странный инструктор, почему не отменил занятие?Вчера у сына было вождение в автошколе (начало в 17-00). Говорит, весело постояли по пробкам 2 часа... Ну а чо, надо же научить как в пробках правильно стоять...

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:33
Такая же фигня как у всех, сильно повезло вчера из Александровки до Северного доехал за 35 минут в 19 часов примерно ехал, заехал домой за женой проехал нормально, съездили к бабушке в гости, а когда вернулись обратно засели капитально во дворе возле дома
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:39
странный инструктор, почему не отменил занятие?
ответ напрашивается однозначный
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:41
Электрички тоже стоят в пробке на подъездах к Ростов-главному.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:41
Пробка водворе
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:46
В 7.00 приступил к надеванию цепей на передние колёса.
В 7.20 к гаражу подтянулся коллега, начал копать (выезд от гаража, дорогу до раскатанной дороги).
в 8.00 я закончил с цепями, подключился к копанию.
в 8.20 выезд свободен.
Город пустой, стояли только тогда, когда ждали что кто-нить выберется с парковки. К 9.10 приехали на работу.
Западный-Центр.
По пути подбирали ещё коллег, а также какую-то барышню подвозили просто с улицы.
Я считаю, Ростов покорён))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:49
Электрички тоже стоят в пробке на подъездах к Ростов-главному.
Со стройгородка в центр не пошла,отменили,люди узнали об этом только придя на станцию.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:50
130 км проехал за 1,5 часа
От батайска до пушкинской еще 1,5 часа
Фуры стоят от поста на ворошиловском из за этого сильно затруднен проезд
В обратном направлении еще более менее
Батайское кольцо на М4 завалено снегом, аж дико
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:55
Вчера с разгона загнал машину в сугроб на дворовой стоянке. Ещё умудрился стать так, что при желании все откопаются и выедут. Утром в 7 встал откапываться. Вытолкали трёх соседей, раскопал себе путь к выезду и решил что никуда я не поеду (по крайней мере на машине), т.к. между домами вижу много застрявших даже по центральным проездам (Александровка).
Наш зал сегодня работать не будет. С транспортной сейчас тоже позвонили - машина с запчастями не доехала в Ростов, которая сегодня должна была приехать и все подъезды к ним стоят...
Родители с нижней Александровки даже не будут пытаться куда-то выехать. Ворота (частный дом) замело - метр в высоту. А раскапывать перед собой несколько кварталов чтобы добраться до 40-летия Победы желания нет ни у кого
Изменено: bam61, 29.01.2014 - 08:55
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 08:57
На ЯндексКарте надпись Сельмаш сегодня выходной!
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:01
В мэрии Ростова отчитались о полной готовности к зиме : http://161.ru/text/n...ine/730705.html
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:04
Блин, злости не хватает. "Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины!"(с) Утром выезжал - стоит машина посреди проезда, Кое-как объехал, через 100 метров ещё один дебил бросил не припарковавшись, хотя место было, хрен объехать его. Тварь. Взял машину на трос и оттащил на 30-40 метров туда, где его корыто людям мешать не будет.... По городу ехал, видел еще пару раз, как выезды со дворов такими вот ублюдками перекрыты... Ну потрать ты лишние 15 минут, но встань как человек, никому не мешая. но нет - быдляцие корни не позволят быть адекватным водителем...
Не хватает в ПДД пункта о лишении ВУ за вот такие "парковки", ох как не хватает....
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:05
В мэрии Ростова отчитались о полной готовности к зиме : http://161.ru/text/n...ine/730705.html
Что можно сказать? Лица нетрадиционной сексуальной ориентации)))))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:06
Что можно сказать? Лица нетрадиционной сексуальной ориентации)))))
да вы дату новости посмотрите. тогда еще снега вообще в глаза не видели)))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:06
Прогноз погоды: утро и день сильный снег. Готовимся к продолжению. Останусь ка я дома. В школе у ребенка тоже занятия отменили на сегодня и, скорее всего, завтра.
Региональное управление МЧС России снова оповещает о штормовом предупреждении: в период с ноля часов до трех часов ночи продолжится усиление восточного ветра, средняя скорость которого достигнет 15 метров в секунду, порывы 18–23 м/с, в юго-западных районах – 26 м/с.
Метель местами в юго-западных районах Ростовской области, в том числе и в Ростове-на-Дону, достигнет критерия опасного явления (сильная метель), сохранится в течение суток 29 января.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:08
А как вчера из Ростова в Батайск после 18 было, кто-нить ехал?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:09
А как вчера из Ростова в Батайск после 18 было, кто-нить ехал?
В 18 уже был в Батайске. Был коллапс
Онлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:10
Я вот смотрю в окно , люди идут пешком по пр.Сельмаш и много машин брошенных оставленных на дороге, у всех бензин кончился?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:11
да вы дату новости посмотрите. тогда еще снега вообще в глаза не видели)))
Причем тут дата?! Это дата ПЕРЕД этой зимой. И новость о том, что коммунальщики готовы, но проходит РОВНО 2 месяца и мы видим, что никаких 150 единиц нет и впомине. При чем тут ДАДА?!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:15
Причем тут дата?! Это дата ПЕРЕД этой зимой. И новость о том, что коммунальщики готовы, но проходит РОВНО 2 месяца и мы видим, что никаких 150 единиц нет и впомине. При чем тут ДАДА?!
такого количества техники мало на такой снежный бархан, что упал на город.
и М-4 тоже чистят, и М-23.
мало техники.
а на обычную зиму они да, были готовы.
и вчера по городу я много техники видел (не 150, врать не буду...)
зы.О! а может, 150 единиц техники - это 10 снегоуборочных и 140 дворников?)))))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:15
а ты не можешь подумать что люди без бенза после пробок, или часа в три ночи застряли и помочь никто не мог? Вчера возле двора толкал соседей, один и ни одна машина помочь не остановилась( даже гайцы) а машина то проезд закрывала! Помогать нужно сейчас всем другого выхода нет !Блин, злости не хватает. "Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины!"(с) Утром выезжал - стоит машина посреди проезда, Кое-как объехал, через 100 метров ещё один дебил бросил не припарковавшись, хотя место было, хрен объехать его. Тварь. Взял машину на трос и оттащил на 30-40 метров туда, где его корыто людям мешать не будет.... По городу ехал, видел еще пару раз, как выезды со дворов такими вот ублюдками перекрыты... Ну потрать ты лишние 15 минут, но встань как человек, никому не мешая. но нет - быдляцие корни не позволят быть адекватным водителем...
Не хватает в ПДД пункта о лишении ВУ за вот такие "парковки", ох как не хватает....
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:17
а ты не можешь подумать что люди без бенза после пробок, или часа в три ночи застряли и помочь никто не мог? Вчера возле двора толкал соседей, один и ни одна машина помочь не остановилась( даже гайцы) а машина то проезд закрывала! Помогать нужно сейчас всем другого выхода нет !
вчера помогал машину вытаскивать, так проходящий мимо человек сказал - нахрена ты помогаешь? он сам должен выехать))))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:18
выехал в 17 из аэропорта и поехал через аксай по левому берегу. За 2 часа добрался до Ворошиловского. На подъем к Ворошиловскому не стал лезть - там и так отважных было много. Подъем на Сиверса в сторону ростова перегорожен был фурой, сам сиверса тоже стоял глухо. Западный въезд так же стоял глухо. Понял что до дома на западный я не доберусь, плюнул и поехал к родителям в Батайск. С декатлона до северного батайска догреб мин за 10-15. Дольше уже около дома искал место куда бы вкопаться.А как вчера из Ростова в Батайск после 18 было, кто-нить ехал?
Сегодня не рискнул ехать на работу, родители тоже не смогли уехать на ОТ - его просто нет.
Изменено: Zzzzzzz..., 29.01.2014 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:19
Черный кашкай сейчас с хозяином стоял)))
Сосед что ли? Ни привет. Да, выходил по зову организма за пивом , стресс смыть, глянул для очистки совести на автУмобиль понял что совесть моя чиста и ничего я ему не должен)))
Скажу я вам что выпить пивка в 10.00 это ПРЕКРАСТНО, я себе это позволяю раз 5-7 в год по разным праздникам, а вот сейчас нежданный почти праздник))))) Ща приготовлю вкустный супчик в мультиварке и буду балдеть целый день, еще бы машину в гараж телепортировать как нить......
Соседи, если вдруг какие вести с полей:типа снег растает или еще какое чудо пишите сюда или просто громко орите во дворе)))))))
Изменено: 6ykuH, 29.01.2014 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 09:24
Кто-нибудь побьёт мой рекорд? Вчера пл. Энергетиков - Извилистая с 19:00 до 1:50.
Выехал через пл. Химиков на Нансена, постоял полчаса, развернулся и поехал на Красноармейскую. Часа за два доехал до Гвардейской площади, увидел там адЪ и в голову пришла "умная" мысль поехать через трассу. В итоге по мосту Сиверса через Батайск ехал быстро и весело, а вот на Западном мосту встал в жопу. Впервые видел - ВЕСЬ мост стал односторонним, все пытались въехать в город. Потерял там ещё часа два, проехав за это время метров 300, плюнул, развернулся, поехал обратно. Через Сиверса свободно, потом е..нями Нахаловки на текучёвский мост, Мадояна - Портовая - и я дома. Во двор даже не пытался заезжать, раскопал себе место на обочине дороги (благо лопату с утра кинул в багажник). 4 часа поспал и выехал обратно. Такие дела.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых