мне казалось это по умолчанию везде было, что за масло (да и запчасти) клиента сервис никакой ответственности и гарантии не несет.
или я нет? я просто не вникал никогда
Если сервис не обезопасит себя, прописывая эти условия в з/н или заявке на ремонт - да, сервис может попасть в неприятную ситуацию. У нас судебная система, такие чудеса творит, что когда дело до ходит до разбирательств- волосы дыбом встают. К сожалению, даже у меня есть такой пример, когда я лично принял решение помочь в безвыходной ситуации клиенту, и в итоге клиент свои проблемы решил, а я проиграл суд на 100000. При этом меня оклеветали и обвинили в подлоге детали, на основании того, что так решил эксперт. Сейчас у меня встречный иск к "эксперту", который, между прочим, уже несет уголовную ответственность. Это такие вещи, которые вы как, наши любимые клиенты никогда не узнаете, а мы в этом живем))) Но это уже совсем другая история)))
Т.е., если будет залипуха с сертификатом, то всё ок?
Нет, конечно. В этом то и заключается непонятный риск, на который зачем-то идут клиенты. Когда мы просим предоставить сертификат и чек, это прикладывается к з/н, но не обязывает нас нести ответственность. Это лишний раз дает возможность задуматься Заказчику, что он купил оригинальное масло, или хотя бы у той организации, которая может предоставить документы.
Не хочу кого-то обидеть, но с ситуацией вокруг Алмаза, все "запасики масла" сейчас распродаются как угодно, лишь бы избавиться от товара и забрать хоть какие-то деньги.