А почему не чумаковской?
Меньше статистики, сильно меньше. И есть мнение (неподтверждённое, но обоснованное), что от мутировавших штаммов она защищает хуже.
Опубликовано 2.07.2021 - 21:09
А почему не чумаковской?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.07.2021 - 21:10
на самом деле работает в обе стороны
если правы антипрививочники, то они умнее и привившиеся вымрут
если правы люди, верящие телевизору, то они умнее и антипрививочники вымрут
в любом случае, человечество поумнеет (но это не точно)
Очень слабо. Там, где ковид-смертность заметна - все давно уже вышли из детородного возраста.
А у молодых её нет. В итоге только Пенсионный фонд в плюсе.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.07.2021 - 21:10
Равнение на ....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.07.2021 - 21:17
Привьюсь сам и будут привиты 100% моих сотрудников.
Что-то долго собиралсяХотите прививку от короны? Да хер вы угадали. Вакцина на пунктах кончились. Очередь по 100 человек в списках, только тех, кто ждет когда привезут. Люди дежурят и пишут номера
Проехал 5 пунктов.
Опубликовано 2.07.2021 - 21:17
Когда я принимал решение, "...." ещё свой выбор держал в тайне.
Ну ты ж знал чем военных прививают?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.07.2021 - 21:22
Ну ты ж знал чем военных прививают?
Опубликовано 2.07.2021 - 21:28
Сан-Марино просто и быстро привило 100% населения Спутником-V. Без шума и пыли.
И все, ковид закончился.
Не надо дезинформации ) Привито 65%.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.07.2021 - 21:29
Всё.ппц,приплыли,позвонили (не мне)из 12-ой поликлиники отменили "ин е прихходите сюда,нет вакцины "
региистрировал на вакцинацию я.
Подтвержденная запись, на время, с ГУ .
а новое время назвали?
на каком основании, не имеют права отказывать в уже заказанной услуге, выделить должны были. как давно записывался?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 2.07.2021 - 21:40
а новое время назвали?
на каком основании, не имеют права отказывать в уже заказанной услуге, выделить должны были. как давно записывался?
Позвонили вчера сами ,сказали "не приходите в наназначеное время" ,прозванивайте каждый день по наличию.
основание-"ну нет вакцины",куда дели-хез,выяснять нет желания
записывал (не себя) в прошлые выходные,знал бы что будет так записал бы на пнд-срд.
все было ок с прививками "до вчера" ....перезаписал в 16-ю поликлинику...
Изменено: zubchello, 2.07.2021 - 21:42
Опубликовано 2.07.2021 - 21:49
В какой чудо-стране государство забило болт на эпидемию (Уркаину прошу не предлагать)?
Не поверишь есть такие страны...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.07.2021 - 22:07
Позвонили вчера сами ,сказали "не приходите в наназначеное время" ,прозванивайте каждый день по наличию.
основание-"ну нет вакцины",куда дели-хез,выяснять нет желания
записывал (не себя) в прошлые выходные,знал бы что будет так записал бы на пнд-срд.
все было ок с прививками "до вчера"
....перезаписал в 16-ю поликлинику...
в 16 была на анализах, там очередь ужас, типа по записи но сидят в живой.
ну жду свою 1-ю, надеюсь не откажут
а то у меня отвод на работе только та эти дни))))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 2.07.2021 - 22:33
Опубликовано 2.07.2021 - 22:42
Засуетились, болезные ) С нашим народо-населением без волшебного пенделя никак не обойтись )
Вообще не понимаю, почему с самого начала игрались в это добровольное вакцинирование, нужно было сразу обязаловку делать.
Скорее всего боялись под выборы баламутить народ, хотя за это едро и так мало кто проголосует, обойдутся "правильными" подсчетами )
Опубликовано 2.07.2021 - 22:44
Зима близко
Опубликовано 2.07.2021 - 22:53
Еще один уколотый обострение проявил.... Что за желчь такая? Ты после укола особый какой-то стал?Засуетились, болезные ) С нашим народо-населением без волшебного пенделя никак не обойтись )
Вообще не понимаю, почему с самого начала игрались в это добровольное вакцинирование, нужно было сразу обязаловку делать.
Скорее всего боялись под выборы баламутить народ, хотя за это едро и так мало кто проголосует, обойдутся "правильными" подсчетами )
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.07.2021 - 22:54
Они со справкамиЕще один уколотый обострение проявил.... Что за желчь такая? Ты после укола особый какой-то стал?
Опубликовано 2.07.2021 - 22:59
Еще один уколотый обострение проявил.... Что за желчь такая? Ты после укола особый какой-то стал?
Я прям ждал этого) Да нет, хотели казаться самыми умными, ну так побегайте теперь, постойте в очередях, хотя в марте это вообще можно было сделать свободно, без всякого геммора.
Опубликовано 2.07.2021 - 23:06
Да ты молодец, чо! Ты видимо оказался умнее, в пятницу очередь занял и освободился пораньше.Я прям ждал этого) Да нет, хотели казаться самыми умными, ну так побегайте теперь, постойте в очередях, хотя в марте это вообще можно было сделать свободно, без всякого геммора.
Опубликовано 2.07.2021 - 23:07
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.07.2021 - 23:09
Да ты молодец, чо! Ты видимо оказался умнее, в пятницу очередь занял и освободился пораньше.
То что щас нет вакцины (думаю что времено), обосрались в этом только организаторы всего этого мероприятия. Те, кому надо вакцинироваться - сделают это в итоге, пусть и позже. И те, как ты ихтут называешь, засуетились, до последнего надеялись на адекватность правительства... В очередной раз ошиблись...
Скорее наоборот, правительство до последнего надеялось на адекватность населения ))
Богданыч так ты не расслабляйся
Если в марте вакцинировался, в августе надо ревакцинироваться, в самый дефицит попадёшь
Ошибочка, в сентябре, если прям пандемия будет шагать, а если нет, то аж в марте.
Опубликовано 2.07.2021 - 23:11
хотя за это едро и так мало кто проголосует, обойдутся "правильными" подсчетами )
на "правильные подсчёты" народ ответит "правильными прививками"
Опубликовано 2.07.2021 - 23:12
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.07.2021 - 23:12
Скорее наоборот, правительство до последнего надеялось на адекватность населения )
Изменено: Leshij, 2.07.2021 - 23:13
Опубликовано 2.07.2021 - 23:13
Идём лучше за итальянцев болеть
Опубликовано 2.07.2021 - 23:16
на "правильные подсчёты" народ ответит "правильными прививками"
Да мне плевать. Хочется словить побочки, а там говорят, вплоть до мужского бесплодия, флаг в руки
Ты наверное из тех активных, кто сразу всеми вакцинами укололся, чтоб наверняка... и маску в авто не снимает
Ваще нет, никогда не парился, маску вообще считаю зашкваром )
Идём лучше за итальянцев болеть
И то дело
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых