Не знаю, как там в 306, я их забанил навечно после того, как подослали какого-то обкуренного обдолбыша.
этот обдолбыш в любом такси может ездить.
Опубликовано 15.07.2013 - 13:35
Не знаю, как там в 306, я их забанил навечно после того, как подослали какого-то обкуренного обдолбыша.
этот обдолбыш в любом такси может ездить.
Опубликовано 15.07.2013 - 13:44
Мне кажется в 306 многие подадутся.
Менять шило на мыло? Что там такого, чего в Лидере нет?
Опубликовано 15.07.2013 - 14:58
Планшет-не панацея) Наушники рулят.
Мне в лидере "говорун пессимистический" попадается не редко)) Наверно у меня на лице написано "Готов выслушать все ваши проблемы".
это, потому что ты ничтожество(с)
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 15.07.2013 - 15:34
А регионы тем временем включили. Хотя механик утром сказал, что включат тем кто отработал в час пик. Я не работал, а мне включили.
Опубликовано 15.07.2013 - 17:19
А регионы тем временем включили. Хотя механик утром сказал, что включат тем кто отработал в час пик. Я не работал, а мне включили.
Опубликовано 15.07.2013 - 18:13
Форум почитали наверное,а может подработчики жало замочили и Гитлерман вкурил,что из этого роя невыйдет нех.я
![]()
![]()
Вы бы реже здесь фишки про регионы и пр. тонкости выкладывали, лидер корп читает тему. На мой взгляд регионы отменили после того, как кто-то здесь похвастался о том, что не плохо зарабатывает катаясь по району в часы пик. лидер проанализировал ситуацию и нашел ответ на вопрос, почему же в час пик заказы из центра никто не берет и предложил отменить регионы, внес, так сказать, рац. предложение, чтоб заработать звездочку.
Опубликовано 15.07.2013 - 18:41
Вы бы реже здесь фишки про регионы и пр. тонкости выкладывали, лидер корп читает тему. На мой взгляд регионы отменили после того, как кто-то здесь похвастался о том, что не плохо зарабатывает катаясь по району в часы пик. лидер проанализировал ситуацию и нашел ответ на вопрос, почему же в час пик заказы из центра никто не берет и предложил отменить регионы, внес, так сказать, рац. предложение, чтоб заработать звездочку.
лидер корп - не дурак и прекрасно понимает, что 50%(есс-но примерно) заказов из центра в час-пик - это подрабатывальщики, которые едут домой и по пути берут заказ. Отменив регионы, машин в центре вообще не будет. Единственный выход - поднимать цены на поездки в центр и из центра.
Изменено: deedee, 15.07.2013 - 18:42
Опубликовано 15.07.2013 - 18:42
Мне кажется они и без форума в курсе были.
Опубликовано 15.07.2013 - 18:48
Мне кажется они и без форума в курсе были.
Опубликовано 15.07.2013 - 18:48
В принципе, ты прав, верно. Но, в этом случае они теряют всех, кто хочет именно подработать. Как думаешь, много людей, которые заканчивают работу в центре, выходят на линию и берут по пути пассажира? И утром на работу тоже. Сколько людей едут по своим делам с Западного на Северный и подрабатывают? С одной стороны много, иначе почему в час пик у 306 не дождаться машин, а Лидер приезжает? С другой стороны, не очень много, но просто многие до неё не дошли, рекламу бы дать именно по ней, и в час пик было бы намного больше машин. Это, на мой взгляд, очень перспективная тема.
Функция "регион окончания" и свободный график работы соединяют обычного водителя (не таксиста) едущего из пункта А в пункт В и пассажира, едущего туда же.
Ну какой человек, имеющий машину и зарабатывающий 20-30 тысяч откажется подвезти по пути человека и заработать копеечку? Конечно есть и такие, но большинство подвезет. Это новинка, такого никогда раньше не было, раньше работали только профессиональные таксисты, а Лидер дал возможность подработать всем, кто с машиной. Респект ему за это и уважение. И вот он эту фишку отменяет.... Ппц....
ИМХО, выше ктото писал правильно, ввести за регионы отдельную таксу.
Опубликовано 15.07.2013 - 18:58
беспонтовое предложение вашпе))) какая разница как кто работает?? висяков нет, заказы выполняются,и это главное- не так ли??
а из центра не берут заказы потому что там опа полная и заказы от 60 до 100р , стоять в пробках за такие деньги мало кто захочет, сделали бы двойной тариф днем по центру от это было бы рациональное предложение , чего ж они не мотают на ус? и не действуют? а отключать РОЗу эт вообще хренотень полная... детский сад какой то...
а из центра в часы пик вывозят именно по РОЗе по 50-70-100 машин, те кто едет дамой, как уже сказали "подрабатывальщики", люди дело делают , вывозят кучу заказов из центра.... а им подставу такую лепят...... начальство Лидера вообще обуело до крайней степени... просто уроды
Изменено: Сильверрр, 15.07.2013 - 19:03
Опубликовано 15.07.2013 - 19:03
пффффф расмешилВ принципе, ты прав, верно. Но, в этом случае они теряют всех, кто хочет именно подработать. Как думаешь, много людей, которые заканчивают работу в центре, выходят на линию и берут по пути пассажира? И утром на работу тоже. Сколько людей едут по своим делам с Западного на Северный и подрабатывают? С одной стороны много, иначе почему в час пик у 306 не дождаться машин, а Лидер приезжает? С другой стороны, не очень много, но просто многие до неё не дошли, рекламу бы дать именно по ней, и в час пик было бы намного больше машин. Это, на мой взгляд, очень перспективная тема.
Функция "регион окончания" и свободный график работы соединяют обычного водителя (не таксиста) едущего из пункта А в пункт В и пассажира, едущего туда же.
Ну какой человек, имеющий машину и зарабатывающий 20-30 тысяч откажется подвезти по пути человека и заработать копеечку? Конечно есть и такие, но большинство подвезет. Это новинка, такого никогда раньше не было, раньше работали только профессиональные таксисты, а Лидер дал возможность подработать всем, кто с машиной. Респект ему за это и уважение. И вот он эту фишку отменяет.... Ппц....
ИМХО, выше ктото писал правильно, ввести за регионы отдельную таксу.
Изменено: a010mx, 15.07.2013 - 19:06
Опубликовано 15.07.2013 - 19:17
Не за регионы, а за центр. В регионах, как раз таки, насколько я понимаю, проблем нет.
А вот в центре хрен проедешь.
в центре надо ставить двойной или тройной тариф, чтоб приучить этих "бедолаг" которые заказывают такси чтоб проехать три квартала, ходить пешком... люди до того обленились, что будут ждать такси пол часа, но пешком не пойдут, хотя идти 15 минут легким шагом...
и если читают эту тему "начальство "лидера , огромная просьба, пусть и Гитлерману покажут, нихай почитает что говорят люди которые в теме и какие вносят предложения по сути , вот это будет дело.. хватит заниматься хренотенью...
Опубликовано 15.07.2013 - 19:24
в центре надо ставить двойной или тройной тариф, чтоб приучить этих "бедолаг" которые заказывают такси чтоб проехать три квартала, ходить пешком... люди до того обленились, что будут ждать такси пол часа, но пешком не пойдут, хотя идти 15 минут легким шагом... и если читают эту тему "начальство "лидера , огромная просьба, пусть и Гитлерману покажут, нихай почитает что говорят люди которые в теме и какие вносят предложения по сути , вот это будет дело.. хватит заниматься хренотенью...
Изменено: a010mx, 15.07.2013 - 19:26
Опубликовано 15.07.2013 - 19:25
пффффф расмешил
.за,что ему уважуха??????????????? за то,что такси превратил в х. поймеш что? Я думаю если хлопнут один раз такого подработчика проверка(пока нет строгого контроля закона,поэтому все и на раслабоне) ,или пассажиры неадекватные(профессиональные таксисты поймут о чем я),незахочется этих сраных копеек больше не когда!
Знакомый таксист забросил это поганое дело,нашол нормальную работу и теперь когда он едет и кто нибудь поднимает перед ним руку,он специально не останавливается,что бы не возвращатся опять туда же
Повторяю, за то, что
Это новинка, такого никогда раньше не было, раньше работали только профессиональные таксисты, а Лидер дал возможность подработать всем, кто с машиной.
Опубликовано 15.07.2013 - 19:27
в центре надо ставить двойной или тройной тариф, чтоб приучить этих "бедолаг" которые заказывают такси чтоб проехать три квартала, ходить пешком... люди до того обленились, что будут ждать такси пол часа, но пешком не пойдут, хотя идти 15 минут легким шагом...
Двойного будет достаточно. И для таксистов, и для лентяев.
и если читают эту тему "начальство "лидера , огромная просьба, пусть и Гитлерману покажут, нихай почитает что говорят люди которые в теме и какие вносят предложения по сути , вот это будет дело.. хватит заниматься хренотенью...
РОЗ вернуть - хорошая идея была.
Иначе потеряют и доход в виде "подкалымывших", и вообще пассажиров в целом.
Опубликовано 15.07.2013 - 19:30
мне интересно шо там за 2 ананиста следят за темой? гульчатаи откройте личико
ну один из них понятно кто,а вот кто второй?не уж то сам гитлерман?
А, что если человека не знаешь, то надо тут же его оскорбить?
Опубликовано 15.07.2013 - 19:31
шош ты сам к нему не пойдеш со своими предложениями??? ходили 100 раз-ответ простой:не нравится увольняйся наф.,вон еще таких как ты 30 чел.стоит на пороге.Писали об этом уже. наф.ему эти форумы читать?Лидер.корп и тот читает,чтобы поржать с вас,он поэтому иив дискуссии перестал учавствовать...
да стоят на пороге, люди работать хотят, почему не сделать по человечески, как просят, как реально будет лучше всем... а не подставы делать...чего он добился от отмены РОЗы??? все стали брать заказы из центра??
так же эти новые 30-50 человек которые прийдут, прохавают через два дня что центр эт не вариант и ездить туда не будут.. вопрос так и останется не решенным и в центре днем куча висяков... эт тупиковая ситуация... её надо решать по другому...
Опубликовано 15.07.2013 - 19:35
Изменено: a010mx, 15.07.2013 - 19:38
Опубликовано 15.07.2013 - 19:37
Хлеб у Вас черствеет,пока гитлерман Ваш на батоны черную икру намазывает,которую вы ему на блюдечке подносите.Конечно лицензии не кому не нужны так же как и цивилизованное такси,только если честно мне вообще пох... только ты это,когда попадеш,неплачь потом...
Сабака лает, караван идет. (с) Без обид...
А насчет попасть.... Ну а как я попаду, если еду без шашек? Ну как??
Опубликовано 15.07.2013 - 19:39
[quote name="diamant" post="2575055" timestamp="1373905521"]Повторяю, за то, что
А ты можешь смеяться сколько влезет, на самом деле ты злишься, что кусок хлеба становится более черствым.
Эти лицензии, видишь ли, никому не нужны, кроме государства, а ты столько за них пишешь, что можно подумать, это тема в разделе экономика и политика. )))))
Хлеб у Вас черствеет,пока гитлерман Ваш на батоны черную икру намазывает,которую вы ему на блюдечке подносите.Конечно лицензии не кому не нужны так же как и цивилизованное такси,только если честно мне вообще пох... только ты это,когда попадеш,неплачь потом...
Вот ты мне скажи,а с Вашим мнением кто то считается???
нет не считается и это капец как тупо, люди дело говорят, как будет лучше всем, а эта падла зажралась и пофиг чо там.. бабло капает и хорошо.....а ума нет подумать, что нужно сделать так как говорят и бабла будет еще больше и проблемы решаться... один хрен контора живет за счет "безлимита", если сделать как просят хуже не станет...
Изменено: Сильверрр, 15.07.2013 - 19:41
Опубликовано 15.07.2013 - 19:41
нет не считается и это капец как тупо, люди дело говорят, как будет лучше всем, а эта падла зажралась и пофиг чо там.. бабло капает и хорошо.....а ума нет подумать, что нужно сделать так как говорят и бабла будет еще больше и проблемы решаться...
Чем то это напоминает пузатого дядю с бутылкой пива у телевизора, доказывающего жене, что президент и правительство дураки...)))))
Опубликовано 15.07.2013 - 19:45
Сабака лает, караван идет. (с) Без обид...
А насчет попасть.... Ну а как я попаду, если еду без шашек? Ну как??
нет не считается и это капец как тупо, люди дело говорят, как будет лучше всем, а эта падла зажралась и пофиг чо там.. бабло капает и хорошо.....а ума нет подумать, что нужно сделать так как говорят и бабла будет еще больше и проблемы решаться... один хрен контора живет за счет "безлимита", если сделать как просят хуже не станет...
Опубликовано 15.07.2013 - 19:50
да какие обиды,е-мое? Ролики на ютубе погляди.Деньги взял-все попал!
а там уже могут навялить по полной,пока тачилу не заберут тьфу,тьфу,тьфу!, ну вы реально пацаны меня конечно удивляете
А вот сдесь ты ошибаешся!У еврея да ума нет подумать?![]()
,он умнее всей вашей армии,раз сидит там на верху и вами управляет.Небыло бы ума,уже бы давно сдохла эта контора,как многие,а он смотри ростет и процветает и без ваших советов
и на чем он процветает, на обвале цен... и поддержкой сверху по всем вопросам... так любой вася сможет.. хреново он управляет... очень хреново.. запустили дело и идет все на самотек... бабло капает и ладно.. а на людей пофиг.. а потом пассажиры жалуются что злой таксист их обматюкал или по морде настучал... о контора)))) все для людей...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых