Режим А - это типа полуавтомат. Т.е. диафрагма меняется вручную, остальные параметры камера подбирает сама. Они как бы связаны все между собой, меняя один, пересчитываются и остальные.Камера стоит в режиме А Как я понимаю - приоритет диафрагмы.
И еще - если я меняю выдержку (передним колесиком) - то почему у меня меняются остальные параметры?
В режиме М сможешь поменять их отдельно каждый. Так, как тебе надо, а не как пересчитает камера...
Зависит от диафрагмы. Чем больше открыта дырка, тем сильнее размывается. Но f/32 - не значит самая резкая, в данном случае это чересчур. Так зажимать имеет смысл, наверное, если источник освещения снимать, для получения лучей... Поэкспериментируй в районе f/8... Ну и плюс на второй картинке выдержка длиннее, картинка сама по себе высветленная... Т.е. камера при закрытии диафрагмы в первую очередь увеличивает выдержку, а не задирает исо.Отличие видно невооруженным взглядом - картина на задней стенке либо размытая, либо более-менее четкая. Но это, как я понимаю, и зависит от выдержки?