Толи мы серрреженьку переубедили, толи его за
банили, но как то скучно стало
Дык, 80 дней бана, с вашей помощью. У вас, иначе, никак. 
А ты сколько банился?
Я тоже за тебя переживал - В Ростове автоворы вскрыли гараж и разобрали «Мерседес»
Интересно, что на проспекте Коммунистическом... опять коммуняки виноваты))
А что им скучать? - лупи по клаве отсебятину, монитор всё стерпит.))
верните сержбсвн, мне некогда дальше продолжать!
Ну да, а кто же тут остановит либеральную школоту, по недоумке своей, продолжающую дело Геббельса-Чубайса-Сванидзе?
Ему финансирование патриотизма отключили до следующих выборов.
Финансирование, это у вашего госдепа. Ты не с "Пепсико-Азов" случаем?
Идеология сильнее бабла. Что по многим параметрам доказал СССР.
Про меня, как про бога,
ветхозаветный ты наш:
"Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" (Исх. 20:7)
Откуда вы знаете что содержали продукты при совке?
Щаз хоть какой то контроль и конкуренция, плюс производитель обязан писать состав на упаковке. В совке не было конкуренции и был жутких дефицит, хоть нассы в бутылку из портвейна, один хрен купят и выпьют.
Состав продуктов разрабатывался в государственных лабораториях и институтах... проходил гос. регистрацию в министерствах. Кроме этого, на каждом предприятии существовали свои лаборатории. Отделы контроля качества продукции просто зверствовали, отсеивая некачественную продукцию. Иначе директор мог лишиться партбилета. А это конец карьере.
Кроме всего этого существовали такие организации как "Народный контроль" и ОБХСС.
Кто сейчас за всё это будет платить? Тем более, что всем пох, главное, чтоб дешевле.
Источник: число жертв отравления "Боярышником" в Иркутске превысило 15 человек
С начала года 127 человек насмерть отравились алкоголем в Ростовской области
В Красноярском крае поставщики суррогатного виски начали избавляться от своего смертельного товара
Согласно подсчетам, за 9 месяцев 2016 года в Ростове от отравления спиртным умерло 14 человек, в Белой Калитве – 17.
- Всего в 2016 году было зарегистрировано 66 случаев.
Подробнее: http://bloknot-rosto...za-posledniy-go
Изменено: sergbsvn, 19.12.2016 - 04:35