Нууу, это не в счёт. В 6 утра я бы вспомнил такие обороты речи, которых даже не знал....Есть. Это я-))) В 6 утра ругался матом на мужика.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:45
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:49
Нууу, это не в счёт. В 6 утра я бы вспомнил такие обороты речи, которых даже не знал....
это гинекологическое древо стучится нам в груд по утрамм.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:53
"....удачи. Больше не попадайте....."(с)В детскую, желтый!!!
Тоже из Саус парка?В 6 утра я бы вспомнил такие обороты речи, которых даже не знал....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 21:57
Тоже из Саус парка?
Слушай, какие-то у тя нездоровые отношения с мультиками...
Может, конечно, какая сакральная истина в них есть?...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:01
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:09
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:13
аутотренинг?
Юморист?
Это было срочное удаление от темы. Здесь только для серьезных людей сидячие места.
Догоняй желтого.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:18
Украл твою цитату в другую тему: http://www.auto-rost...8Слушай, ...
Может, ...
там и ответил.
Я так понял, что про анус далее это к тебе.......видишь, ты и сам понимаешь, что всех "заманал" ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:35

От этого люблю человечика, это не всякие там румыны
http://www.youtube.com/watch?v=FyCE6Ui6XDg
Сейчас выпью стаканчик и поставлю в игнор обоих: желтого и оранжевого и посмотрю насколько лучше стал пейзаж.
Ну вот!
Другое же дело совсем: ни бомжей, ни собак, ни коммивояжеров с сенокосилками.
Волшебно просто-))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:39
Может в гости кто пришел?аутотренинг?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:50
Может в гости кто пришел?
О!
Красный?
Велкам в неизвестность-))))
http://www.youtube.com/watch?v=qS1rz0yABiw
Ну вот. Подлатал мироздание малеха, теперь и спатки.
И это, желтый, оранжевый и красный, долго в моник не смотреть!-)
Рекомендую фильмец перед сном Тейкинг оф Пэлэм 123.
Ну и зубы почистить\ноги помыть.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 22:51
В связи с осенней сменой цветов у известного вам "товарища".....Может в гости кто пришел?
О!
Красный?
Не будет ли любезен многоуважаемый "красный" поинтересоваться у местного эстета, к какому спектру он себя причисляет? Уж не к светло-светло-синему,....... небесного оттенка?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 23:08
А так не был в Большом ни разу...
Знаю только, что рядом женщина мусор высыпает.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 23:31
А то не знаешь...?-Не будет ли любезен многоуважаемый "красный" поинтересоваться у местного эстета, к какому спектру он себя причисляет? Уж не к светло-светло-синему,....... небесного оттенка?
Хотя, американьски "Эрики" с синим не дружат, факт ! Даже по мультам заметно...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2011 - 23:46
А то не знаешь...?-
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 00:04
Опять, 91-й?...Знаю только, что рядом женщина мусор высыпает.
"... и даже в области балета, мы впереди планеты всей" (с)
А сщаз?! Волочкова есть, но где ж балет?
А-а, в парижу...
На сцену Мариинки вышла голая балерина
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 00:41
... хоть и пошлет но без "по писят" на дорожку не отпустит.....
ЛьЮ-до-едЫ - это хорошо!
Это праИльно! * только б не заметил*
Э-эх, всё равно - покрасит!
Мне 33.avi
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 02:05
"Пробило" что-то...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 03:56
Не знаю с какой стороны и подойти с данным вопросом..но за небеса он недавно что то говорил, это уже одно настораживает.Не будет ли любезен многоуважаемый "красный" поинтересоваться у местного эстета, к какому спектру он себя причисляет? Уж не к светло-светло-синему,....... небесного оттенка?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 09:05
Прекрасно!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2011 - 09:26
кста, этотипичнейшее воровство. видеоряд нагло ээ украден у Six Feet Under, и музычка там соответствующая видео))
Хотя, американьски "Эрики" с синим не дружат, факт ! Даже по мультам заметно...
воруют..(с)
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых