Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 14:22
Кто пришивальщиком будет?
Ну так под наркош копают. Там найти портного не сложно ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 14:38
Ну что? Если зачеканит поставщика- не велика потеря. Ну а если кого из вышестоящих........... Актерышку под списание.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 21:25
Ну что? Если зачеканит поставщика- не велика потеря. Ну а если кого из вышестоящих........... Актерышку под списание.
В подобных расследования главное - на самих себя не выйти. ))))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 22:16
СМИ сообщили о временном переводе Михаила Ефремова под домашний арест
09:26 сегодня
3921
0
Фото: пресс-служба Мосгорсуда/ТАСС
Осуждённый актёр находится в столице, где даёт показания по делу о наркотиках.
Как сообщает издание «Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники, Ефремов согласился сотрудничать со следствием и сдать наркодилеров.
«По программе защиты свидетелей ему организовали особое положение, поскольку в тюрьме ему может быть небезопасно», — отметил собеседник издания.
По его словам, на Ефремова надели специальный браслет, ему разрешены прогулки в радиусе одного километра от дома.
«По его наводке следователи вроде бы уже вышли на крупные фигуры в наркоделах. Пока он официально числится на зоне в Белгороде, но физически он в Москве. Выходит на улицу, но маскируется, чтобы его не узнали», — рассказал ещё один источник издания.
Официального подтверждения этой информации от ФСИН не поступало. «Говорит Москва» направила запрос в Федеральную службу исполнения наказаний.
Михаил Ефремов получил 7,5 лет тюрьмы за смертельное ДТП в центре Москвы. Он отбывает наказание в колонии в Белгороде.
Нормально так обставились. "Не мытьем, так катаньем" этот упырь вернется в тёплую Москву.. Если это не брехня, конечно...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 14:45
Кольцо Мадояна - Еременко
Там всё-таки не совсем кольцо. =/
Народ активно забил на пдд. Сегодня на Всесоюзной за 2 минуты 6 дятлов совершили обгон на пешеходном переходе.
Изменено: Inetman, 1.07.2021 - 14:45
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:02
Я там каждый день об этом телепортирую эту мысль тем, кто едет по Мадояна с севера и поворачивает на Ерёменко налево (а я поворачиваю с Мичурина направо).
Каждый третий раз телепортация не срабатывает, но пока успевал вовремя остановится.
Вообще там надо прямо посредине поставить большой 2-х сторонний рекламный щит, и с каждой стороны написать большими буквами: ЭТО НЕ КОЛЬЦО!
Изменено: igrek, 1.07.2021 - 15:04
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:08
пусть будет авал)
жениться Вам надобно, барин.
Я там каждый день об этом телепортирую эту мысль тем, кто едет по Мадояна с севера и поворачивает на Ерёменко налево (а я поворачиваю с Мичурина направо).
Каждый третий раз телепортация не срабатывает, но пока успевал вовремя остановится.
Вообще там надо прямо посредине поставить большой 2-х сторонний рекламный щит, и с каждой стороны написать большими буквами: ЭТО НЕ КОЛЬЦО!

Изменено: MegaGodzilla, 1.07.2021 - 15:05
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:12
пусть будет авал)
ТрЭугольник, причём без следов знаков 4.3 со всеми вытекающими последствиями... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:14
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:15
да хоть квадрат, ездят по понятиям а не по геометрии.
Не знаю, кто как, а лично я езжу по ПДД. Ну, за вычетом скоростного режима. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:17
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:19
Да херню там сделали, был нормальный перекрёсток со светофором, нет надо было какому то умнику дебильную развязку сварганить, тоже самое и на Мадояна/Доватора
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:20
здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем, принято.я езжу по ПДД. Ну, за вычетом
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:22
здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем, принято.
И в числе первых попадёт под массовые
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:30
пусть резвится, не жалко)И в числе первых попадёт под массовые
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 15:34
То есть "в тюрьме ему не безопасно", а гулять вокруг дома (с приклеенными усами) - безопасно ....
Там же его скорее пришьют. Или для этого и вытащили?
за что пришьют?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 18:52
Да херню там сделали, был нормальный перекрёсток со светофором, нет надо было какому то умнику дебильную развязку сварганить, тоже самое и на Мадояна/Доватора
Мадояна-Доватора это вообще исчадие ада, те кто туда попадают впервые вообще не понимают кто куда едет и кто кого пропускает. Знаков понатыкано много и бестолково...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 19:32
нельзя быть немножко беременным
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 21:59
нельзя быть немножко беременным
Не встревай. "Это другое"...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 22:11
Мадояна-Доватора это вообще исчадие ада, те кто туда попадают впервые вообще не понимают кто куда едет и кто кого пропускает. Знаков понатыкано много и бестолково...
А можно пример множества бестолковости?
Там всё-таки не совсем кольцо.
Там совсем не кольцо. Даже знаков нет.
да хоть квадрат, ездят по понятиям а не по геометрии.
А надо по ПДД.
Или ты про себя?)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2021 - 23:38
Нормально там.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 00:05
Странно. Ты же вроде не гуманитарий. Вообще можно и управлять авто и читать знаки "одновременно". Это как знать физику и в числах разбираться у технарей.
Ну ладно, не тупи езди там, я может быстрей проеду.
Изменено: riv, 2.07.2021 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 10:22
Странно. Ты же вроде не гуманитарий. Вообще можно и управлять авто и читать знаки "одновременно". Это как знать физику и в числах разбираться у технарей.
Ну ладно, не
тупиезди там, я может быстрей проеду.
Умение читать текст для технаря это уже положительный навык, а читать внимательно и правильно понимать прочитанное ещё более полезный.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2021 - 10:56
А можно пример множества бестолковости?
Знаки 2.4 "Уступите дорогу", 2.2 "Конец главной дороги", 4.3 "Круговое движение", 2.1 "Главная дорога", "Направление главной дороги" (на котором главное кольцо) - на разных въездах на кольцо присутствуют в самых различных сочетаниях - и на столбах со светофорами и на отдельных стойках перед кольцом, и на стойках самом кольце. C учетом изменений ПДД в 2017 году, было бы достаточно только знака 4.3 "Круговое движение" со всех сторон. И всё!
Плюсом ко всему этому светофоры с секцией "стрелка напрямо" иногородних вводят в ступор.
Тем кто там регулярно ездит, тем всё понятно и привычно, у новичков впервые попавших сюда это вызывает затруднения в восприятии и понимании организации движения.
"Бритва Оккама - не умножай сущности без необходимости", вот тот принцип, которым должны руководствоваться при установке дорожных знаков.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых