думаю, что с понедельника ценники перепишут.
жду когда цены просто начнут писать в у.е.
Опубликовано 7.01.2016 - 15:12
думаю, что с понедельника ценники перепишут.
Опубликовано 7.01.2016 - 15:18
Я вот чего недопонимаю. Вот курс доллара взлетел. Ок. Вот цены на гаджеты, увеличились несильно. Это какие-же наценки на них были, если выдержали такой перекос?
какие именно? гаджеты следуют за курсом доллара, конечно с опозданием, так как завозятся крупными партиями. другое дело, что происхзодит замещение более дорогих гаджетов более дешевыми, что дает иллюзию небольшого повышения цен. а тот же айфон полтинник и будет и дальше дорожать.
хотел робота-пылесоса брать год назад он был 14 на юлмарте потом 17 а сейчас 26 .
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.01.2016 - 15:26
не будут
Опубликовано 7.01.2016 - 15:27
не будут
это говорят те же люди, которые говорили что нефть дешевле 35 стоить не может?
Опубликовано 7.01.2016 - 15:28
это говорят те же люди, которые говорили что нефть дешевле 35 стоить не может?
логика.
Опубликовано 7.01.2016 - 15:37
логика.
логики у нее учились? самая наша логичная женщина...
Опубликовано 7.01.2016 - 15:38
Умная женщина.
Опубликовано 7.01.2016 - 15:44
Умная женщина.
да кто же спорит. она умная женщина, руководители у нас умные. один народ тупой, не понимает, что все же для него делается. и доллар для него подымаю. и тарифы и налоги. все это должно на пользу людям пойти. а они (люди) это го не понимаю. и почему то начинают голову подымать и по сторонам смотреть.
Опубликовано 7.01.2016 - 15:47
дура тупая
Опубликовано 7.01.2016 - 15:49
да кто же спорит. она умная женщина, руководители у нас умные. один народ тупой, не понимает, что все же для него делается. и доллар для него подымаю. и тарифы и налоги. все это должно на пользу людям пойти. а они (люди) это го не понимаю. и почему то начинают голову подымать и по сторонам смотреть.
Кот и повар
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил) ,
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет, -
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает. )
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты.. . ахти, какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест! "
(А Васька слушает, да ест. )
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
Опубликовано 7.01.2016 - 15:49
дура тупая
она не тупая. она делает что ей говорят. и говорит тоже не свои слова.
а к моему тексту про логику. забыл добавить .
Опубликовано 7.01.2016 - 15:51
дура тупая
достойно.... считаешь верхом логичности копирование постов с рбк?
Опубликовано 7.01.2016 - 15:53
Кот и повар
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил) ,
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет, -
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает. )
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты.. . ахти, какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест! "
(А Васька слушает, да ест. )
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
своими словами. и будьте лаконичней товарищ капитан. не надо растекаться мыслью, по древу.
Опубликовано 7.01.2016 - 15:54
Помню времена, когда ценники на компьютерные комплектующие в газетах в у.е. были указаны.жду когда цены просто начнут писать в у.е.
Опубликовано 7.01.2016 - 15:56
своими словами. и будьте лаконичней товарищ капитан. не надо растекаться мыслью, по древу.
Вместо недовольных речей на форуме возьметесь за дело - наведите порядок в стране как считаете нужным.
Опубликовано 7.01.2016 - 16:00
Вместо недовольных речей на форуме возьметесь за дело - наведите порядок в стране как считаете нужным.
а вот и провокации пошли) это кто тут у нас власть свергать призывает)
Опубликовано 7.01.2016 - 16:04
а вот и провокации пошли) это кто тут у нас власть свергать призывает)
Зачем свергать? Предложи действенный план и народ сам тебе продвинет. Разрушительного переворота не произойдет.
Опубликовано 7.01.2016 - 16:06
Помню времена, когда ценники на компьютерные комплектующие в газетах в у.е. были указаны.
на комплектующие еще ладно. а вот когда на еду будут так цены указывать. вот это писец..
Зачем свергать? Предложи действенный план и народ сам тебе продвинет. Разрушительного переворота не произойдет.
есть люди умней меня в том же РАНе сидят. и планы пишут и предлагают. кто то их читает? нет! потому что это никому во власти не надо. вот в чем самая большая проблема. власть все устраивает и так.
Опубликовано 7.01.2016 - 16:07
есть люди умней меня в том же РАНе сидят. и планы пишут и предлагают. кто то их читает? нет! потому что это никому во власти не надо. вот в чем самая большая проблема. власть все устраивает и так.
Понятное дело, что устраивает.) Во власть для того и идут. )))
Опубликовано 7.01.2016 - 16:11
Понятное дело, что устраивает.) Во власть для того и идут. )))
царя тоже все устраивала. и детей его. чем кончили, помнишь? история идет по спирали.
Опубликовано 7.01.2016 - 16:37
достойно.... считаешь верхом логичности копирование постов с рбк?
конечно лучше молчать, и считать что все хорошо, и там на верхах все порешают и без нас.
Уход банкиров: почему топ-менеджеры крупных банков покидают профессию
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/fi...a7947bbaea9cac1
такие люди на лыжи уже встали.....вот дела.
Изменено: xpirex, 7.01.2016 - 16:47
Опубликовано 7.01.2016 - 16:55
Изменено: winer, 7.01.2016 - 16:56
Опубликовано 7.01.2016 - 22:14
Завидую патриотам..
То есть тем, кто не обращает внимание на курс бакса и пользуется отечественными товарами.
Кого не интересует курс доллара и кто у нас патриот? Патриот это тот, кто ездить на отечественном авто, а не немце или корейце, это тот кто смотрит телевизор "Рубин", а не зарится на "Samsung", патриот это тот кто звонит по отечественному телефону, юзает русский компьютер, а не гоняется за зарубежными аналогами отечественной чудо-техники!
Патриот не обязан отказываться от импорта. Он просто может потерпеть временную его недоступность когда страну пытаются им шантажировать. Мы можем отказаться от огромного количества импорта что добавит в стране рабочих мест, и улучшит экономическую безопасность страны. Следуя вашей логики вы как не патриот обязаны отказаться от всего Российского. Или как в старой басне - А сало Русское едите.
Вы сами поняли что написали? Потерпеть или пренебречь? Если пренебречь - это хорошо, значит и качество нашего товара выше и цена ниже и тут есть чем гордиться патриотическим массам.. Если потерпеть (как у Вас) - то это значит неудобства потребителей и притупление желаний приобрести что-либо по воле партии и правительства.
Нафига я должен терпеть, если я люблю например Аpple? Или может я должен перейти на Ётафон? А зачем? Если у одного из лидеров страны, в которой я живу (Д.А. Медведева) телефон Iphonе?
Так.. а какие у нашего главного патриота страны часы, а на какой машине он перемещается? А ведь он и есть пример для патриотизма! Поэтому следует брать с него пример и стремиться к немецкой машине, швейцарским часам, американскому телефону и т.д.
Насчет отказаться от всего российского.. Российское в подавляющем большинстве сограждане приобретают по причине невозможности (дороговизны) приобретения зарубежного. Возьмем те же шмотки. Много желающих найдется купить отечественную вещь, если рядом будет такая же импортная вещь по той же цене? По какой причине? Качество! Оно у нас хреновое. Как и на автомобили, комбайны, компьютеры, бытовую технику, лекарства, медицинское оборудование, товары для строительства и ремонта и т.д.
Так вот, что бы было чем гордиться и дать согражданам чувствовать себя истинными патриотами нужно не запрещать, а наоборот стимулировать поставку в стране импортных товаров. Только конкуренция может заставить российского производителя производить что-либо качественное и конкурентоспособное в том числе и по ценовому диапазону.
Изменено: Gen@, 7.01.2016 - 22:24
Опубликовано 7.01.2016 - 22:26
Только конкуренция может заставить российского производителя производить что-либо качественное и конкурентоспособное в том числе и по ценовому диапазону.
та ну на...этож работать надо,чего выдумывать,сокращаться,конкурировать...
проще запретить и в конец убить качество и поднять цены до небес,потому как показала нынешняя ситуация совести нет. некогда на мелочи всякие отвлекаться - нужно бабло набивать в мешки.
Вся информация в профиле
Опубликовано 7.01.2016 - 22:53
Печально стало от того что происходит. Прочитал недавно статью про официально установленный прожиточный уровень в США. Вначале не поверил, полез проверять в Google. Так вот, в этой треклятой фашисткой (как теперь модно считать) США официальный прожиточный уровень в год 10 000$ или получается что-то около 900$ в месяц. К нему привязан уровень пособий и минимальной пенсии.
Я понимаю у нас до кризиса было 10 000 руб что составляло 300$ в месяц. На эти деньги можно было неплохо отовариться. Но теперь то это даже меньше 150$ в месяц. Годы 90-е вернулись что-ли? Может все же стоит Правительству включить совесть и поднять например до 25 000 руб. прожиточный уровень и пенсии! Люди, а в особенности старики, в чем виноваты в случившейся ситуации по искусственному введению России ее руководству в кризисную ситуацию? Кто-то скажет где брать деньги? Так может надо уменьшить доходы топ менеджеров госкорпораций и повысить налоги с прибыли от сырьевого бизнеса, урезать оборонный бюджет, перестать тратить деньги на непонятную возню в Сирии?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых