Вчера вернулся сил не было написать.
Ездил на 6 дней в Витязево. Это мой первый выезд в сезон за 8 – 10 лет.
И один день был выделен дороге в олимпийскую деревню на цирк дю солей
Выбор Витязево был по простой причине пляж огромный и разумеется народу было где разместится не пожалели, что выбрали окраину Анапы.
В один день проехал серпантин туда и обратно, воскресенье утром рано очень выехал весь серпантин проехал без пробок вообще все пусто было, причина понятно колхоз весь спит и на работу не едет и отдыхающие тоже, пришлось даже медлить чтоб не приехать раньше в ледовый дворец, после шоу поехал обратно Витязево, но вечером уже встречный поток шел приличный и также лихо домчал до Витязево.
Вчера днем ехал в Ростов народу днем тьма ехала с зерновозами на море, скорость у всех не большая, советую всем днем включать дальний свет чтоб вам на встречу поменьше идиотов высовывались.
Под Ростовом дтп вчера и заторы иза ремонтов это было единственным затором за всей поездке моей.
ЧР Море не прогретое, ветер северный если дует сгоняет теплую воду и народ не купается много дней, это смешно было ))))))) я купался для меня +18 + 19 вода была классной чистой и просто волшебной получил большое удовольствие от песка и чистого моря
Как понял до июля можно гонять в места где стада нету, после 20 июля до конца сентября в сезон не ногой поток увеличивается в конце.
Изменено: Гасик-New, 13.07.2017 - 13:50