Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4226 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 07:39

ух ты, а куда попал то? реплей есть? может там одновременно от арты чемодан прилетел?

Написав М49, я имел ввиду арту М40/49. Да и кстати дамаг у нее отличный и его вполне хватает рвануть БК, главное просто удачно попасть. Артовод стрелял ОФ.
  • 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#4227 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 08:40

Написав М49, я имел ввиду арту М40/49. Да и кстати дамаг у нее отличный и его вполне хватает рвануть БК, главное просто удачно попасть. Артовод стрелял ОФ.

аа - м40/43)) я то сам 49 увидел - подумал что т49 - 5-го уровня амер пт)
Опубликованное фото хотя видос уже тут кидал как немецкая арта 3-го уровня ваншотнула ис7)
  • 0

#4228 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 08:41

А когда планируется введение нового патча?
  • 0

#4229 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 09:33

Накосячил М40/43 :lol:
  • 0

#4230 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:36

Патч 0.8.0 в 10х числах сентября. Но меня терзают смутные сомнения по поводу физики :unsure:
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4231 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:38

Патч 0.8.0 в 10х числах сентября. Но меня терзают смутные сомнения по поводу физики :unsure:

физики не будет?
  • 0

#4232 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:44

Хм...
А я думал, что физику уже ввели.
В воскресенье играл, мне на КВ2 пушку погнули.
С криком "Аааааааа...", с горки, затаранил ёлку, так её к скале отбросило.
Раньше такого небыло.
  • 0

#4233 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 13:20

Хм...
А я думал, что физику уже ввели.
В воскресенье играл, мне на КВ2 пушку погнули.
С криком "Аааааааа...", с горки, затаранил ёлку, так её к скале отбросило.
Раньше такого небыло.

Раньше не было ELC :D а танки уничтоженные двигаются еще с патча 7.2 а то и раньше.
  • 0

#4234 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 14:54

Раньше не было ELC :D а танки уничтоженные двигаются еще с патча 7.2 а то и раньше.

после чего тактика "подохнуть на мосту или в узком проходе и перекрыть путь наступления врагу" стала не актуальна) Хотя если труп танка тяжелей - то фиг его сдвинешь
  • 0

#4235 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 15:21

Обычно этот вопрос в игре задают. Причем раз 5-6 за бой.
  • 0

#4236 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 09:37

Кто-нибудь ездит на амере Т-29?
Как танчик? А то, я его исследовал, и уже третью неделю коплю серебро.
Дорогой, зараза, полтора ляма стоит.
  • 0

#4237 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 09:43

Котис купи прем+танки прем. за неделю в два раза больше соберешь...

Из премов у меня есть Черчиль и Валентинка.
А прем мне не поможет. Я играю вечером, максимум час.
  • 0

#4238 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 377 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 09:47

У меня Т 29 в топе, нормальный танк, но честно ожидал от него большего.
Купил СУ 8, полное разочарование, разброс при стрельбе в два три корпуса танка, прицеливание вечное, фу какая гадость.

Изменено: gever., 29.08.2012 - 09:49

• 0

#4239 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 10:10

а что Черч и Валентин так плохо фармят? Мне казалось, что за 3 недели точно можно насобирать больше миллиона серебра.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#4240 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 10:16

Купил СУ 8, полное разочарование, разброс при стрельбе в два три корпуса танка, прицеливание вечное, фу какая гадость.

У меня про СУ-5 в начале было аналогичное мнение, но потом когда экипаж уже приближается к 90% и установлен привод наводки стала не такой УГ как была, хотя СУ-26 все равно намного лучше.

Просветите плз кто знает по таким вопросам. Форум читал, но полного ответа так и не нашел.
1. Балансир при наборе команд учитывает только уровень техники или прокаченность оборудования, экипажа? Например, может ли получиться бой между командами где все топ против команды где все сток?
2. Галка "ускорить обучение экипажа" что дает? На форуме пишут, что наименее опытные танкисты будут получать больше опыта. За счет чего они больше начинают получать, за счет остальных танкистов? Еще провел такой эксперимен. Записал опыт у командира, который требуется для следующего процента. Провел бой, посмотрел как изменился (галка ускорить обучение стояла). Получилось, что командиру прибавилось ровно столько опыта, сколько было указано в окне результатов боя и в логе игры. Откуда тогда берется ускорение прокачки?
  • 0

#4241 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 10:17

Братану купили черч - чет не сильно он фармит - су-85 не намного меньше приносит. Видно хорошо фармят только премы 8-го уровня.)
Т29 была имба среди 7 ур ТТ в то время, когда я его качал - топовая пуха его та же, что на следущем Т32, да и на Т34 я с ней же гонял - до Т30 вкачался (до патча нужно было успеть, потому в топ не вгонял) На Т34 была весьма уныла, но он то был 9 лвл, а для 7-го пуха просто супер

Изменено: Magistr, 29.08.2012 - 10:18

• 0

#4242 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 10:19

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесе (с) это про Т29 и Леву. Маска в лоб практически не пробиваема, если удачно стать за холмик и высунуть только хоботок. А корпус пробивает даже травой когда по полю едешь. Так что танк по своему хорош, к нему принаровиться только нужно.

2. Галка "ускорить обучение экипажа" что дает? На форуме пишут, что наименее опытные танкисты будут получать больше опыта. За счет чего они больше начинают получать, за счет остальных танкистов? Еще провел такой эксперимен. Записал опыт у командира, который требуется для следующего процента. Провел бой, посмотрел как изменился (галка ускорить обучение стояла). Получилось, что командиру прибавилось ровно столько опыта, сколько было указано в окне результатов боя и в логе игры. Откуда тогда берется ускорение прокачки?

если ничего не изменилось то опыт который раньше шел в свободный при отмеченой галочке идет экипажу.
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#4243 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 10:22

У меня про СУ-5 в начале было аналогичное мнение, но потом когда экипаж уже приближается к 90% и установлен привод наводки стала не такой УГ как была, хотя СУ-26 все равно намного лучше.

Просветите плз кто знает по таким вопросам. Форум читал, но полного ответа так и не нашел.
1. Балансир при наборе команд учитывает только уровень техники или прокаченность оборудования, экипажа? Например, может ли получиться бой между командами где все топ против команды где все сток?

1. Не учитывает, легко бывает когда свои топы стоки (особенно если взводом качаются) а враги - топовые. Когда Т34 был 9 лвл - я в полустоке до Т30 качался и оч часто балансили против топовых Е75 и ИС4, коих я в лоб практически не брал -ессно стату сильно подпортило
2. Сложно все там - но вроде один из танкистов (с меньшим процентом) двойной опыт ловит (на нем метка стоит), только мои догадки, не углублялся
  • 0

#4244 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 10:26

Ну еще бы, у су26 башня крутися, а не корпус. Мне больше немцы в арте прут, 100 к осталось до хумеля. Грилем недавно воина получил :)
Балансир не учитывает топовый ты или стоковый. Играет роль уровень техники и соответственно кто ты, лайт, СТ и так далее. Для некоторой техники есть исключения.
  • 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#4245 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 10:35

2. Сложно все там - но вроде один из танкистов (с меньшим процентом) двойной опыт ловит (на нем метка стоит), только мои догадки, не углублялся

Очень похоже на правду. Все такнкисты получают стандартный опыт, а самый менее опытный получает свой опыт и в добавок опыт танка.
  • 0

#4246 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 10:35

1. Может т.к. балансит чисто уровень танка
2. Когда галка стоит, то весь опыт заработанный в бою идет самому мало обученному члену экипажа.
  • 0

#4247 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 10:58

Я езжу по пару боев в день на Т29, и неспеша иду к Т32 осталось 15-20 т. опыта, и т.д.. Танчик в стоке полная лажа. В топе вполне хорош, но мне кажется что он очень медленный, топ орудие отличное и по пробитию и по урону. Очень радуют УВН, что позволяет успешно шмалять из-за бугра по целям находящимся более ниже. Крепкая башня, но тушка как картон. Входить в клинч на нем всесьма не комфортно ибо если противник с мозгами делает маневр (отъезжает назад и бъет в лоб, пробитие 100%), если же противник нуб, то тупо лупит в башню которую пробить не может.
1,5 ляма не так уж и много, или мне просто так кажется т.к. у меня сейчас около 10 лямов :lol:

Изменено: Rino, 29.08.2012 - 11:02

• 0

#4248 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 12:13

В сток варианте очень уныл. Все рекомендуют за свободный в качать 105мм орудие и только тогда покупать танк. Ибо со стоковой пушкой это кошмар.
  • 0

#4249 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 15:58

Страничка юмора ))

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1.jpg   137,79 Кб   51 раз скачано
  • Прикрепленный файл  2.jpg   163,34 Кб   48 раз скачано

• 0

#4250 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2012 - 18:50

У меня Т 29 в топе, нормальный танк, но честно ожидал от него большего.

таже песня была, сейчас прикупил хумеля,он поинтереснее и поточнее
Т29 в топе хорош,лоб крепкий,ствол хотелось бы конечно помощнее, но и так сойдет, я вообще амерами тт доволен,свое они отигрывают

Изменено: oper, 29.08.2012 - 18:51

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика