Видишь ли Кабан знает о Канаде примерно столько же как кубинец переехавший в Новосибирск или даже Якутск
В любом случае больше, чем кубинец никогда не бывавший там )
Изменено: Dr.Kevorkian, 19.10.2018 - 11:38
Опубликовано 19.10.2018 - 11:38
Видишь ли Кабан знает о Канаде примерно столько же как кубинец переехавший в Новосибирск или даже Якутск
В любом случае больше, чем кубинец никогда не бывавший там )
Изменено: Dr.Kevorkian, 19.10.2018 - 11:38
Опубликовано 19.10.2018 - 12:35
Не фактВ любом случае больше, чем кубинец никогда не бывавший там )
Опубликовано 19.10.2018 - 16:22
Ну всё - теперь точно имеет смысл на старости лет ехать в канацу, правда мне кацца одна проблема будет, конопель растет там где жара, тепличку придецца гонобить - а это уже дорого да и непросто
Ехай в Джорджию. Они недавно тоже разрешили укуриваться.
причем единственный житель Канады )))) в теме про Канаду. А ему всем клубом рассказывают про житие в канаде)))), и как он там не правильно живет, и ничего не знает.
Можно пруфы в подтверждение твоих неполживых слов?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.10.2018 - 16:35
Можно пруфы в подтверждение твоих неполживых слов?
Опубликовано 19.10.2018 - 16:58
С телефона неудобно искать, но помню как Кабана обвиняли в неправильности даже серверовки стола после его фоток семейного обедо-завтрака...
О, это аргумент! Есть ещё?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.10.2018 - 17:12
О, это аргумент! Есть ещё?
Опубликовано 19.10.2018 - 17:41
Одного факта мало?))))
Неправильная сервировка, это неправильно живёт? Ты в порядке?
просто суки...
Опубликовано 19.10.2018 - 17:49
Бедолага.... Получил такую травму, сто до ныне отойти не можетС телефона неудобно искать, но помню как Кабана обвиняли в неправильности даже серверовки стола после его фоток семейного обедо-завтрака...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 19.10.2018 - 18:32
Неправильная сервировка, это неправильно живёт? Ты в порядке?
Опубликовано 19.10.2018 - 18:40
Твое тролление сейчас мимо...
Слив засчитан, Олежек.
просто суки...
Опубликовано 20.10.2018 - 10:11
Ну вопрос был задан регистратору ,но как обычно ответа мы не дождемся.Слив засчитан, Олежек.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 20.10.2018 - 10:50
С телефона неудобно искать, но помню как Кабана обвиняли в неправильности даже серверовки стола после его фоток семейного обедо-завтрака...
Ты путаешь.
Это была фейковая шахматная партия с неправильно повернутой (на 90 гр.) доской.
Опубликовано 20.10.2018 - 12:39
Ты путаешь.
Это была фейковая шахматная партия с неправильно повернутой (на 90 гр.) доской.
Опубликовано 20.10.2018 - 14:19
Снимок Канады со спутника, после легализации марихуаны.
Опубликовано 20.10.2018 - 14:52
Не-а! Там ещё пеняли что-то о порциях... Кабан - рулёз форева!
Опубликовано 25.10.2018 - 10:55
Стоимость канадской нефти обвалилась до $20 за баррель
Обвал на рынке нефти Канады, начавшийся в конце сентября, продолжился и в октябре. Теперь нефтедобывающие компании этой страны продают свою нефть на $40-50 за баррель дешевле, чем их коллеги из соседних США.
Да, канадская тяжелая нефть обычно торгуется с дисконтом к американской WTI. Более низкая цена отражает проблемы качества, а также стоимость транспортировки из месторождения Альберта на нефтеперерабатывающие заводы в Штатах.
Но проблема в том, что этот дисконт сейчас достиг каких-то невероятных размеров. Рост начался еще в начале года, когда возникли проблемы с транспортировкой через трубопроводы и спрос на нефть из Канады начал падать.
Канадские производители нефти столкнулись с проблемой инфраструктурных ограничений: аналитики RBC отмечают, что они испытывают сложности с размещением на хранение около 225-275 тыс. баррелей в день.
Цены на WCS опустились до $20 за баррель, то есть скидка к американской WTI достигла $50. И хотя недавнее снижение цен на мировом рынке несколько сократила этот дисконт, разница в ценах по-прежнему остается ужасающей.
Расчеты экспертов показывают, что нефтяная промышленность Альберты теряет около $100 млн ежедневно.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 25.10.2018 - 23:23
Между Канадой и США появилась Украина?)))
Опубликовано 27.10.2018 - 18:22
пусть кабан разъясняет, он житель тамошний, но видно в связи с легализацией дури он вообще перестал появляться на форуме...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.10.2018 - 20:47
пусть кабан разъясняет, он житель тамошний, но видно в связи с легализацией дури он вообще перестал появляться на форуме...
Еще бы! Это гораздо приятнее, чем доказывать кучке россиян, что он не чукча ))))
Опубликовано 27.10.2018 - 21:31
Еще бы! Это гораздо приятнее, чем доказывать кучке россиян, что он не чукча ))))
Опубликовано 2.11.2018 - 23:07
Опубликовано 3.11.2018 - 08:38
Вот видите, нет Кабана в теме, с тех пор, как в Канаде марихуану легализовали...
Совпадение?.. Не думаю...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.11.2018 - 09:59
Ни у кого не поворачивается палец на клавиатуре написать гадость про Канаду после легализации. Шах и мат товарищи критики ))
Опубликовано 3.11.2018 - 11:46
Да - теперь я серьезно призадумался об эмиграции на старости лет. Поставлю тепличку, открою ларёк - чисто для местных и сам в бодряке буду и помирать веселей
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.11.2018 - 11:50
Ни у кого не поворачивается палец на клавиатуре написать гадость про Канаду после легализации. Шах и мат товарищи критики ))
Кабана нет, некому глаза открывать на то, в какой стране он живёт.
Изменено: Dr.Kevorkian, 3.11.2018 - 11:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых