Перейти к содержимому

Фото

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6117 ответов в теме

#4251 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 15:48

Я же специально обратил внимание на качественный прямоток, который выдает приятный низкочастотный звук )

Ну так низкими частотами как раз рыбу и глушат, и пыль со стропил тоже с их помощью валят. Вот насчёт тёток, правда, не знаю, экспериментов мало проводилось. ;-)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4252 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 17:28

На ЦГБ на днях видел проезжающий Hiphi. Киберпанково. Но в темноте и в снегогрязи смотрится как картонный макет)
167888943.jpg

Так вот, кто это... тёмно-зелёного такого видел на парковке хаятта два дня подряд

я согласен заряжать всю ночь до полного бака, но дайте мне нормальную цену 1-2 млн за просторный салон с 700км пробега и 5-9 секунд до сотни разгона до сотни. максималки в 140км/ч - более, чем достаточно.

Не, всю ночь - не правильно. На дальняк неудобно будет ездить. Это в Астрахань надо будет двое суток ехать, вместо 10 часов? Нафиг. Я уж про Питер молчу...
  • 1

#4253 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 658 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 17:42

Так вот, кто это... тёмно-зелёного такого видел на парковке хаятта два дня подряд
Не, всю ночь - не правильно. На дальняк неудобно будет ездить. Это в Астрахань надо будет двое суток ехать, вместо 10 часов? Нафиг. Я уж про Питер молчу...

Зато будешь улыбаться!
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4254 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 17:45

Зато будешь улыбаться!

А каску ему выдадут?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4255 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 17:47

В Астрахань удобно ехать с ночёвкой в Элисте. Там есть что посмотреть, откушать)
  • 0

#4256 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 967 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 17:58

тут дело в другом: родная зарядка будет рассчитана на однофазное подключение, я к этому веду...

т.е. 3,5кВт в час.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4257 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 00:53

"С мест сообщают': в Голландии вначале всех стимулировали пересаживаться на электрички, обнуляли транспортный налог, типа бесплатно паркуйся в городе, также поощрялась установка солнечных панелей для питания собственного дома (ну там система с крутящимся туда-сюда счётчиком, что у нас низзя по закону). А теперь, когда определенное количество людей таки в порыве заботы о природе-матушке купили себе подобные чудо-колесницы, жителям Голландии сообщили, что за солнечные панели теперь налог, обнуление транспортного налога на электрички отменят, а поскольку у них налог привязан не к мощности а к ВЕСУ автомобиля, теперь владельцы электричек будут платить больший налог чем владельцы обычных авто. Грёбаный капитализм как он есть.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#4258 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 06:16

"С мест сообщают': в Голландии вначале всех стимулировали пересаживаться на электрички, обнуляли транспортный налог, типа бесплатно паркуйся в городе, также поощрялась установка солнечных панелей для питания собственного дома (ну там система с крутящимся туда-сюда счётчиком, что у нас низзя по закону). А теперь, когда определенное количество людей таки в порыве заботы о природе-матушке купили себе подобные чудо-колесницы, жителям Голландии сообщили, что за солнечные панели теперь налог, обнуление транспортного налога на электрички отменят, а поскольку у них налог привязан не к мощности а к ВЕСУ автомобиля, теперь владельцы электричек будут платить больший налог чем владельцы обычных авто. Грёбаный капитализм как он есть.

Буратины должны страдать (С). Ну а что, сколько тех Нидерландов? Пусть себе с улыбкой заправки проезжают и наслаждаюца поборами..
  • 1

#4259 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 077 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 06:53

Буратины должны страдать (С). Ну а что, сколько тех Нидерландов? Пусть себе с улыбкой заправки проезжают и наслаждаюца поборами..

при этом они Зеленскому щедро помогают
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4260 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 257 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 07:35

Можно сделать звук...

Просто необходимо! Ибо не слышно вас - электро-мотоциклистов совсем… Чуть не снес такого, объезжая яму там где меня ни справа, ни слева машина не могла бы обойти физически, а его мало того что не видно особо (ну как и всех мотоциклистов в 99%), так и не слышно вообще. Грамотные на бензе подъезжают и подгазовывают на норм выхлопе и все сразу по зеркалам - где там он едет чтобы не снести и сразу видно его, а электро - реально тишина в городской суете, даже когда утром спокойно и тихо вокруг.

Изменено: Georgik, 18.01.2024 - 07:36

• 0

#4261 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 759 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 07:53

любопытную новость пропустили ) видимо не все так ладно в электромобильном царстве

Hertz продаст 20 тыс. электромобилей и будет сдавать в аренду машины с ДВС

Автогигант Hertz, занимающийся сдачей машин в аренду, объявил о намерении избавиться от трети своего парка электромобилей, часть вырученных средств будет потрачена на закупку «нормального» бензинового транспорта с двигателями внутреннего сгорания — электромобили оказалось слишком дорого чинить.
Пока электромобили не проданы, они будут по-прежнему доступны для аренды. В компании рассчитывают, что избавление от таких машин позволит снизить число низкодоходных контрактов на аренду и расходы, связанные с ДТП и ремонтом электротранспорта.

• 0

#4262 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 10:12

Неверные сведения. У нас разрешена продажа в сеть, только ограничение 15кВт (больше "слить" в сеть нельзя), Эл.счетчик считает 2 направления. Для юр.лиц энергоснабжающая компания продает за 9р./кВт, а покупает по 3р./кВт Для физ.лиц более выгодно перейти на 2-х ставочный тариф: день-ночь. И тогда выкупают примерно за 6-7р./кВт.

• 2

#4263 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 033 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 18.01.2024 - 10:20

Просто необходимо! Ибо не слышно вас - электро-мотоциклистов совсем… Чуть не снес такого, объезжая яму там где меня ни справа, ни слева машина не могла бы обойти физически, а его мало того что не видно особо (ну как и всех мотоциклистов в 99%), так и не слышно вообще. Грамотные на бензе подъезжают и подгазовывают на норм выхлопе и все сразу по зеркалам - где там он едет чтобы не снести и сразу видно его, а электро - реально тишина в городской суете, даже когда утром спокойно и тихо вокруг.

Поезжу посмотрю, если у нас езда хуже чем в Тайланде, может звук сделаю, а может и продам.... В Тайланде с левосторонним движением и их еб....той ездой, 12 дней отъездил отлично.  Я между рядами не езжу и как Тайцы тоже :lol: . Я один там на красный светофор наверно стоял.... :rolleyes:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#4264 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 10:32

Эл.счетчик считает 2 направления.

Какой именно, хотя бы парочку моделей такого чуда?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4265 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 11:12

Для физ.лиц более выгодно перейти на 2-х ставочный тариф: день-ночь.

Это где такой тариф?
  • 0

#4266 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 11:15

Это где такой тариф?

В Питере! =)

• 0

#4267 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 067 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 11:29

в линейке любого производителя есть модификации. Только зачем вам, его сетевая будет ставить.

Это где такой тариф?

https://rostov.tns-e...s/tariff-table/
  • 0

#4268 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 11:42

в линейке любого производителя есть модификации. Только зачем вам, его сетевая будет ставить.
https://rostov.tns-e...s/tariff-table/

Кто то реально подключал такой тариф? Много слышал, но на практике не знаю ни одного человека с таким тарифом.
  • 0

#4269 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 11:44

Кто то реально подключал такой тариф? Много слышал, но на практике не знаю ни одного человека с таким тарифом.

Повторюсь: у меня в Питере такой.

• 0

#4270 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 11:46

Выгодно?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4271 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 11:52

Поставщик ЭЭ сам выбирает и устанавливает. Производитель: Энергомера (например, CE308 c индексом Y) и Меркурий.  

По России много прецендентов у частников: под систему с солнечными панелями очень выгодный тариф. В Новочеке один человек такое сделал (Донэнерго).

Изменено: Solar boy, 18.01.2024 - 11:53

• 0

#4272 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 11:53

Выгодно?

Да. Всякое энергожрущеее (стиралку, посудомойку и т.п.) вообще нет проблем запускать в ночь.
  • 0

#4273 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 11:54

Но мы в Ростове.
  • 0

#4274 Оффлайн   SIG

SIG

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 12:08

любопытную новость пропустили ) видимо не все так ладно в электромобильном царстве
Hertz продаст 20 тыс. электромобилей и будет сдавать в аренду машины с ДВС

Не пропустили! Было про это здесь 12.01 - http://www.auto-rost...66#entry5772210

• 2

#4275 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2024 - 12:17

Да. Всякое энергожрущеее (стиралку, посудомойку и т.п.) вообще нет проблем запускать в ночь.

Дистанционно из Ростова запускать?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика