Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#4251 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 18:53

И я тоже видел-)))
Мужичек из тойоты сантехников из ЗИЛа отчитывал, а те потупив взоры кивали...
Сегодня в между 16-00 и 17-00 на Ченцова(или не ченцова а Ереванская трамвай на нее сворачивает) и 14-й линии не разошлись мазда с кажется тойотой, и через несколько минут опять эта же мазда, только другого цвета с кем-то тоже не разъехались на Красноармейской, мазде подбили правую фару...

Быстренько перекрасилась и прилетела на Красноармейскую :-)
  • 0

#4252 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 20:18

19,46 Опять каскадная/Орская. Какая-то ино цепанулась с шестеркой, кто виноват, кто прав не знаю. За рулем типо малолетки, вместо сисег - какие-то прышиги...
  • 0
Так будет не всегда...

#4253 Оффлайн   Andreev12

Andreev12

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 21:15

Сегодня на ул.Российской,как ехать в сторону Александровки в районе 15.00 на обочине на боку лежал ГАЗон будка. 18.00 по московской трассе 1-2 км от Меги в сторону Новочеркасска, 12-ка заехала на отбойник. Думаю в обоих случаях водилы заснули :nevsosal:

Изменено: Andreev12, 29.04.2010 - 21:17

• 0

Купил УАЗ и не жалею... Никого не жалею!

#4254 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 495 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2010 - 21:55

Фурманова-Плиева
Сегодня с утра на том же углу и в то же время стояли 2 ино с разбитыми мордами ,ну ладно раньше светофора не было ,но как сейчас умудряются :nevsosal:
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#4255 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 08:40

Сегодня около 8:00-8:30 на Таганрогской (р-н Болгарстрой, ост Новостройка), в сторону центра перед пешеходным переходом, большой черный хундай нечестно сзади Уыиграл красного пыжика. Стоят очень не удачно, т.к. для проезда в центр остается только одна полоса
:( Собрали приличную пробку.
  • 0
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#4256 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 08:50

В 9:15 на Мадояна, от Лесопарковой к Еременко, рядом с пешеходным переходом стояла 99 с разбитой мордой и лохан такси, у лохана разбита правая часть морды и наверное правое переднее крыло. Похоже, таксист разворачивался там, как иначе получить такие повреждения - хз. УАЗик с милиционэрами тоже присутствовал.
  • 0

#4257 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 09:05

Сегодня около 8:00-8:30 на Таганрогской (р-н Болгарстрой, ост Новостройка), в сторону центра перед пешеходным переходом, большой черный хундай нечестно сзади Уыиграл красного пыжика. Стоят очень не удачно, т.к. для проезда в центр остается только одна полоса
:( Собрали приличную пробку.

чет я их даже не заметил :(
  • 0

#4258 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 14:54

А чё, ни кто не видел вчера?
ДТП
  • 0

#4259 Оффлайн   Abilinus

Abilinus

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 16:35

Только это были не ГАЗ-53 и камри, а зил-130 и королла.

Бампер Импрезке моей ушатали...напрочь. Новый придется ставить. Сюрприз получился знатные мне под вечер:)
  • 0

#4260 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 16:42

Бампер Импрезке моей ушатали...напрочь. Новый придется ставить. Сюрприз получился знатные мне под вечер:)

твоя субара была? хм.. а ты М или Ж? мне показалось что у субы была водительНИЦА)
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#4261 Оффлайн   Abilinus

Abilinus

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 17:12

твоя субара была? хм.. а ты М или Ж? мне показалось что у субы была водительНИЦА)

Я то М, но иногда и жена ездит:) Парковался Я с утра еще, за зеброй:) Думал никто не станет... ошибся:)
  • 0

#4262 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.04.2010 - 19:37

Я то М, но иногда и жена ездит:) Парковался Я с утра еще, за зеброй:) Думал никто не станет... ошибся:)

12.4. Остановка запрещается:

-на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

Н-да... если бы мы всегда это соблюдали...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4263 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 997 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 22:21

Я сегодня на Семашко/Серафимовича вообще сказочнейшего долбокретина объезжал. Стоял не просто "ближе пяти метров от перекрёстка", а перегородив мордой половину Семашко (на который я как раз сворачивал). В машине никого не было. Времени - без пятнадцати девять. Вечера. Места вокруг - соответственно. ГДЕ НАКЛЕЙКИ????
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4264 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2010 - 22:23

12.4. Остановка запрещается:

-на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

он стоял нормально))) где-то в полуметре от перекрестка самого стояла прулька, за ней стояла суба)) ну почти 5 м вышло)))
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#4265 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.05.2010 - 08:53

ГДЕ НАКЛЕЙКИ????

после праздников заберу...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4266 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2010 - 22:51

сейчас на красноармейской/театральном жесткая авария. две машины прямо на тротуар вылетели. видно хорошо для кого-то первое мая прошло...
  • 0

У каждого свои недостатки...

#4267 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2010 - 23:01

сейчас на красноармейской/театральном жесткая авария. две машины прямо на тротуар вылетели. видно хорошо для кого-то первое мая прошло...

Помню, тот забор мазда "прошла", а этих вроде как дерево притормозило...Менты приехали быстро, но всё равно праздник у людей испорчен(
  • 0

8909ЧЧ07926

#4268 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2010 - 23:29

Помню, тот забор мазда "прошла", а этих вроде как дерево притормозило...Менты приехали быстро, но всё равно праздник у людей испорчен(

аж 3 скорые насчитал. видно хреново дело.
  • 0

У каждого свои недостатки...

#4269 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2010 - 08:30

еще на театральном, если ехать от дона, то недоезжая социалки к тротуару "свалены" две машины - лохан и таз, кажется...такое впечатление, что их именно сгребли туда, хотя может и ударились, но там никого нет, похоже, что с ночи стоят.
  • 0
Don't mess with Texas!

#4270 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2010 - 19:57

еще на театральном, если ехать от дона, то недоезжая социалки к тротуару "свалены" две машины - лохан и таз, кажется...такое впечатление, что их именно сгребли туда, хотя может и ударились, но там никого нет, похоже, что с ночи стоят.

тож видел утром...мне так показалось что таз это последствия 1майских гуляний

так же утром на соколова, почти перед кольцом, что-то красное и маленькое залетело на газон......стояло пару человек и эвакуатор
  • 0

#4271 Оффлайн   -Антон-

-Антон-

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 09:08

Вчера в 22 часа возвращался с морей по М4 и недоезжая 2х километров до Самарского чудом избежал серьезного ДТП. Вроде как все происходило так: у 99 едущей на юг отвалилось колесо и она вылетела частично на встречку, где стукнула Форд S-макс едующий в сторону Ростова. Форд улетел на встречную обочину, машина в хламе, сработали все подушки, люди к счастью все целы. А отлетевшее колесо ударило едущий на север X-trail, Лексус и вроде еще какую-то машину. Я еле увернулся от этих жонглирующих колесом машинок. Радует то что все живы.
  • 0
Юрист. Помощь по различным вопросам...

#4272 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 09:14

-Антон-, ого, хорошо что сманеврировал удачно!!
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#4273 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 10:05

Вчера в районе 10 часов вечера стал свидетелем последствий страшной аварии.На текучева между первой конной и театральной в районе колоса предположительно хендай гетц столкнулся со столбом.Машину разорвало на пополам.Картина страшная.Кто нибудь знает как это получилось?
  • 0

#4274 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 11:08

На Шолохова -20 линия на пешеходном переходе (на зеленый для пешеходов) девка сбила бабу.
Ппц, я там тоже каждый день перехожу дорогу идя на стоянку. Там олени едут по стрелке, не обращая внимания на пешеходов. Сам один раз переходил чуть олень один не задавил. Еще и орал на меня, типа чего это я хожу. Хотя я переходил на свой зеленый. Вот олени, неужели мыслями не могут мыслить.
Самое интересное что там в момент сбивания мне сказали, радом дпсники стояли. Но им там пох, они там машины на 20линию на кирпич ловят.
  • 0

#4275 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2010 - 11:51

Вчера выезжала с Текучевского моста на Текучева в город, слева на тротуаре видела жутко изувеченную машину белую толи шестерку, то ли пятерку, Это давно, или на праздники случилось, кто знает?
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика