и от тебя бегут?)))))))))))))))
да. с девушкой, которая изначально НЕ вышла сниматься, познакомиться не так просто!
Опубликовано 12.02.2015 - 16:36
и от тебя бегут?)))))))))))))))
да. с девушкой, которая изначально НЕ вышла сниматься, познакомиться не так просто!
Опубликовано 12.02.2015 - 16:41
скажем так,если бы была одна то познакомилась бы
вот все такие же как ты - если бы, то
а по факту = 0
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.02.2015 - 16:44
скажем так,если бы была одна то познакомилась бы
зачем?
Опубликовано 12.02.2015 - 16:46
зачем?
а вдруг судьба?)))
Опубликовано 12.02.2015 - 16:50
зачем?
что конкретно тебе не понятно?
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 12.02.2015 - 16:53
что конкретно тебе не понятно?
смысл знакомится на улице
Опубликовано 12.02.2015 - 16:56
вот все такие же как ты - если бы, то
а по факту = 0
по факту Бун,радуйся тому что у тебя есть,а если чего то нет,то не особо оно тебе и нужно
закомиться можно где угодно,для тебя место так важно или главное чтоб не на улице?
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 12.02.2015 - 16:58
О! Мать! а где надо знакомиться?
Опубликовано 12.02.2015 - 16:59
В огороде у яськи))
Опубликовано 12.02.2015 - 17:01
я по улицам не хожу, и не помню чтоб там знакомилась. Поэтому и прошу просветить о смысловой нагрузке данных знакомств.
О! Мать! а где надо знакомиться?
В огороде у яськи))
у меня нет подсобных хозяйств.
Опубликовано 12.02.2015 - 17:05
Разве нет? Кстати ты мне так и не ответила? Ты мужа нашла? или кандидата в него
Опубликовано 12.02.2015 - 17:08
я по улицам не хожу, и не помню чтоб там знакомилась. Поэтому и прошу просветить о смысловой нагрузке данных знакомств.
у меня нет подсобных хозяйств.
не ходишь пешком?
все время забываю что это форум олигархов
Опубликовано 12.02.2015 - 17:10
а разве я когда-то искала?
Разве нет? Кстати ты мне так и не ответила? Ты мужа нашла? или кандидата в него
Опубликовано 12.02.2015 - 17:14
я бы не стала знакомиться на улице. И, вообще, каким образом может развиваться знакомство на улице:
Сюжет первый: - Девушка, с вами можно познакомиться? - Нет, нельзя (в общем-то, на этом знакомство заканчивается)
Сюжет второй:
- Девушка, с вами можно познакомиться?
- Да можно.
- А телефончиками обменяемся?
- Обменяемся
После чего следует приглашение в кафе/ресторан/кино....
Там, либо при общении становится понятно, что ну "не то пальто" и сидишь думаешь, как бы сбежать с этого свидания, поменять номер телефона, скрыться из страны...
...либо же "давай я тебе сделаю массаж" (в добровольно-принудительном порядке), и на отказ от этого милого предложения "что за детский сад, зачем тогда согласилась на свидание?"
...но, что я все о себе...а если я не понравлюсь во время свидания моему новому кавалеру? Свидание закончится, я буду ждать романтических смс....а их не будет ...кавалер "сбежал"...а я расстроюсь и пойду дальше комплексовать и рыдать в одиночестве.
В общем, все эти знакомства на улицах ни к чему доброму не приводят (по крайней мере меня не приводили) . А про сервис этот я уже слышала от подруги и, мне интересно поучаствовать. Что я теряю? Ничего. Можно и вечер провести интересно, и номер свой ни кому не оставлять, и узнать "кавалера" поближе (но без сеансов массажа), и из страны не скрываться - как я поняла, обмена телефонами, контактами в сервисе не предусмотрено - понравилась - "приглашай на мероприятие и смотри мне в глаза)))"...ну а если эти глаза не понравятся, то, как минимум еще несколько холостых глаз там еще будет))
Опубликовано 12.02.2015 - 17:15
грамотный копирайтер))))))вот учиться надо некоторым, кто тут палевную рекламу втыкает
Опубликовано 12.02.2015 - 17:18
а разве я когда-то искала?
а чт оты тогда в таких темах делаешь?
ну мемберы которые женам изменяют - с ними то всё понятно
помнеццо мне писала где-то шо мужика с руками не найти
Опубликовано 12.02.2015 - 17:19
узбагойсяяяяяя))))
Опубликовано 12.02.2015 - 17:20
ну это да , с рукам из того места - редкие экземпляры.
Опубликовано 12.02.2015 - 17:22
Голубицы непорочные объясните мне хоть кто нибудь в чем разница знакомства в кино/кафе и на улице? на улице не кошерно? хочется услышать вразумительные доводы
Опубликовано 12.02.2015 - 17:30
Я не голубица, но те дамы к которым я на улице подкатывал находили массу причин. А вообще всё просто - есть вероятности. И вероятность того что мимо идущая девушка как минимум свободна очень низкая - порядка 10-15%. Из этих дам еще примерно столько же в поиске - а из них в нужном настроении и не спешащую и т.д. нати практически нереально
Опубликовано 12.02.2015 - 17:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.02.2015 - 18:00
...от уличных дэушек можно подцепить нехорошую болезнь! Знакомица лучше с дэушкоме с АФ!
Опубликовано 12.02.2015 - 18:09
В огороде у яськи))
А у нее там цветник или гербарий почти?
Банальный перепихон!
Голубицы непорочные объясните мне хоть кто нибудь в чем разница знакомства в кино/кафе и на улице? на улице не кошерно? хочется услышать вразумительные доводы
Холодно!
Тоже не поняла почему нельзя знакомиться на улице.
Комплексы, мать! Боязнь разочароваться. Вероятность удачного (во всех смыслах) знакомства минимальна, особенно для неопытных дамочек, неразбирающихся в людях.
...от уличных дэушек можно подцепить нехорошую болезнь! Знакомица лучше с дэушкоме с АФ!
Ага. Дэушки с АФ, при регистрации на АФ, спрафку прикладуют не зря же...
Опубликовано 12.02.2015 - 18:17
Пипец у вас проблемы))) да какая разница где, главное с кем
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 12.02.2015 - 18:25
Предлагаю напиться!