А зачем эти две ссылки? Я ж уже дал ссылку на трансляцию
Там твоя паства?
Изменено: sergbsvn, 9.09.2013 - 19:59
Опубликовано 9.09.2013 - 19:58
А зачем эти две ссылки? Я ж уже дал ссылку на трансляцию
Там твоя паства?
Изменено: sergbsvn, 9.09.2013 - 19:59
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.09.2013 - 20:15
че-то они затягивают со всеми этими волонтерами. будь я на этой площади, мне бы уже надоело их слушать и я пошел бы домой, не дождавшись виновника торжества
Вроде как добились диалога с ЦИКом, который пообещал какой-то пересчёт.
Опубликовано 9.09.2013 - 20:32
Все ушли с работы по домам и накал политический страстей утих. Половина бездельников за Путина, вторая половина бездельников за Навального. Електорат, ёпта!
Изменено: burzumik, 9.09.2013 - 20:32
Опубликовано 9.09.2013 - 21:06
Избирком пообещал рассмотреть обращение. А вот пересматривать и пересчитывать ничего не обещалВроде как добились диалога с ЦИКом, который пообещал какой-то пересчёт.
Изменено: Яков, 9.09.2013 - 21:06
Опубликовано 9.09.2013 - 21:27
http://www.echo.msk....v/1153686-echo/
Алексей Навальный:
“Мы готовы провести такие переговоры в интересах всех москвичей.
Они могут пройти в формате Навальный, Собянин, начальники штабов (Волков, Швецова), руководитель МГИК (Горбунов), наш представитель во МГИК (Бузин), руководитель ОЦ Наблюдения (Венедиктов), Представитель СМС-ЦИК (Мелконьянц), представитель организации "Гражданин наблюдатель" (Орешкин).
Наши требования на этих переговорах простые, ясные и основанные на законе:
1. Гласный и открытый пересчет голосов и анализ видеозаписей на всех "проблемных" участках. "Проблемными" мы считаем а) все участки с аномально высоким голосованием за Собянина (больше 10%, чем на соседних участках), б) все участки, протоколы с которых были подписаны после часа ночи 9 сентября, в) все участки с аномально высоким голосованием на дому (больше 5%).
2. Гласная проверка всех реестров заявок для голосования на дому. Отмена результатов там, где реестры оформлены неправильно.
Мы готовы начать такие переговоры в кратчайшие сроки.»
А.Венедиктов:
Считаю правильным. Я готов.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.09.2013 - 21:30
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального, занявшего второе место на выборах мэра Москвы,завершился на Болотной площади в столице.
http://news.mail.ru/...863/?frommail=1
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.09.2013 - 21:55
Ты ничего не боишься, потому что у тебя ничего нет - ни семьи, ни детей и ответственности за них, тебе терять нечего.
Смельчак хренов.
А ты думаешь, что , когда Навальный станет если бы он стал мэром Москвы всё потеряешь?) Сам осознаешь тупость всего этого?
Если бы стал мэром - и хреново управлял городом, то долго бы он там не просидел. А если хорошо, то от этого только всем лучше станет.
Изменено: Efi0p, 9.09.2013 - 22:13
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 10.09.2013 - 00:15
Он бы уволил всех бездельников муниципальных. А это близко к телу некоторым тут работникам госорганов. Понимают они что долго такое длица не может.А ты думаешь, что , когда Навальный станет если бы он стал мэром Москвы всё потеряешь?) Сам осознаешь тупость всего этого?
Если бы стал мэром - и хреново управлял городом, то долго бы он там не просидел. А если хорошо, то от этого только всем лучше станет.
Опубликовано 10.09.2013 - 00:28
Ищем в толпе Змея )
Опубликовано 10.09.2013 - 02:33
Опубликовано 10.09.2013 - 02:37
понятно теперь хде Яков работает
Опубликовано 10.09.2013 - 04:58
кстати вполне может быть ) никто за пределами форума его не видел и не знает, чисто виртуальная личность, может и правда сидит в офисе троллей )понятно теперь хде Яков работает
Опубликовано 10.09.2013 - 07:48
кстати вполне может быть ) никто за пределами форума его не видел и не знает, чисто виртуальная личность, может и правда сидит в офисе троллей )
да тут не только Яков такой
Опубликовано 10.09.2013 - 07:51
Едросня как жулики, повернешься спиной- свистнут кошелек.И кричат: - А ты докажи!
Опубликовано 10.09.2013 - 08:00
1. Гласный и открытый пересчет голосов и анализ видеозаписей на всех "проблемных" участках. "Проблемными" мы считаем а) все участки с аномально высоким голосованием за Собянина (больше 10%, чем на соседних участках), б) все участки, протоколы с которых были подписаны после часа ночи 9 сентября, в) все участки с аномально высоким голосованием на дому (больше 5%).
Вспомнился Зензель с феласьон по любому поводу ))) Навальному же нравится слово "аномальный" ))) Но если бы знал значение этого слова, не употреблял бы его в данном контексте. Номос - закон, норма. Аномальный - выходящий за границы этой нормы. Аномально, когда из ста процентов проголосовало 146 % ))))) Всё остальное в пределах нормы. ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.09.2013 - 08:08
Спалились авторы статейки, спалилисьругают Алексея Навального, Америку
Опубликовано 10.09.2013 - 08:23
а зачем нам мирикански агенты у власти, нам мирикантски агенты не нужны
Опубликовано 10.09.2013 - 08:32
Тоесть возражений на проплаченные посты нет?))Спалились авторы статейки, спалились
По их словам выходит, что Навальный - американский агент. Что, собственно, и так давно всем ясно.
Опубликовано 10.09.2013 - 08:41
айфон отрабатывает
Опубликовано 10.09.2013 - 08:46
...и актриса Мария Купрашевич (никак не угомонится), внедрявшаяся в свое время в российские СМИ, в том числе и в «Новую», с целью их дискредитации.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.09.2013 - 08:47
А зачем? Ты же того только и ждешь, чтобы я начал оправдываться. Я теорию и практику троллинга постиг еще тогда, когда ты только учился включать компьютер, так что меня на всякие дешевые заходы не возьмешь.Тоесть возражений на проплаченные посты нет?))
Изменено: Яков, 10.09.2013 - 08:47
Опубликовано 10.09.2013 - 08:52
Бггггг. Меня не так давно звали в Новую Газету работать
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 10.09.2013 - 09:52
Едросня как жулики, повернешься спиной- свистнут кошелек.И кричат: - А ты докажи!
Ещё они они делают "отличные" прогнозы (прям как тут на форуме)
http://teh-nomad.liv...om/1860810.html
Опубликовано 10.09.2013 - 09:57
Ну то что тролли в интернете за Путина пишут - это уже давным давно известно. Обычный пример из ВК.
Недавно в группе, которая никак не относится к выборам, политики - выложили картинку о Собянине и Навальном. Через некоторое время десятки "личностей" без лиц и фамилий начали засирать Навального. У каждого такого "тролля" на страничке нету ни друзей, ни фоток. Часто имя и фамилия состояит из "asdafsdf asdfsdf". В то же время время большинство тех кто за Навального пишут с нормальных страниц.
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 10.09.2013 - 10:03
Спалились авторы статейки, спалились
По их словам выходит, что Навальный - американский агент. Что, собственно, и так давно всем ясно.
За щекой не болит?