О, абэд это то что я скущал днем: лапша с курицей, салат столичный, салат свежай огурэц, памидор и их друзья, на десерт печенье овсяное с кусо4ками шоколада, свежезаварнного кофЭ огромную кружку и добиваю себя миндалем.Обед? Какой-такой обед?
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 15:31
Ничего себе ты жрёшь!О, абэд это то что я скущал днем: лапша с курицей, салат столичный, салат свежай огурэц, памидор и их друзья, на десерт печенье овсяное с кусо4ками шоколада, свежезаварнного кофЭ огромную кружку и добиваю себя миндалем.
Я съел каши пшеничной с мясом тушёным, выпил чашку кофе и сыт. Надо шоколадку заточить, а то мозг уже от компов и бумажек не работает.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 17:15
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 17:43
по городу очень много стекла заметил походу очень много сегодня дтп
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 19:11
Ну да! И преды им никто раздавать не будетво а говорили тут флудить нельзя...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 21:47
Полнолуние...по городу очень много стекла заметил походу очень много сегодня дтп
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 22:03
тормозной путь газ-53 - 2 метра...ударяет тоету в переднее левое крыло, тоета по инерции проезжает дальше, газ-таранит уже дверь, спихивая тоету к троутару, та, в свою очередь бьет прульку типа ББ в задний бампер, разбивает себе морду, радиаторы. типа ББ бьет впереди стоящую субару импрезу (новый хэтч).
итог плачевный.
1. Тойота. разбита морда:передний бампер, фары, радиаторы, скрытые повреждения; переднее левое крыло, левая передняя стойка ушла во внутрь, левое зеркало, левая передняя дверь вмята вовнутрь, задета задняя левая дверь.
2. прулька типа ББ. царапины на заднем бампере от Тойоты, царапины на переднем бампере.
3. Субару Импреза хэтч. вмят задний бампер (вроде не лопнул)
4. ГАЗ-53 - поцарапан швеллер-типа передний бампер.
очень жалко все машины кроме у**ка на ГАЗ-53...
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2010 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 08:33
вот это салат он замутил, сцука
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 08:42
на Сельмаше (круг с комбайном) притерлись классика и опель;
на Журалвлева-Мечникова классика с ино (не разглядела кто) не поделили перекресток.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 08:54
Только это были не ГАЗ-53 и камри, а зил-130 и королла.на газетном\социалке, в районе 17-30 авария... газ-53 двигался по газетному в сторону садовой.. тойота камри (вроде она) двигалась от ворошиловского по социалке...приближаясь к перекрестку, тойота посигналила... грузовичек довольно резво шел на перекресток... в итоге:
тормозной путь газ-53 - 2 метра...ударяет тоету в переднее левое крыло, тоета по инерции проезжает дальше, газ-таранит уже дверь, спихивая тоету к троутару, та, в свою очередь бьет прульку типа ББ в задний бампер, разбивает себе морду, радиаторы. типа ББ бьет впереди стоящую субару импрезу (новый хэтч).
итог плачевный.
1. Тойота. разбита морда:передний бампер, фары, радиаторы, скрытые повреждения; переднее левое крыло, левая передняя стойка ушла во внутрь, левое зеркало, левая передняя дверь вмята вовнутрь, задета задняя левая дверь.
2. прулька типа ББ. царапины на заднем бампере от Тойоты, царапины на переднем бампере.
3. Субару Импреза хэтч. вмят задний бампер (вроде не лопнул)
4. ГАЗ-53 - поцарапан швеллер-типа передний бампер.
очень жалко все машины кроме у**ка на ГАЗ-53...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 12:16
вот! точно. я просто вспоминал как называется машина с широкой мордой)))) я не умею ездить я не учу)))Только это были не ГАЗ-53 и камри, а зил-130 и королла.
а вот про камри я и писал то не уверен что камри))) после аварии это и авенсис уже мог стать)))
ты тоже видел? ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 14:48
Эту девятку (или 99) таганрогские малолетки угнали и подрезали газельку рейса "Чалтырь-Ростов" полную людей. Трое малолеток из девятки в реанимации, в газели, вроде как, никто не пострадал.в 21:30 проезжал, за 2 км до Ростова (со стороны Таганрога)2109 вылетела с дороги. Пожарные, милиция и куча зевак из Чалтыря... В темноте удалось рассмотреть только один авто, вероятно был ещё один...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:47
да, я там работаю и моя машина прям перед ними стояла...ты тоже видел? ))))
Кстати, сегодня утром на том же месте чОрная 14-я, едущая по газетному, не уступила дорогу голубому хундаю и30, едущему по социалке. Результат - 14-я сильно бьет правой частью переда хундая в левую часть переда, хундай отлетает в сторону тротуара, сбивает дедушку, который там стоял, и утыкается в стоявший у тротуара хундай элантра. Дедушка жив и в сознании, но сидел и не вставал, видимо сильно ногу повредило. 14-я в полном хламе (рашн автопром), половины переда как не бывало и самостоятельно передвигаться, судя по всему, не могла, хундай более-менее, но уехал потом на эвакуауторе, потому что с него что-то вытекло, наверное - антифриз... У элантры не хило поцарапало задний бампер, владелец вечером, выйдя с работы, наверное сильно "обрадуется".
Злосчастный перекресток, в месяц стабильно до 5 аварий тут. Надо ставить знак STOP тем, кто с газетного едет, причем так, чтоб он чуть ли не ёлочной гирляндой светился...
Сам, когда еду по социалке через этот перекресток, то чуть ли не останавливаюсь у газетного в ожидании гонщегов.
Изменено: Vadson, 29.04.2010 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:51
И заодно поубирать нахрен на свалку вечно запаркованные на перекрёстке авто, из-за которых ничерта не видно. Это, впрочем, ко всем перекрёсткам в историческом центре относится.Злосчастный перекресток, в месяц стабильно до 5 аварий тут. Надо ставить знак STOP тем, кто с газетного едет, причем так, чтоб он чуть ли не ёлочной гирляндой светился...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:52
+1, вечером включаю дальний на таких перекрестках. если нет впередиидущих авто.да, я там работаю и моя машина прям перед ними стояла...
Кстати, сегодня утром на том же месте чОрная 14-я, едущая по газетному, не уступила дорогу голубому хундаю и30, едущему по социалке. Результат - 14-я сильно бьет правой частью переда хундая в левую часть переда, хундай отлетает в сторону тротуара и сбивает дедушку, который там стоял. Дедушка жив и в сознании, но сидел и не вставал, видимо сильно ногу повредило. 14-я в полном хламе (рашн автопром), половины переда как не бывало и самостоятельно передвигаться, судя по всему, не могла, хундай более-менее, но уехал потом на эвакуауторе, потому что с него что-то вытекло, наверное - антифриз...
Злосчастный перекресток, в месяц стабильно до 5 аварий тут. Надо ставить знак STOP тем, кто с газетного едет, причем так, чтоб он чуть ли не ёлочной гирляндой светился...
Сам, когда еду по социалке через этот перекресток, то чуть ли не останавливаюсь у газетного в ожидании гонщегов.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:55
Это да, но 14я неслась не тормозя абсолютно, то есть ему было пофиг на это и на знаки наверное... Он наверное даже не подозревал, что едет не по главной.И заодно поубирать нахрен на свалку вечно запаркованные на перекрёстке авто, из-за которых ничерта не видно. Это, впрочем, ко всем перекрёсткам в историческом центре относится.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 15:58
Долболюбизма водятла (надеюсь, он двухсотый?) это не отменяет, но хоть нормальным водителям поспокойней будет. Опять-таки, шансы вовремя заметить идиота из-за брошенного автохлама обычно сводятся к нулю... А без него были бы шансы оттормозиться.Это да, но 14я неслась не тормозя абсолютно, то есть ему было пофиг на это и на знаки наверное... Он наверное даже не подозревал, что едет не по главной.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 16:02
Ну как всегда жестоко...Долболюбизма водятла (надеюсь, он двухсотый?) это не отменяет, но хоть нормальным водителям поспокойней будет. Опять-таки, шансы вовремя заметить идиота из-за брошенного автохлама обычно сводятся к нулю... А без него были бы шансы оттормозиться.
Но вск живы, слава богу. Пострадал только ни в чем неповинный дедуля, который скорее всего шел из магазина... Надеюсь, что не сильно.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 17:18
Кабина Газели на свалку.
Скорее всего Газзэль виноват.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2010 - 18:31
И я тоже видел-)))вот! точно. я просто вспоминал как называется машина с широкой мордой)))) я не умею ездить я не учу)))
а вот про камри я и писал то не уверен что камри))) после аварии это и авенсис уже мог стать)))
ты тоже видел? ))))
Мужичек из тойоты сантехников из ЗИЛа отчитывал, а те потупив взоры кивали...
Сегодня в между 16-00 и 17-00 на Ченцова(или не ченцова а Ереванская трамвай на нее сворачивает) и 14-й линии не разошлись мазда с кажется тойотой, и через несколько минут опять эта же мазда, только другого цвета с кем-то тоже не разъехались на Красноармейской, мазде подбили правую фару...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых