Всего лишь дензнаки, лично к Артему отношения не имеющие))
Опубликовано 7.10.2016 - 15:09
Иди по зелёной!
Опубликовано 7.10.2016 - 15:23
Опубликовано 8.10.2016 - 21:22
Дело не в штрафе. Это показатель того, что не любой пиар полезен. И иногда лучше жевать...
Иди по зелёной!
Опубликовано 10.10.2016 - 11:48
Участковый из Татарстана оштрафовал гаишников за непристегнутые ремни
https://lenta.ru/new...0/10/tatarstan/
Опубликовано 10.10.2016 - 13:48
Российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в мире.
Сайт знакомств BeautifulPeople.com опубликовал рейтинг привлекательности мужчин и женщин по странам. Российские мужчины при этом попали в тройку самых некрасивых вместе с мужчинами из Великобритании и Польши. Статистика BeautifulPeople.com показала, что только девять процентов граждан этих стран одобрены остальными пользователями. Причем Великобритании не повезло, судя по рейтингу, и с женщинами – британки также попали в тройку наименее симпатичных наряду с представительницами Новой Зеландии и Австралии. Лидерами рейтинга самых привлекательных стали мужчины из Швеции, Дании и Бразилии. Самыми красивыми женщинами признаны гражданки Норвегии, Швеции и Исландии. Участников сайта знакомств оценивали представители противоположного пола по фотографии и краткому описанию.
Опубликовано 13.10.2016 - 07:13
Думал, в тему анекдотов запостить или сюда
Опубликовано 13.10.2016 - 10:14
Думал, в тему анекдотов запостить или сюда
в "новости ужасают"!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.10.2016 - 22:48
Гражданам, зафиксировавшим нарушение ПДД, могут выплачивать 10% штрафа
На портале Российской общественной инициативы (РОИ) появилось предложение выплачивать 10% от суммы штрафа гражданину, который заснял на фото или видео нарушение ПДД. Денежная сумма будет выплачиваться после того, как водитель-нарушитель оплатит штраф.
Голоса россиян на портале РОИ будут собираться еще год — до 14 октября 2017 года. Если инициатива наберет 100 тыс. «за», ее рассмотрят на федеральном уровне. Сторонники идеи уверены, что подобное поощрение будет способствовать профилактике нарушений ПДД и минимизирует количество аварий. Инициаторы считают, что государство не останется в проигрыше — сообщений о правонарушениях станет больше, а значит, можно позволить себе и десятипроцентное поощрение.
Согласно статистике, в среднем российский водитель ежегодно получает 3,61 штрафа на сумму около 3 тыс. рублей. Лидером антирейтинга остается превышение скорости. За 2015 год в России было выписано 70 тыс. штрафов на это правонарушение.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz4NT4tBX6p
Изменено: via, 18.10.2016 - 22:49
Работайте, братья!
Опубликовано 18.10.2016 - 23:15
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.10.2016 - 23:34
Опубликовано 19.10.2016 - 13:44
На портале Российской общественной инициативы (РОИ) появилось предложение выплачивать 10% от суммы штрафа гражданину, который заснял на фото или видео нарушение ПДД. Денежная сумма будет выплачиваться после того, как водитель-нарушитель оплатит штраф.
Голоса россиян на портале РОИ будут собираться еще год — до 14 октября 2017 года. Если инициатива наберет 100 тыс. «за», ее рассмотрят на федеральном уровне. Сторонники идеи уверены, что подобное поощрение будет способствовать профилактике нарушений ПДД и минимизирует количество аварий. Инициаторы считают, что государство не останется в проигрыше — сообщений о правонарушениях станет больше, а значит, можно позволить себе и десятипроцентное поощрение.
Согласно статистике, в среднем российский водитель ежегодно получает 3,61 штрафа на сумму около 3 тыс. рублей. Лидером антирейтинга остается превышение скорости. За 2015 год в России было выписано 70 тыс. штрафов на это правонарушение.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz4NT4tBX6p
Наконец то. ЗА год, смертность на дорогах можно будет раз в 10 сократить, без затрат для бюджета.
Опубликовано 19.10.2016 - 16:33
Опубликовано 19.10.2016 - 16:38
Все работу побросают, побегут стоящие в неположенном месте машины фоткать. Даже искать не надо, если есть знак остановка запрещена, то обязательно под ним будут припаркованные машины )))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.10.2016 - 16:43
Изменено: agrish, 19.10.2016 - 16:52
Опубликовано 19.10.2016 - 16:44
А фиг. Придет вам ответ, что по этой машине уже штраф выписан и вам процент не положен, т.к. вы поздно - изыните. А доказать, что ты первый её сфотографировал и отправил, не выйдет
Изменено: Bogy, 19.10.2016 - 16:44
Опубликовано 19.10.2016 - 16:56
Опубликовано 19.10.2016 - 17:58
Да ладно с процентами! Если начнут штрафовать, может лучше станет...
спасибо что хоть ты понял суть
Опубликовано 19.10.2016 - 23:36
Парковка - не главное зло. Она не угрожает людям смертью. Выезд на встречку, нарушение разметки, проезд на красный - вот что надо снимать.А фиг. Придет вам ответ, что по этой машине уже штраф выписан и вам процент не положен, т.к. вы поздно - изыните. А доказать, что ты первый её сфотографировал и отправил, не выйдет
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.10.2016 - 00:17
Скорей бы! Прошёл по Соборному от дома до Красноармейской - на вкусняшку себе заработал. А если в любой выход на улицу фоткать, то и на отдых заработать можно будет...
За спасибу подскажу пару дивных разворотов на трассе, озолотишься))) Иногда по паре-тройке раз в день наблюдаю безумцев, которых совершенно не волнует, что они односторонние... Сколько это будет - 10% от лишения прав?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 20.10.2016 - 03:06
За спасибу подскажу пару дивных разворотов на трассе, озолотишься))) Иногда по паре-тройке раз в день наблюдаю безумцев, которых совершенно не волнует, что они односторонние... Сколько это будет - 10% от лишения прав?
Я же сказал: процент даже не важен - важно, чтобы нарушитель оказался наказан. Если муд***в, паркующихся поперек пешеходного перехода (особенно прямо на съезде для инвалидов и детских колясок) будут реально штрафовать, я каждый день идя по своему маршруту готов снимать и отсылать фото/видео по указанным адресам... Я весьма понимающе отношусь к водителям, но когда паркуются на тротуаре, полностью его перекрыв машиной; когда ставят машину поперек пешеходного перехода; когда водитель специально не пропускает меня на мой зеленый свет на пешеходном переходе - я теряю всякое "понимание"... И многие будут отсылать фото/видео нарушений не ради денег, а для неотвратимости наказания...
Опубликовано 20.10.2016 - 08:42
Я же сказал: процент даже не важен - важно, чтобы нарушитель оказался наказан. Если муд***в, паркующихся поперек пешеходного перехода (особенно прямо на съезде для инвалидов и детских колясок) будут реально штрафовать, я каждый день идя по своему маршруту готов снимать и отсылать фото/видео по указанным адресам... Я весьма понимающе отношусь к водителям, но когда паркуются на тротуаре, полностью его перекрыв машиной; когда ставят машину поперек пешеходного перехода; когда водитель специально не пропускает меня на мой зеленый свет на пешеходном переходе - я теряю всякое "понимание"... И многие будут отсылать фото/видео нарушений не ради денег, а для неотвратимости наказания...
Совершенно согласна...А потом поливают говном баб, которые с коляской по проезжей части идут... А где им идти если долбоящеры тротуары своими говновозками перекрыли ?
Опубликовано 20.10.2016 - 10:40
Сними таких десяток и получи право 1 раз пересечь сплошную
Иди по зелёной!
Опубликовано 20.10.2016 - 10:49
Перепись стукачей в этой теме.
Я думаю надо дальше эту инициативу в массы, ну например. кто нибудь в очереди про власть плохо сказл, срузу же звоночек куда надо и медаль за заслуги, а расшатывателя строя в турму за попытку гос. переворота.
Меня вот как то в детстве научили, что стучать это плохо, до сих пор не могу в себе это перебороть (даже за деньги)...
Опубликовано 20.10.2016 - 11:01
Перепись стукачей в этой теме.
Всё относительно.
С точки зрения паркующегося на газоне\тротуаре\детской площадке - стукач.
С точки зрения остальных - человек с активной гражданской позицией.
Указывают властям на ямы, открытые люки, мусор и прочее тоже стукачи?
Опубликовано 20.10.2016 - 11:16
Меня вот как то в детстве научили, что стучать это плохо, до сих пор не могу в себе это перебороть (даже за деньги)...
а если ты свидетель убийства, но из-за твоих взглядов посадят невиновного?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых