ну че как я и рассказывал было? или в ростов другие летают самолеты?
Из Ростова А319, в Ростов А320. Мне маленький больше понравился

)
Вот вкратце:
Докладываю - на плече Ростов-Стамбул был маленький А319. Места забронировал сразу за бизнесом. Места очень много (перегородка - шторка). Оглянулся - ближайшие ряда три за мной такие же комфортные. Дальше не видно было. На плече из Стамбула попросил места у аварийного выхода. Самолет Б738. Дали места у первого аварийного выхода (на котором спинки не откидываются). Пересели сами чуть вперед (8ряд) (самолет был не полный) - тоже куча места для ног (у меня рост 187 и вес 100) - я коленями не доставал. Удобные сидения, подголовник можно подгибать для фиксирования головы (подголовник как в бизнесе Аэрофлота на небольших самолетах).
На плече в Стамбул опять 738-й. Забронировал 8 ряд - такие же комфортные кресла и тоже просторно. Увидел, что в конце есть свободные ряды и мы с женой пересели в конец. Там обычные кресла и довольно тесновато. Из чего сделал вывод, что в самолете предусмотрена трансформация примерно на 10 рядов бизнес-класса (в моем кресле посередине был откидной подлокотник). И если бизнес-билетов куплено не много, то эти ряды переходят в распоряжение эконома. Но мы выспались лежа по одному на трех креслах

Из Стамбула в Ростов - А320-200 - 6-й ряд - отличные кресла и достаточно места.
В общем комфортом салона турков я остался очень доволен. Надо просто сразу в начале регистрации бронировать ряды, ближайшие к бизнесу

это наблюдение касается небольших самолетов
Изменено: al2000, 8.08.2015 - 20:26