Перейти к содержимому

Фото

Новинки Автопрома

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4779 ответов в теме

#4226 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 657 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 03:06

3-Vpfp-J-Tara-Z0-a2-Mx-NV947-Yt6-Y-960.j

Китайцы разработали автомобиль под наши дороги  Nio ET9 получил активную гидроподвеской, за счет который гарантируется плавный полет по дороге — ямы просто не ощущаются, сообщает производитель.  

https://www.drive2.r...67374715392022/

Китайцы не разработали, а произвели, ты либо троллишь как обычно, либо не знаешь "как это устроено". Китайцы могут в первую очередь украсть (разработки, инженеров, конструкторов). Подвеска там хорошая может быть лицензированная ведущих брендов мировых, произведенных на индустриальных мощностях у себя в китае, хорошо если под европейским контролем качества.

• -1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#4227 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 06:39

Вообще эту "хрень" BOSE разработали и выпустили хренову тучу лет назад и она давно уже используется. Вот только по нашим дорогам она ушатается очень быстро. А тем более китайское, опять что-нибудь "оптимизируют" в производстве и либо сразу ляжет, либо хрен запчасти найдешь. В свете последней статистики по китайцам в нашей стране все совсем не радужно как сразу после покупки.
  • 2
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#4228 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 741 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 07:44

Китайцы могут в первую очередь украсть (разработки, инженеров, конструкторов).

почему украсть? перекупить. что они и делают, скупают многие лучшие умы, сколько уже дизайнеров всемирно известных автобрендов работает на китай
денег много, поэтому и скорость их развития так впечатляет

проблема только в том, что они делают авто под свою специфику, а будут ли учитывать нашу специфику в машинах для нас? учитывая, что емкость домашнего авторынка раз в 20 больше, чем нашего

• 0

#4229 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 08:28

Т.е. пл 2,5 ляма пару лет назад он гамном не был?

А ещё пару лет назад от "пары лет назад" его за 1,5 ляма купить можно было. Каждые 2 года по ляму в плюс. Прям как недешевеющие ТагазоАгценты в свое время. :-)
  • 0

#4230 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 741 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 08:35

А ещё пару лет назад от "пары лет назад" его за 1,5 ляма купить можно было. Каждые 2 года по ляму в плюс. Прям как недешевеющие ТагазоАгценты в свое время. :-)

тут вопрос, можно было купить или просто такой ценник на сайте киа был нарисован ) насколько я помню с селтосами всегда пихали прилично допов, и реальная цена, за которую можно было забрать не совсем барабан, была ближе к 2
но все равно конечно общая закономерность понятна и печальна - все х2. хотя наверное не все. тот же haval joliion подорожал гораздо меньше

• 0

#4231 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 10:16

Китайцы разработали автомобиль под наши дороги  Nio ET9 получил активную гидроподвеской, за счет который гарантируется плавный полет по дороге — ямы просто не ощущаются, сообщает производитель.  

https://www.drive2.r...67374715392022/

Нам нельзя такие авто, если мы не будем ямы ощущать, то колеса будет разуваться незаметно в ноль))) задолбаемся диски выравнивать да резину менять  :blink:

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#4232 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 657 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 15:20

почему украсть? перекупить. что они и делают, скупают многие лучшие умы, сколько уже дизайнеров всемирно известных автобрендов работает на китай
денег много, поэтому и скорость их развития так впечатляет

проблема только в том, что они делают авто под свою специфику, а будут ли учитывать нашу специфику в машинах для нас? учитывая, что емкость домашнего авторынка раз в 20 больше, чем нашего

А я сказал украсть)))) А в конечном итоге цепочки и твои деньги. В интернетах куча слез, купивших нищебродов в кредит актуальные Черри Тиги, разбившие им фары, горюющие на цены оных китайских поделий.

Изменено: riv, 17.01.2024 - 15:22

• 0

#4233 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 15:30

А я сказал украсть)))) А в конечном итоге цепочки и твои деньги. В интернетах куча слез, купивших нищебродов в кредит актуальные Черри Тиги, разбившие им фары, горюющие на цены оных китайских поделий.

Я, кстати, когда выбирал между Мерсом и Пежо, не в последнюю очередь на цену запчастей ориентировался.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4234 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 657 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 16:37

Я, кстати, когда выбирал между Мерсом и Пежо, не в последнюю очередь на цену запчастей ориентировался.

На старые мерсы мелочевка бывает дешевле чем на старые пежо

• 0

#4235 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 16:41

На старые мерсы мелочевка бывает дешевле чем на старые пежо

Тебе ключевые слова подсветить? ;-)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4236 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 657 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 16:55

Тебе ключевые слова подсветить? ;-)

А тебе места (где бывают) подсказать?

Изменено: riv, 17.01.2024 - 16:55

• 0

#4237 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 17:01

А тебе места (где бывают) подсказать?

Предлагаешь мне накупить запчастей и собрать из них Мерс? =)

• 0

#4238 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 00:38

тут вопрос, можно было купить или просто такой ценник на сайте киа был нарисован ) насколько я помню с селтосами всегда пихали прилично допов, и реальная цена, за которую можно было забрать не совсем барабан, была ближе к 2
но все равно конечно общая закономерность понятна и печальна - все х2. хотя наверное не все. тот же haval joliion подорожал гораздо меньше

Ну они вначале хитрожопо выкинули в продажу все что топовые, но там сразу возникал вопрос: а нахрена мне это все за этот ценник, если Спортаж вместительнее и за такой же ценник. А если ещё кто успел Спортажа вначале 2020 года взять 2019 года выпуска, там сразу в минус около 150 косарей за новый утиль сбор скидывались от модели 2020 года выпуска. Ну и нахрена Селтос?
  • 0

#4239 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2024 - 12:23

В России появится Lada с искусственным интеллектом

О сотрудничестве в сфере ИИ объявили Сбер и «АвтоВАЗ»: передовые разработки Сбера на основе искусственного интеллекта внедрят в новейшие автомобили.
Также Сбер будет участвовать в инвестиционном проекте по разработке и выпуску самой новой модели легкового автомобиля.

Ждемс.....

XCuz5.jpg

• 0

#4240 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 741 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2024 - 12:33

В России появится Lada с искусственным интеллектом

О сотрудничестве в сфере ИИ объявили Сбер и «АвтоВАЗ»: передовые разработки Сбера на основе искусственного интеллекта внедрят в новейшие автомобили.
Также Сбер будет участвовать в инвестиционном проекте по разработке и выпуску самой новой модели легкового автомобиля.

Ждемс.....

я лично от сбера особо ничего хорошего не жду. думаю, это либо будет дополнительная подписка, за которую раз в месяц/год придется платить.

либо если копнуть глубже, ИИ может искажать результаты для выгоды сбера или его рекламодателей. например спрашиваешь где покушать вокруг, и тебе советуют именно то заведение, которое проплатило рекламу, а не другое, которое может ближе или лучше

• 0

#4241 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2024 - 14:28

я лично от сбера особо ничего хорошего не жду. думаю, это либо будет дополнительная подписка, за которую раз в месяц/год придется платить.

либо если копнуть глубже, ИИ может искажать результаты для выгоды сбера или его рекламодателей. например спрашиваешь где покушать вокруг, и тебе советуют именно то заведение, которое проплатило рекламу, а не другое, которое может ближе или лучше

Планшет тебе встроят с подпиской на яндекс музыку и сбермегамаг )))) Вот и ИИ))))

• 2

#4242 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 780 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2024 - 18:44

В России стартовали продажи «пустых» Lada Vesta

За 1,5 млн рублей вы можете купить авто без подушек безопасности, кнопок управления на руле, подогрева сидений и мультимедийной системы. А сам автомобиль будет на чёрных штампованных дисках.

Менеджеры в дилерских центрах отмечают, что ажиотажа на машину нет.
  • 0

#4243 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 741 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2024 - 18:47

Менеджеры в дилерских центрах отмечают, что ажиотажа на машину нет.

вот это поворот

интересно, а на весту за 2+ ажиотаж есть?

• 0

#4244 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 780 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2024 - 18:56

вот это поворот
интересно, а на весту за 2+ ажиотаж есть?

Ну так не дорого, по сравнению с тем что творится на авторынке
  • 0

#4245 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2024 - 02:26

А может уже люди поняли, что на авторынке творится дичь несусветная и не спешат покупать за оверпрайс. Только те кого реально прижало.
  • 1

#4246 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2024 - 09:36

А может уже люди поняли, что на авторынке творится дичь несусветная и не спешат покупать за оверпрайс. Только те кого реально прижало.

На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у тюрьмы нет четвёртой стены?

• 1

#4247 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 26.01.2024 - 12:18

Да же те, кто нахапал  за 5.500млн. с роботом и с обычным цветом :rolleyes:

https://www.avito.ru...59km_3726131708

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#4248 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 741 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2024 - 12:31

Да же те, кто нахапал  за 5.500млн. с роботом и с обычным цветом :rolleyes:

https://www.avito.ru...59km_3726131708

норм варик за 3650. за эти деньги можно даже смириться с отсутствием русского языка. не иероглифы и то хорошо

• 0

#4249 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 741 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2024 - 18:40

любопытная новость пришла

Официальный сервис отказал в ремонте владельцу кроссовера Exeed LX, купленного в Казахстане
Два первые ТО были пройдены как обычно (естественно, за оплату), а потом случилась беда: в Exeed LX перестала работать камера, встроенная в левое зеркало. Естественно, владелец автомобиля решил обратиться к дилеру. И вот тут уже возникла проблема.
«Когда я приехал в третий раз, по записи, там сказали: "Мы не можем пробить VIN вашей машины, подозреваем, что машина была приобретена по параллельному импорту, принять в работу отказываемся". После чего я связался с представительством Exeed, от них тоже получил сообщение, что официальные дилеры не обслуживают машины, приобретенные по параллельному импорту. И я очень удивился: у нас в стране параллельный импорт официально разрешен, а здесь отказ. Я даже не знаю, что делать с этой машиной, как и где ее дальше обслуживать», – рассказал владелец «параллельного» Exeed LX.
Свою позицию пояснил и российский офис Chery: «Оборудование и софт несовместимы с такими автомобилями. Поэтому есть риск для сервисного центра, что после любого подключения автомобиль станет недвижимостью, и дилер не сможет это исправить». И ввели это правила как раз после того, как купленный в Казахстане кроссовер превратился у официального дилера в России в кирпич.

таким образом получается, что привезенные неофициально машины дилеры могут отказаться ремонтировать даже за деньги. хотя я не думаю, что дело в софте - скорее такая борьба с серым импортом официально поставлемых машин

• 0

#4250 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 347 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2024 - 18:43

Да пусть развлекаются. Как нормальная машина может превратиться в кирпич?))я читал про какой то черри на драйве. Там прошили ее  - отвалился климат, еще какие то проблемы, карплей сломался, еще что то. Зачем такие сложности себе устраивать - непонятно совершенно. Сейчас и обычные запчасти не паленые найти на нормальную машину нужно, а тут на свистоперделку какую-то еще прошивки как на телефон выпускают))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика