Ого!!!!
Я сам в шоке))
Опубликовано 16.08.2015 - 13:46
Ого!!!!
Опубликовано 16.08.2015 - 13:47
прибор будет работать и с 0 и с землей
А если я буду методом научного тыка перебирать, ничего страшного же не случится? На время опытов всё обесчточила)
Опубликовано 16.08.2015 - 13:52
Да!
я потрясен
я и на машике умею))) и на швейной тоже
прибор будет работать и с 0 и с землей
тогда вольтметром надо мерить между фазай и каждым из оставшихся. где напруга больше - там земля. если правильно помню.
Конечно тебе). Я не перестаю удивляться русским женщинам), вот откуда ты это знаешь?)
папа - инженер-радиотехник. и розетки меняли вместе и паяли....первым должен был быть сын по его плану
Опубликовано 16.08.2015 - 13:54
А если я буду методом научного тыка перебирать, ничего страшного же не случится?
нет, но где-то будет грустить одинокий электрик
тогда вольтметром надо мерить между фазай и каждым из оставшихся. где напруга больше - там земля. если правильно помню.
не-а.
просто надо пойти к щитку и посмотреть какого цвета провода
Опубликовано 16.08.2015 - 13:55
нет, но где-то будет грустить одинокий электрик
не-а.
просто надо пойти к щитку и посмотреть какого цвета провода
мы не ищем легких путей!))))
Опубликовано 16.08.2015 - 13:57
и розетки меняли вместе и паяли....
О, теперь напрямую буду обращаться!))) А то тут еще 3 розетки надо перенести из пункта А в пункт В). Но это только после повески бра). Если останусь жива)
Опубликовано 16.08.2015 - 13:59
Ребята) подскажите, где в Ростове можно купить подвесную систему STAS (Голландия) или подвесную систему Takiya (Япония).
Опубликовано 16.08.2015 - 17:56
Ребята, мож кто в курсе, подскажите тогда.
Есть термопресс. Нагревается до 400 градусов. В последнее время кажется, что он привирает показания температуры. Чем можно измерить печь в термопрессе, точнее температуру печи??
Рисунок прилагаю - внутри печь в виде цилиндра, диаметром 2 см. Измерить то, что выделено красным. И где такие термометры продаются?)
Опубликовано 16.08.2015 - 18:03
э, не мое это, сегодня тупым ножем палец разрезала. Боюсь представить что будет, если их наточить хорошоЯся, наждачный камень ножам сугубо вреден.
Алмазный брусок покупается, рубле от 300 до 600 где-то стоит, и нож им поправляется, чуть-чуть. И всё время острый. И 20 лет прошли - износ едва заметен.
На точиле за это время от ножа остаётся только ручка.
Опубликовано 16.08.2015 - 18:07
Ребята, мож кто в курсе, подскажите тогда.
Есть термопресс. Нагревается до 400 градусов. В последнее время кажется, что он привирает показания температуры. Чем можно измерить печь в термопрессе, точнее температуру печи??
Рисунок прилагаю - внутри печь в виде цилиндра, диаметром 2 см. Измерить то, что выделено красным. И где такие термометры продаются?)
Наверно пирометром можно попробовать.
Опубликовано 16.08.2015 - 18:22
Наверно пирометром можно попробовать.
Точно!! щазз почитаю про них. Спс
Опубликовано 16.08.2015 - 20:06
у меня есть пирометр
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.08.2015 - 20:21
у меня есть пирометр
хочу на постоянку себе взять, думаю мониторить температуру придется регулярно, мало ли. А что у тебя за модель? До 4.000 реально взять нормальный? А то щазз нашел магазин в Ростове "220 Вольт", вроде они занимаются инструментом и пирометры у них есть. Глаза разбегаются сколько их там))
Опубликовано 16.08.2015 - 21:05
Опубликовано 16.08.2015 - 22:36
А что у тебя за модель? До 4.000 реально взять нормальный?
чёрно-оранжевый китаец
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.08.2015 - 01:37
э, не мое это, сегодня тупым ножем палец разрезала. Боюсь представить что будет, если их наточить хорошо
.
Как вы в электрику лезете? Током било, теперь боюсь очень.
В электрику лезть положено с другом, друг первой помощи должен быть обучен, с соображалкой быстрой. И друга пускать вперёд. Ну, а если серьёзно - то меры безопасности нужны. По возможности - вырубать всё, не вырубив - не лезть, вольты измерять перед тем как, и даже на выключенном - всё равно измерять. Резиновые перчатки, коврик - полезны. Отвёртки, плоскогубцы и бокорезы красные, до 1000 вольт - нужны.
По ножам. тупой вынуждает давить сильно. А острый- зачем, он сам идёт. Все свои к остроте ножей быстро адаптируются. Чужие... Чужие здесь не ходят. Чужие пусть с завистью смотрят на сверхтонкую нарезку колбасы и батонов.
Сейчас, кстати ,в магазине Фикспрайс ножи простенькие по 45 рублей. Острые, как раз для кухни. тонкие, удобно всё крошить
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.08.2015 - 09:22
кто страдает аллергией на амброзию, уже началось это дело?
Опубликовано 17.08.2015 - 09:55
цельных 4 дня как, но последние два дня послабление
Опубликовано 17.08.2015 - 10:02
где можно купить в небольших количествах песок и щебень/отсев ? Или может из строящихся кто-то поделится ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.08.2015 - 10:03
в мешках же продают, но дорого получается
Опубликовано 17.08.2015 - 10:36
у меня жена с начала августа совсем рассморкалась
Опубликовано 17.08.2015 - 10:40
где можно купить в небольших количествах песок и щебень/отсев ? Или может из строящихся кто-то поделится
))
сколько те надо? по 600 рублей тонна пойдет?
даже на весе обманывать не буду) цени доброту)
Опубликовано 17.08.2015 - 10:44
Не смешно, если в паспорте не будет коррекции коэффициента излучения, все измерительные функции будут подобны функциям относительности температур. Разницу увидите, истинную температуру ни в жисть.До 4.000 реально взять нормальный?
Опубликовано 17.08.2015 - 11:21
сколько те надо? по 600 рублей тонна пойдет?
даже на весе обманывать не буду) цени доброту)
да зачем мне тонна? пруд декорировать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых