понятное дело, что тогда поток машин был мал, но думать то вперед надо было. Сейчас с трудом можно себе представить, как бы выпрыгивали пассажиры из трамвая на дорогу, где несутся сотни машин.
А как они выпрыгивают на Горького и Сиверса? ;-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых