Прав был Ницше насчет того, что христианство религия слабых и больных, бун тому пример.
Пааапрашу! Есть сильные и больные - я тому пример .
Опубликовано 19.05.2015 - 19:10
Прав был Ницше насчет того, что христианство религия слабых и больных, бун тому пример.
Пааапрашу! Есть сильные и больные - я тому пример .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.05.2015 - 19:13
Крещение возможно только один раз.мелко ты плаваешь - тогда крестят еще раз - уже по желанию ребзя - вот и всё - лишний раз окрестить никому не помешает
Проблема в том, что ты называешь ритуалом то, что ритуалом не являетсяДа чо вы цепанулись к крещению то? Это типо как ДР отпраздновать не более. Собрались люди провели како-то там ритуал - всё. В чем проблема?
Опубликовано 19.05.2015 - 19:16
Крещение возможно только один раз.
Проблема в том, что ты называешь ритуалом то, что ритуалом не является
Не руби крылья Буну - он защищает православие, как может ))
Он так это видит
Опубликовано 19.05.2015 - 19:17
Опубликовано 19.05.2015 - 19:25
А с чего ты решил, что он защищает Православие?
Почитай его посты )) Здесь был спор по поводу крещения младенцев - так Бун двумя руками за это таинство )) Ну, и т.д.
Опубликовано 19.05.2015 - 19:27
Опубликовано 19.05.2015 - 19:37
Так давайте спросим.
Бун, ты чадо Русской Православной Церкви или нет?
Опубликовано 19.05.2015 - 19:57
Я нигде не видел его слов о том, что он чадо Русской Православной Церкви
А я не сказал, что он чадо . Я сказал - что он защищает православие )) Может, он исчадие
. Но он на твоей стороне в этом споре ))
Опубликовано 19.05.2015 - 20:00
Опубликовано 19.05.2015 - 20:01
Это не спор и я не создаю никаких коалиций.
Яков, будь проще, и люди к тебе потянутся (с) Шютка. У тебя же есть чувство юмора, я уверен ))
Опубликовано 20.05.2015 - 00:30
Крещение возможно только один раз.
Проблема в том, что ты называешь ритуалом то, что ритуалом не является
Я уважаю твоё мнение. Однако нигде в библии и в церкви не запрещено крестится хоть каждый день. Наоборот -это процедура очищающая. своё мракобесие попрошу не путать с христианством. Настоящие христиане всегда рады если в их церкви кто-то причастился. Мало того реестра не ведут. Седня сходил в бабайске окрестился, завтра в ростове, послезавтра поеду в новочек. Везде наливают - угощают и вообще - после крещения такое одухотворение - прям физически чуешь как бесы из тебя вылазят.
И еще - любое действие, любая молитва - все это ритуалом зовется, к сведению малообразованных.
Так давайте спросим.
Бун, ты чадо Русской Православной Церкви или нет?
Аз есмь, как и других религий. Крешён в православие в децтве як полагаеца, и много раз во взрослом состоянии.
Изменено: boon, 20.05.2015 - 00:29
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.05.2015 - 06:31
В общем с Буном ситуация сложная.
Опубликовано 20.05.2015 - 07:48
Что-то Яков пропустил то, на что ему, видать, неудобно отвечать.
Правильно я говорил - слив.
Иди по зелёной!
Опубликовано 20.05.2015 - 07:49
Седня сходил в бабайске окрестился, завтра в ростове, послезавтра поеду в новочек. Везде наливают - угощают и вообще - после крещения такое одухотворение - прям физически чуешь как бесы из тебя вылазят.
Опубликовано 20.05.2015 - 08:01
Да ужВ общем с Буном ситуация сложная.
Опубликовано 20.05.2015 - 10:05
Опубликовано 20.05.2015 - 12:23
Аз есмь
Паки-паки
Опубликовано 21.05.2015 - 16:20
Опубликовано 21.05.2015 - 16:54
Татьяна права. Мучения очищают и ведут к богу. Русские правславные однозначно спасут весь мир, не было б нас - мир уже давно улетел в геену огненую. В этом вся суть и америкосы считают точно так же по отношению к себе.
единственно она чот попутала - насчет детей египетских
а модерам я б рекомендовал в баню отправить - за такие вбросы разжигающие, мало того, автор не имеет своего мнения и копипастит тока
Опубликовано 21.05.2015 - 17:00
ну да,для того чтоб насадить христианство вначале сожгли и уничтожили миллионы людей,женщин и ученых, а теперь конечно они только и спасают, да и мучения ни к какому богу не ведут,это называется обработка сознания, вы страдайте сейчас,а потооооом ....., а мы пока будем вами управлять,строить замки и ездить на мерсах.
на счет египетских детей почти всё верно, это исход евреев из египта,когда первенцев всех ангел смерти убивал ,а мимо ихних прошел(двери пометили) ,пасха это и означает пройти мимо. это и по телевизору даже как то обсуждали с иудеями.
а татьяна эта тупорылое существо, за "пусть убьёт всех американских детей", из за таких тупорылых и стравливают нации,неважно какая национальность,важно что даёт культура в которой человек живёт и чему его учат
Изменено: Slavross, 21.05.2015 - 17:10
Опубликовано 21.05.2015 - 17:07
а без христианства не жгли и не мучали людей? по моему вы притягиваете за уши ничenm не хуже верующих
да человек так устроен чтоб убивать друг друга, а за веру или нет - не так важно
Вторая мировая война была не за веру- а людей угробили куда больше чем во всех религиозных войнах
а наполеон и т.п.
так что батенька мимо всё
атеисты тожеездят на мерсах и похлеще эксплуатируют верующих чем наоборот - короче чет всё не в кассу
Опубликовано 21.05.2015 - 17:26
всё как раз в кассу, просто для верующих это ну никак "не в кассу".
насчет мерсов как раз я и писал, что христианам впаривают мучайся нищенствуй и страдай а потом воздастся, "вся власть от бога" и прочий бред, да и на счет войн, при чем тут что то еще,факт в том что христианство уничтожило миллионы женщин и ученых,да и сейчас взять тот же терроризм,конечно там еще есть разные выгоды но без религии там точно никуда.
почитайте для начала внимательно саму библию.
MkEW3PuH2LM.jpg 21,24 Кб
0 раз скачано
Изменено: Slavross, 21.05.2015 - 17:40
Опубликовано 21.05.2015 - 20:09
ну и что именно написано в баблии не забываем, можно слушать со 2й минуты, можно и всё
Опубликовано 22.05.2015 - 01:10
зачем с верующими вообще спорить,особенно с фанатиками которые не могут критически всё это обсуждать,нравится им в сказки верить которые еще и против них же,да пожалуйста.
с юмором хорошо карлин рассказывал
Изменено: Fortuna666, 22.05.2015 - 01:16
-----------------------------------------------------------
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Опубликовано 22.05.2015 - 01:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых