А собранные у нас китайцы тоже будут дорожать?
ну, если вспомнить процессоры байкал, то они и так в 2-3 раза дороже аналоговнетов стоят
Опубликовано 31.07.2024 - 10:43
ну, если вспомнить процессоры байкал, то они и так в 2-3 раза дороже аналоговнетов стоят
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.07.2024 - 10:51
Конечно))) А ради чего все это?)))
Опубликовано 31.07.2024 - 10:52
Конечно))) А ради чего все это?)))
Бюджет сам себя не наполнит, яхты и недвига за рубежом сама себя не купит!
Опубликовано 31.07.2024 - 16:17
Бюджет сам себя не наполнит, яхты и недвига за рубежом сама себя не купит!
Да!
Опубликовано 2.08.2024 - 20:10
Опубликовано 2.08.2024 - 20:17
Леха, если я правильно читал всю эту котовасию, то категории у этих двух недобаб разные. Финала между ними быть не можетПидарасы атакуют..
Боксер-трансгендер из Тайваня вышел(ла) в 1/4 финала Олимпиады в Париже.
Боксерша Линь Юйтин из Тайваня победила Ситору Турдибекову из Узбекистана в 1/8 финала соревнований.
Поединок проходил в весовой категории до 57 кг, продлился все три раунда и завершился победой Линь Юйтин со счетом 5-0. После окончания состязания боксёрша из Узбекистана отказалась жать руку сопернику(це).
Юйтин — биологический мужчина. На чемпионате мира 2023 года в Индии она не смогла пройти гендерный тест, который показал наличие в ее организме повышенный тестостерон.
Другой поединок на Олимпиаде с участием боксерши-трансгендера Иман Хелиф из Алжира в весовой категории до 66 кг. в минувший четверг тоже закончился скандалом. Противостоявшая ей итальянская боксерша Анджела Карини сдалась после 46 секунд боя в 1/8 финала. При объявлении победителя итальянка также отказалась жать Хелиф руку, опустилась посреди ринга на колени и разрыдалась. Затем Карини объявила о завершении карьеры. Иман Хелиф после победы над итальянкой также вышла(ел) в 1/4 финала.
*Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России
Трансгендер будет сражаться с трансгендером в финале женского бокса на Олимпиаде .
Сегодня боец из Тайваня победил боксерку из Узбекистана, и теперь финальный поединок состоится с алжирским победителем.
Опубликовано 2.08.2024 - 20:19
Я особо не вникал, скопировал из двух источников. Но сам факт, что эти трансгендеры участвуют в Олимпиаде - ужасаетЛеха, если я правильно читал всю эту котовасию, то категории у этих двух недобаб разные. Финала между ними быть не может
Опубликовано 2.08.2024 - 20:22
Хорошо что мы не учувствуем в этом ужасе. И про Евровидение надеюсь, тоже больше не будем участвовать
Выше нас только звезды
Опубликовано 2.08.2024 - 20:32
Горбатаягорапиада
Опубликовано 2.08.2024 - 20:37
Участвуем частично. Наша женская пара в финал вышла тенниса.Хорошо что мы не учувствуем в этом ужасе. И про Евровидение надеюсь, тоже больше не будем участвовать
Опубликовано 2.08.2024 - 21:09
Камеди клаб 2 года назад - провидцы!!!!
3:39 сек мотаем ))))
Изменено: Niva, 2.08.2024 - 21:07
Опубликовано 2.08.2024 - 22:11
Южный парк 5 лет назад это предсказал.Камеди клаб 2 года назад - провидцы!!!!
Опубликовано 3.08.2024 - 20:15
Южная Корея выставила на олимпийский командный турнир по дзюдо Ли Ён Хвана, выступающего в весовой категории до 81 килограмма, против француза Тедди Ринера, который при росте 204 сантиметра весит 145 килограммов. Бой продолжался всего 90 секунд и ожидаемо завершился поражением корейца.
Это трешак полный, разница в 64 кг! Олимпиада без правил, ППЦ
Выше нас только звезды
Опубликовано 3.08.2024 - 20:19
Я особо не вникал, скопировал из двух источников. Но сам факт, что эти трансгендеры участвуют в Олимпиаде - ужасает
Опубликовано 3.08.2024 - 20:20
Камеди клаб 2 года назад - провидцы!!!!
попытался глянуть, уже 5 минут крутится крутилка, ролик не показывается
это замедление Ютуба, оно?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.08.2024 - 20:22
Оно.попытался глянуть, уже 5 минут крутится крутилка, ролик не показывается
Опубликовано 3.08.2024 - 22:19
Это специальные тарифы для жителей леса.
Все нормально показывается.
Опубликовано 4.08.2024 - 00:10
я если чо, с компа нажал
на нём интернет от ростелекома, какие тарифы, о чем ты?
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.08.2024 - 00:15
на проводном МТС "летает",на десктопак,андроидах,яблоках и т.п. ..на всём короче,цирк с конями,а не блокировка.с замедленемпопытался глянуть, уже 5 минут крутится крутилка, ролик не показывается
Опубликовано 4.08.2024 - 00:19
я если чо, с компа нажал
на нём интернет от ростелекома
Тоже с компа и тоже с ростелекома
какие тарифы, о чем ты?
Тариф "Крутится крутилка"
крутится крутилка
Опубликовано 4.08.2024 - 01:05
ВПН тебя спасет!
Опубликовано 4.08.2024 - 02:45
ВПН тебя спасет!
да нафиг он мне нужен, ну не работает - не очень то и хотелось
Тоже с компа и тоже с ростелекома
ну и причем тут умничанье про тарифы? как обычно, в своем репертуаре
напоминаешь одного форумского героя, тут несколько лет назад крутился - на форуме крутой, самый умный, тут и там пальцы гнул как он крут, как всех нагибает, включая систему
встретился с ним в реале, что то он покупал у меня - скромный молодой человек, глазки в пол, чуть слышно говорит. Ну и к чему эти понты?
zar по моему ник был, или как то так
Опубликовано 4.08.2024 - 03:17
ВПН тебя спасет!
Не спасет ----->
да нафиг он мне нужен, ну не работает - не очень то и хотелось
Опубликовано 4.08.2024 - 03:31
ну и причем тут умничанье про тарифы? как обычно, в своем репертуаре
напоминаешь одного форумского героя, тут несколько лет назад крутился - на форуме крутой, самый умный, тут и там пальцы гнул как он крут, как всех нагибает, включая систему
встретился с ним в реале, что то он покупал у меня - скромный молодой человек, глазки в пол, чуть слышно говорит. Ну и к чему эти понты?
zar по моему ник был, или как то так
Я когда то модерировал форум спарка, весь такой правильный, субординация, гонял за троллинг, за наглость, за мат, за флуд, за писанину не "по теме", за алчность, лицемерие........и потом понял, что форум превращается в унылое серое овно. Если форум ограничится форматом справочника, то он тоже превратится в унылое овно. Ты явно со мной не согласен, но тут есть масса людей, уверен, они согласятся. Формат форумного общения и поведения не обязывает быть как в реале, это нормально.
И еще: на правду сложно не обидеться, но можно. Я знаю людей, с которыми общаюсь в реале, но которые больше не хотят быть на АФ (ака свалили), знаю кто так же одной ногой свалить, но иногда захаживают, их видно по стилю написания, хорошие люди, но они стали слишком взрослые "степенно", перестали понимать форум, переросли формат форума, перестали понимать сарказм, стали слишком обидчивые на подколы и высмеивания, не терпимы к троллингу. Еще банально стало не интересно.
И еще еще: Я могу тебе технически объяснить, что происходит с твоей "крутится крутилка", но мне не интересно тратить время и объяснять в пустоту, если для тебя сложно банальный VPN.
Изменено: riv, 4.08.2024 - 03:59
Опубликовано 4.08.2024 - 07:20
Не спасет ----->
Мну спасает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых