Неженатые мужчины на АФ
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 23:56
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2011 - 23:57
ага тип того*))))что есть-"глубоко замужняя"? типа как "слегка беременна"?
Уже экстримничать большого смысла нет..Так для разнообразия и периодически..А так всегда имеется семейное ложе
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:00
это ты не "глубоко замужем", а "просто замужем"...ага тип того*))))
Уже экстримничать большого смысла нет..Так для разнообразия и периодически..А так всегда имеется семейное ложе
лет через несколько поймешь)))
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:03
у нас итак год за пять идет судя по накалу страстей*)))это ты не "глубоко замужем", а "просто замужем"...
лет через несколько поймешь)))
Скоро уже серебряную свадьбу отмечать будем*)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:10
охохохохох))) как же я молодая видел "Чапаева" на большом экране и у меня есть комсомольский билет!

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:12
Надюш, напрашивается продолжение предложения, но не буду....охохохохох))) как же я молода
А я всего лишь пионерка
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:13
ахахах, да я сама его хотела написать в перечеркнутом виде, но потом подумала, что у людей хлеб отберуНадюш, напрашивается продолжение предложения, но не буду....

Изменено: Надюшка, 24.10.2011 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:23
Вот уж точно*))))ахахах, да я сама его хотела написать в перечеркнутом виде, но потом подумала, что у людей хлеб отберу
Но я писать продолжение не буду*)

Надюш, по поводу недопониманий между мужчинами и женщинами нашла интересную инфу (думаю будет некоторым интересно почитать)
ОТЛИЧИЯ МОЗГА МУЖЧИН ОТ ЖЕНСКОГО МОЗГА
1. Кстати, давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет.
2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского.
3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга.
4. Если мужчина заблудился, то будет запоминать направление движения и пройденное расстояние, а женщина - объекты-ориентиры. Так же и за рулем: мужчина помнит дорогу по числовым значениям расстояний, а женщина часто помнит всякие вывески и витрины магазинов.
5. Женщина чаще запоминает все в деталях, мужчине достаточно резюмирующей мысли.
6. Мужчины быстрей воспринимают информацию, а потому быстрей реагируют. Но...
7. Женщины чаще могут воспринимать несколько информационных потоков, а мужчины раздражаются, когда им приходится делать что-то «заодно».
8. Мужчины сильней в точных науках, а женщинам лучше даются гуманитарные.
9. Мужчины думают о сексе каждую минуту, а женщины вспоминают о нем раз в пару дней. Маниакальные и прочие крайности не в счет.
10. Женщины более говорливы. Такая общительность связана с работой центра удовольствий в мозге. Разговор сродни оргазму.
11. Мужчины и женщины по-разному реагируют на резкие и раздражающие звуки.
12. Для установления доверия женщине достаточно крепких объятий секунд на 20.
13. Женщины используют почти в три раза больше слов в течение дня, чем мужчины.
14. Женский мозг при функционировании нагревается сильнее, так как «сжигается» больше глюкозы.
15. У мужчин и женщин разное восприятие юмора. Мужчин больше волнует веселый финал, а женщины получают удовольствие от тонкости юмора в целом, языка изложения, и от развязки получают даже большее удовольствие, чем мужчины.
16. У женщин лучше развиты организаторские способности.
17. Мужской слух слабее женского. Поэтому женщины слышат тончайшие интонации, а мужчины - не всегда. И в плане тактильных ощущений мужчины женщинам проигрывают. Зрение же мужчин достаточно эротизировано, тогда как женщины лучше запоминают любые детали картинки.
18. Мужчины воспринимают речь с помощью логики, поэтому «слышат ровно то, что говорится», а женщины подключают интуицию и эмоции, поэтому им «везде какие-то намеки мерещатся».
19. Женщины от природы более коммуникабельны, мужчины - агрессивно конкурентны. Поэтому мужчины чаще дерутся. По той же причине женщины раздражаются от того, что мужчины не могут поддержать с ними длительный разговор, а дело, всего лишь, в том, что мужская речь развита, как правило, слабее.
20. Если на дороге лежит мяч, то мужчина по нему ударит ногой, а женщина, скорее всего, подберет и прижмет к груди. Так проявляется разное природное назначение мужчин и женщин.
Не удивляйтесь, если вдруг показалось, что у вас мозги противоположного пола. Мы давно живем бок о бок, а значит, вполне можем друг у друга учиться. Кроме того, наиболее смешанные типы поведения наблюдаются у глубоко творческих личностей.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:26
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:29
Ну вот я как-то хотела создать темку про мужчин и женщин и про их разнопланетность, но подумала, что порвем друг друга аки Тузик грелку..Поэтому так и не решилась..еще кое-что из древнекитайских писаний надыбала про женщин, но с этим постом меня заминусят все мужчины АФ*)))стопудофф- с разных планет....

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:30
и шо, тебя эти минусы волнуют?..еще кое-что из древнекитайских писаний надыбала про женщин, но с этим постом меня заминусят все мужчины АФ*)))
![]()
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:34
Не минусы ,а превращение темки в скубеж стенка на стенку и типа сам дурак*)))и шо, тебя эти минусы волнуют?
Там уж больно хорошо про женщин написано*))))
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:46
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:48

Только убедительная просьба: не ругайтесь*)))

О женщине из древнекитайских источников
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.
Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.
Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.
Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь.Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:49
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:50
намек понят...не ругаюсь)))

Спасибо за сдержанность и толерантность

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:52
намек понят
![]()
Спасибо за сдержанность и толерантность![]()

у нас- разные культутры ( и планеты наверное тоже))).
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:55
Да уж! Мужчины и женщины действительно мыслят по разному..Но это мнение древних китайцев мне определенно нравится
просто кетайцы- они такие кетайцы)))
у нас- разные культутры ( и планеты наверное тоже))).

Я уже его распечатала и повесила под магнитик на холодильник с утра будет для мужа сюрпрайз

Ну а от его реакции зависит выйду ли я в он лайн завтра

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:56

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:57
спасибо огромное за уважительное отношение к моей просьбе*))))"Молчу, молчу..." (с) ("Морозко")

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:57

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 00:59
Надюш, он будет древнимВыйду замуж за правильного китайца

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 01:03
...забанит и лишит сладкого до НГ. вот тогда тебе захочется экстрима и ощущений)))) и тогда ты поймешь, что ты-"просто замужем")))Ну а от его реакции зависит выйду ли я в он лайн завтра
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 01:05
...забанит и лишит сладкого до НГ. вот тогда тебе захочется экстрима и ощущений)))) и тогда ты поймешь, что ты-"просто замужем")))

Неее, я думаю будет проще положить подушку на лицо и присесть на нее..Тогда и на подарки на НГ тратиться не надо

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2011 - 01:06
так вот вы какие.....инопланетянки.....
![]()
Неее, я думаю будет проще положить подушку на лицо и присесть на нее..Тогда и на подарки на НГ тратиться не надо
952 603 20 79