Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4856 ответов в теме

#4226 Оффлайн   Dr.v.

Dr.v.

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2021 - 19:05

На сайте нет цен, для гетца. По телефону сказали ориентируйтесь на цены акцента. По факту выполненных работ в несколько раз цена выросла. Уверен, что в Ростове в любом сервисе это стоит максимум 1000 р. Амортизатор поменять стоит 1000 в КПД, а втулки стабилизатора 1500р. Я выводы, для себя сделал.

Не защищаю контору, но мог просто сотрудник не корректно сориентировать
  • 0

#4227 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2021 - 21:36

На Гетце геморрой менять, со стороны блока abs
Датчик детонации не спасёт, пробовал, а я машину продал месяц назад.

да, не спасло :)
Я пока что так кардинально решить вопрос не могу) Армен предложил отличный вариант: оставить машину на опыты на выходные. Как только у меня будет получаться, я обязательно так сделаю
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4228 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2021 - 00:38

Выражаю благодарность сервису на Локомотивной за проведенные ТО, диагностику и ремонты. Мастеру Анатолию отдельное спасибо за прочистку дренажной трубки испарителя.

Что касается замены подушек. По ощущениям всё-таки стало лучше.

Изменено: Spetso, 27.06.2021 - 00:39

• 0

#4229 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2021 - 11:13

Выражаю благодарность сервису на Локомотивной за проведенные ТО, диагностику и ремонты. Мастеру Анатолию отдельное спасибо за прочистку дренажной трубки испарителя.

Что касается замены подушек. По ощущениям всё-таки стало лучше.

Спасибо!
  • 0

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#4230 Оффлайн   GrozdoFF

GrozdoFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2021 - 09:17

Все забываю высказать благодарность КПД-авто за оперативный и качественный ремонт! Очень круто, что в наличии все расходники, вменяемый ценник и бесценный перекур с Арменом Палычем! 

• 0

#4231 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2021 - 18:02

Все забываю высказать благодарность КПД-авто за оперативный и качественный ремонт! Очень круто, что в наличии все расходники, вменяемый ценник и бесценный перекур с Арменом Палычем! 

Спасибо! )))

• 0

#4232 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 19:49

Скажите пожалуйста, какой срок замены комплекта ГРМ у акцента именно по отрезку времени (сроку)? (по пробегу 50 тыс км)

• 0

#4233 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2021 - 19:37

Спасибо! )))

Армен Палыч, а  сколько стоит перекур свами и чьи сигареты при этом курят?

Изменено: gever., 4.07.2021 - 19:38

• 0

#4234 Оффлайн   urik

urik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2021 - 16:01

Здравствуйте, акпп шевроле круз ушла в аварийный режим, скажите вы диагностику и ремонт делаете?
Здравствуйте, акпп шевроле круз ушла в аварийный режим, скажите вы диагностику и ремонт делаете?
  • 0

#4235 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2021 - 17:29

Скажите пожалуйста, какой срок замены комплекта ГРМ у акцента именно по отрезку времени (сроку)? (по пробегу 50 тыс км)

2 года, или 60000км.

Армен Палыч, а сколько стоит перекур свами и чьи сигареты при этом курят?

Это же бесценно))

Да, делаем. Запишитесь на сервис 226-75-75

Да, делаем. Запишитесь на сервис 226-75-75
  • 0

#4236 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2021 - 14:04

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии натяжитель (25281-2B030) и ролик (25286-2B010 или 25286-2B000)?

Изменено: Вопрос_морали, 11.07.2021 - 14:05

• 0

#4237 Оффлайн   КПД-авто администратор

КПД-авто администратор

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 11:26

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии натяжитель (25281-2B030) и ролик (25286-2B010 или 25286-2B000)?Д

Добрый  день !!!

Натяжитель  приводного ремня и ролик опорный приводного ремня в наличии 

• 0

#4238 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2021 - 15:33

Добрый  день !!!

Натяжитель  приводного ремня и ролик опорный приводного ремня в наличии 

Сориентируйте, пожалуйста по цене + замена

• 0

#4239 Оффлайн   КПД-авто администратор

КПД-авто администратор

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2021 - 13:36

Сориентируйте, пожалуйста по цене + замена

Добрый день !!!

натяжитель приводного ремня - 4800 

ролик опорный - 1900 

ремень приводной - 2500 

замена -700 

• 0

#4240 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 09:24

Подскажите на лачетти хрустит 2я передача и при переключении вверх и при переключении вниз. Первая инонда тоже хрустит при включении. Сколько ремонт будет стоить? Нужен максимально дешевый и сердитый вариант.

:)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4241 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 10:24

Приветствую.
Так, чисто спросить: записывался на обычную замену масла двс и узнал - оказывается с 1 июня (июля?) со свои маслом только с сертификатом приходить (не проблема вроде). Эти нововведения с чем связаны? Что-то новое в законодательстве? Или прецедент был какой и теперь такие правила у сервиса?
(сертификат нужен даже если просто замена, не ТО с вписыванием в сервисную книжку?)

Изменено: thealien, 21.07.2021 - 10:32

• 0

#4242 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 11:19

Подскажите на лачетти хрустит 2я передача и при переключении вверх и при переключении вниз. Первая инонда тоже хрустит при включении. Сколько ремонт будет стоить? Нужен максимально дешевый и сердитый вариант.

:)

Приветствую!

Минимальная сумма по работе будет складываться из стоимости снятия/установки, и самого ремонта МКПП - 4500 + 6000. Остальной бюджет будут добавлять запчасти.

По опыту работы с этими коробками - очень проблемные по з/ч. В 99% обращений "ремонт" заканчивался заменой агрегата на б/у. Например, муфта первой и второй передачи, новая, стоит 11500 и ждать 3 недели.

Обычно мы делаем так: снятие, дефектовка и принятие решения. Это стоит 4500. 

• 0

#4243 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 11:51

Приветствую.
Так, чисто спросить: записывался на обычную замену масла двс и узнал - оказывается с 1 июня (июля?) со свои маслом только с сертификатом приходить (не проблема вроде). Эти нововведения с чем связаны? Что-то новое в законодательстве? Или прецедент был какой и теперь такие правила у сервиса?
(сертификат нужен даже если просто замена, не ТО с вписыванием в сервисную книжку?)

Да, с 1 июня мы предупреждаем наших клиентов, что со своим маслом мы стараемся не принимать. Прецедентов уже три в этом году. Мотюль, Шел, Зик. Во всех трех случаях подделка. Две машины с полностью угробленными моторами. В каждом случае масло покупалось "по-братски, мамой клянусь, я себе такое лью". Сейчас бодаются друг с другом, и мы отвлекаемся на это. В заказ/наряде прописывается, что после замены масла, в случае, что масло предоставлено Заказчиком - гарантия и все обязательства сервиса снимаются. Это серьезные вещи.

Как минимум, когда вы приобретаете масло в супермаркетах, у друзей, у поставщиков и т.д. - ВСЕГДА берите документы, сертификаты и всю возможную документацию, чтобы прежде всего обезопасить себя и свой транспорт. Рынок перенасыщен подделками и контрафактом. А мы несем ответственность и по законодательству и по совести. Скажу больше; скоро, ни один сервис, кроме "бесстрашных" не примет в работу машину со своим маслом. Никто не захочет в здравом уме брать на себя обязательства, когда вы привозите свое масло, а потом же сами приедете в сервис и скажите, что у вас (не дай Бог) застучал мотор, после того, как вы поменяли масло. Как только сервис принимает решение о приеме машину клиента в работу - сервис несет ответственность за все.

• 3

#4244 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 11:55

О, благодарю за подробный ответ!

• 0

#4245 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 11:57

мне казалось это по умолчанию везде было, что за масло (да и запчасти) клиента сервис никакой ответственности и гарантии не несет.

или я нет? я просто не вникал никогда

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#4246 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 12:02

Т.е., если будет залипуха с сертификатом, то всё ок? 

• 0

#4247 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 12:20

мне казалось это по умолчанию везде было, что за масло (да и запчасти) клиента сервис никакой ответственности и гарантии не несет.

или я нет? я просто не вникал никогда

Если сервис не обезопасит себя, прописывая эти условия в з/н или заявке на ремонт - да, сервис может попасть в неприятную ситуацию. У нас судебная система, такие чудеса творит, что когда дело до ходит до разбирательств- волосы дыбом встают. К сожалению, даже у меня есть такой пример, когда я лично принял решение помочь в безвыходной ситуации клиенту, и в итоге клиент свои проблемы решил, а я проиграл суд на 100000. При этом меня оклеветали и обвинили в подлоге детали, на основании того, что так решил эксперт. Сейчас у меня встречный иск к "эксперту", который, между прочим, уже несет уголовную ответственность. Это такие вещи, которые вы как, наши любимые клиенты никогда не узнаете, а мы в этом живем))) Но это уже совсем другая история)))

Т.е., если будет залипуха с сертификатом, то всё ок? 

Нет, конечно. В этом то и заключается непонятный риск, на который зачем-то идут клиенты. Когда мы просим предоставить сертификат и чек, это прикладывается к з/н, но не обязывает нас нести ответственность. Это лишний раз дает возможность задуматься Заказчику, что он купил оригинальное масло, или хотя бы у той организации, которая может предоставить документы.

Не хочу кого-то обидеть, но с ситуацией вокруг Алмаза, все "запасики масла" сейчас распродаются как угодно, лишь бы избавиться от товара и забрать хоть какие-то деньги.

• 0

#4248 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 674 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 12:29

Да, с 1 июня мы предупреждаем наших клиентов, что со своим маслом мы стараемся не принимать. Прецедентов уже три в этом году. Мотюль, Шел, Зик. Во всех трех случаях подделка. Две машины с полностью угробленными моторами. В каждом случае масло покупалось "по-братски, мамой клянусь, я себе такое лью". Сейчас бодаются друг с другом, и мы отвлекаемся на это. В заказ/наряде прописывается, что после замены масла, в случае, что масло предоставлено Заказчиком - гарантия и все обязательства сервиса снимаются. Это серьезные вещи.

Как минимум, когда вы приобретаете масло в супермаркетах, у друзей, у поставщиков и т.д. - ВСЕГДА берите документы, сертификаты и всю возможную документацию, чтобы прежде всего обезопасить себя и свой транспорт. Рынок перенасыщен подделками и контрафактом. А мы несем ответственность и по законодательству и по совести. Скажу больше; скоро, ни один сервис, кроме "бесстрашных" не примет в работу машину со своим маслом. Никто не захочет в здравом уме брать на себя обязательства, когда вы привозите свое масло, а потом же сами приедете в сервис и скажите, что у вас (не дай Бог) застучал мотор, после того, как вы поменяли масло. Как только сервис принимает решение о приеме машину клиента в работу - сервис несет ответственность за все.

А у вас какие масла есть?

• 0

#4249 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 12:34

Нет, конечно. В этом то и заключается непонятный риск, на который зачем-то идут клиенты. Когда мы просим предоставить сертификат и чек, это прикладывается к з/н, но не обязывает нас нести ответственность. Это лишний раз дает возможность задуматься Заказчику, что он купил оригинальное масло, или хотя бы у той организации, которая может предоставить документы.

Не хочу кого-то обидеть, но с ситуацией вокруг Алмаза, все "запасики масла" сейчас распродаются как угодно, лишь бы избавиться от товара и забрать хоть какие-то деньги.

Я понял, спасибо!

• 0

#4250 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2021 - 13:09

А у вас какие масла есть?

Уже больше 9 лет, моторное масло, которое мы предлагаем - это Shell. При этом в масло в 209 бочках я начал заказывать, только после подписания с Shell очень серьезных двухсторонних обязательств. Они были так удивлены каким-то "выскочкой" из Ростова, что приехали целой делегаций, включая руководителя европейского подразделения моторных масел для легкового транспорта) По факту, договор состоит в том, что Shell гарантирует мне 1000% уверенность, что поставляемое масло является оригинальным, а я со своей стороны, несу личную ответственность перед поставщиком, что не буду заниматься глупостями, заказывая поддельное масло.

Чтобы было более понятно, условно, бочка от Shell стоит 100 тыс. Каждые две недели или раз в месяц у меня на столе предложения взять Shell и по 80 тыс и по 50 тыс. Так вот, такого никогда не будет.

В заключении скажу, что я работаю с Shell не потому что это самое лучшее масло (хотя оно и, действительно, не плохое), а потому что это один из не многих поставщиков, которые отвечают за свою продукцию и передо мной, и перед вами.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика