Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#4226 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 16:19

Просто реально не могу понять.

Тебе какая печаль до нашей шайки? Почему бы не подумать о проблемах своей страны?

но вот смотрю на некоторых "писателей" и думаю, какое же говно в голове у людей должно быть чтобы сладострастно смаковать подобное событие, с наслаждением обмусоливая каждую буковку и пытаясь самим себе показать "как же у них там всё плохо!", какая ж жалкая убогость скрывается за фасадом чопорных слов и показательного жизненного счастья... мне вас жалко, серьезно...

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4227 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 16:31

Тебе какая печаль до нашей шайки? Почему бы не подумать о проблемах своей страны?

На фоне страданий россиян приятно думать - "Как же правильно сделал, что вовремя свалил".

Изменено: FollowMe, 7.02.2016 - 16:33

• 0

#4228 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 18:10

не исключено, ибо каждое правительство пытается делать все возможное с целью держать народ в узде... фишка только в том какими целями это достигается и за счет чего

Паша, а расскажи народу, чего ты так занервничал по будущему России? Чего тебе не хватает там, для нормальной жизни? 

• 1

#4229 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 03:25

А ты знаешь - нифига, сейчас стали бояться воровать на местах!  :lol:  Вот тебе крест - боятся!!!  :idie:  Если чуть ранее макли с выигранным тендером можно было легко прокрутить с помощью бабла, то теперь лишь самые отмороженные, отчаянные идут на риск )) Стали куда осторожнее, чем раньше )) 

Такой наивный товарищь... )))

Все тёплые места уже давно распределены. Сейчас со стороны ни с какими откатами не подъедешь ))))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4230 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 03:48

я неустанно думаю о проблемах своей страны... но и в россии у меня много родных, друзей и знакомых, судьба которых мне не безразлична...

ну и кроме того, чисто академический интерес - как ученому мне интересно строить прогнозы и модели, и анализировать отклонения от них...

ты просто живешь в слишком маленьком мирке, и это сужает диапазон понимания... 

На фоне страданий россиян приятно думать - "Как же правильно сделал, что вовремя свалил".

скорее, корю себя что возвращался... но это не имеет отношения к топику...

Паша, а расскажи народу, чего ты так занервничал по будущему России? Чего тебе не хватает там, для нормальной жизни? 

мне не хватает мира во всем мире... это ж так просто... как-то становится грустно от мысли что небольшая шайка заворовавшихся жуликов начнет развязывать третью мировую только с одной лишь целью - спасти награбленное, и погубить миллионы людей ради этого

• -4
Жизнь хороша... :)

#4231 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.02.2016 - 06:39

мне не хватает мира во всем мире... это ж так просто... как-то становится грустно от мысли что небольшая шайка заворовавшихся жуликов начнет развязывать третью мировую только с одной лишь целью - спасти награбленное, и погубить миллионы людей ради этого

это всё не очень относится к топику, но факт пока в том, что шайка-лейка, развязывающая войны в мире, к РФ не имеет никакого отношения...

• 9
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4232 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 07:10

гипноз пройдет как писала Ахматова,пройдет несколько лет и ровно те же люди которые сейчас тут ж рвут за путина,будут петь дифирамбы новому царю и язвительно заявлять что они то вот знали всю правду

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4233 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.02.2016 - 07:15

гипноз пройдет как писала Ахматова,пройдет несколько лет и ровно те же люди которые сейчас тут ж рвут за путина,будут петь дифирамбы новому царю и язвительно заявлять что они то вот знали всю правду

да что с вами такое... кто кому дифирамбы поёт? не выдавайте желаемое за действительное... но возвращаться к уровню 90-х - нах-нах-нах...

PS а фримена давно в профильной ждут.. с отчётом про демократию в Орегоне...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#4234 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 07:17

просто подождем

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4235 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 07:41

это всё не очень относится к топику, но факт пока в том, что шайка-лейка, развязывающая войны в мире, к РФ не имеет никакого отношения...

к сожалению, ты слишком узко и однобоко смотришь на ситуацию...

• 0

#4236 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 08:09

я неустанно думаю о проблемах своей страны...

Там разве бывают проблемы? ))
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4237 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 089 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 08:17

к сожалению, ты слишком узко и однобоко смотришь на ситуацию...

может ты хоть какие то доводы, аргументы, факты, обоснования приведешь или так и будешь сотрясать воздух, харя от завышенного самомнения не трещит там еще?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4238 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 08:21

Шли дни..
Кабан по-прежнему убеждал себя, что вокруг все лохи и недоумки - его самооценка от этого росла все выше и уже зашкаливала, находясь в "красной зоне", хотя никто вокруг не замечал в нем каких-либо перемен в любую сторону...
Привычно мироточил говном Фриман...
  • 14

#4239 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 08:31

Брэк... не стоит подниматься до уровня... а то из вас тоже выплёскиваться начинает... не забывайте в зеркало поглядывать...

• 0

#4240 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 206 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 08:32

Шли дни..
Кабан по-прежнему убеждал себя, что вокруг все лохи и недоумки - его самооценка от этого росла все выше и уже зашкаливала, находясь в "красной зоне", хотя никто вокруг не замечал в нем каких-либо перемен в любую сторону...
Привычно мироточил говном Фриман...

Вот, кстати, Гриша интереснее был, чем кабан и Фриман вместе взятые. Эти троллят общими фразами, все вокруг 32расы, только они дараньяны
  • 2

#4241 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 08:34

Брэк... возвращаемся к теме топика...

• 0

#4242 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 08:38

а ты прям переживаешь по этому поводу? вот прям ночами не спишь? сколько трудов уже написал на эту тему? бородка и лысина уже присутствуют? 

мы если и рвем ж, то это наши ж. И мы их рвем, живя здесь, живя этой жизнью. А что такое ты? а кабан? Свалили? Молодцы! Но больше не приобщайтесь. 

• 1

#4243 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 08:49

А мне нравились эмигрантские разборки Плюмбума с Кабаном, кто лучше устроился.
А ныне они практически не пересекаются, вот и читаем однообразное УГ.
  • 0

#4244 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 08:59

А мне нравится тема топика... кто и теперь не поймёт - ссзб...

• 0

#4245 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 09:02

Флуд

Изменено: Dimitry, 8.02.2016 - 09:07

• 0

#4246 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 09:32

оффтопик

я неустанно думаю о проблемах своей страны... но и в россии у меня много родных, друзей и знакомых, судьба которых мне не безразлична...
ну и кроме того, чисто академический интерес - как ученому мне интересно строить прогнозы и модели, и анализировать отклонения от них...
ты просто живешь в слишком маленьком мирке, и это сужает диапазон понимания... 

скорее, корю себя что возвращался... но это не имеет отношения к топику...

чувак, мне кажется, тебя на нобелевскую премию мира надо выдвинуть...или по крайней мере на доску почёта повесить...ты посмотри в зеркало, у тя нимб над головой не сияет?...

Изменено: Dimitry, 8.02.2016 - 11:09

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#4247 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 09:36

оффтопик

Пральна так и надо с оппонентами не нравиться мнение в бан

Изменено: Dimitry, 8.02.2016 - 11:10

• 0

#4248 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 09:49

оффтопик

Пральна так и надо с оппонентами не нравиться мнение в бан

- Не нравится мне ваш вождь!
- Не нравится - не ешь! (с)

Изменено: Dimitry, 8.02.2016 - 11:16

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4249 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 859 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 09:55

Читая сосайтцев,всё больше боюсь включать телевизор...любой.Одни смотрят про миллиарды Михал Иваныча,другие про злых исламистов,с треклятой пиндосией.

Надо ещё больше работать кароч..что бы совсем времени не было читать,смотреть новости..

• 3

#4250 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 10:01

Как шас турчане к россиянам относятся? Не на курортах, а в Стамбуле, к примеру?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика